◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
ヤンデレくん。 #13 通知設定
[1] い ま よ し。 ◆ENBPh7k52b (Android 2.3.6; ISW11SC) 編集
こんだけ、堂々と名前 記載しとったらわかるな、よし。( 眼鏡触。 )
ヤンデレくん、待ってんで。
2014/08/30 00:36:22
[13] ヤンデレくん ◆匿名 (Android) 編集
アッと言う間に3日間でしたね。!音沙汰無しなので、お相手終了させていただきます。ボクに魅力が無かったのがいけないんですよねー、参加希望してくれて、有難う御座いました、先輩。また機会があれば本スレに来てくれると嬉しいです。気付き次第スレは削除お願いします、!ではではまた会う日まで
↑↓
2014/09/03 11:39:01
[12] ヤンデレくん ◆匿名 (Android) 編集
…、わー、良かったです。せんぱい、もっとボクに先輩の愛をくれませんか?( 髪口付け落されては擦寄る様に彼首筋に鼻先掠ませすりり、 )、えー。先輩、それはボクに対して失礼ですよ!ボクだってれっきとした男の子なんですからね。もう、( む、)成程、!じゃあ先輩は照れ屋さんなんですね。あはは、やっぱり可愛いーやあ。( 頬つんつん。 )
え、あ、うん。だ、大丈夫ですよ、せんぱい、先輩が、そんなに心配して下さるのに死ぬわけないじゃないですかあ。…そ、そんな見つめられると、照れ、ます。( もじ、照 )わ、先輩、寝るの?寝ちゃうの、?と言うか来るの遅れちゃってすみません、反省してますよ、ボク。( 撫で撫で、ぎゅう )
2014/08/31 21:59:46
[11] い ま よ し。 ◆ENBPh7k52b (Android 2.3.6; ISW11SC) 編集
いや、じゅうぶんすぎるほと伝わっとるで。っちゅーか、死ぬとか勘弁してや、( ふ、髪の毛ちゅちゅ )ワシの前、限定なんか?、あかんで、警察にお世話なるようなことしたら。いや、自分ひょろいし女の子とそう変わらんやろ、 ?( 腕さわ。 / やめ。 )胸きゅんて、乙女かいな。ほんまおもろいなァ自分。( くすくす )可愛いて、ワシに不似合いな言葉ナンバーワンやで。いや、そないガッツリ見られたら、逸らしたくもなるやろ、( 照れくさそうに眉下、 )
嬉しいねんけどさっきから死ぬって、ホンマに自分死にそうで怖いわ、死なんとってや?、( じ、見詰 。 )猫?、初めて言われたかもしれへんわ。ん、ありがとうな。征太郎も、お疲れ様。あー、気持ちええ、髪の毛触られるんって案外安心するもんやな( 安心力抜、うとうと。 )
2014/08/31 03:19:14
[10] ヤンデレくん ◆匿名 (Android) 編集
、当たり前ですよ ! 、今吉先輩すきすき。…死ぬほど好きです、この気持ち、伝わりませんかね?( ぎゅう、瞳見詰め )空耳ですよ、空耳!、先輩の前では物騒なことしませんから、ボク 。あはは、ボクなんて滅多に襲われませんよ?女の子じゃああるまいし。 でも先輩守ってくれるんですか、?…胸きゅん、しちゃいました。( 胸抑えどきどき、頬ぽわぽわ )あは、せんぱい、可愛い。 堪んないですよ、あ。目外らさないで下さいよー !( 彼視界に入る様にずずいッ )
今吉先輩の為ですから、優しいのは当たり前です !…好きなんですから。…わーい、先輩から心配してくれるなんて、死ぬほど嬉しいです。…ふふッ、先輩猫みたいですね、今日も1日お疲れ様です、先輩。( 受け止め、髪梳かす様に撫で撫で、微笑み )
2014/08/31 01:58:30
[9] い ま よ し。 ◆ENBPh7k52b (Android 2.3.6; ISW11SC) 編集
そないにワシのこと好いてくれとんの?、( 背中ぽむ、きょと。 )なんやその忠誠心みたいなやつ。かわええな…って、いま危ない言葉聞こえたけどワシの空耳か?、まあ、誰かに襲われたときは絶対に言うてきぃや。な?、( 更に目細にこ )照れるっちゅーか、そんなどストレートに言われたらどう対処してええかわからへんで、( 頭部ぽり、顔背 )
ありがとう、優しいんやな自分は。せやけど、自分も無理して体調壊したら元も子もないんやから、お互い様や。…なんやえらい落ち着くわ、( 撫受、そのままゆっくり凭れかかり、 )
2014/08/31 01:35:49
[8] ヤンデレくん ◆匿名 (Android) 編集
…そりゃあ甘えますよ !、先輩に会いたかったんですから 。…( 緩く頬紅潮させながら彼首に腕廻し密着 。 )あ、わわ 。先輩、ボクなんかの心配を … !、だ、大丈夫ですよ、ボクの身体を許してるのは、先輩だけなんですから。 それ以外の人にはヤられる前に殺ってry…じゃなかった。逃げますから、大丈夫です !( 両手前に出し左右にふりふり 。)あは、先輩照れました、?ボクの心はもう今吉先輩のモノなんですよー、( 顔覗込み、くすッ )
先輩、お疲れ様です、! あんまり無理しないで下さいね 。ボクへの返信とか、気にしないで眠かったら寝ていいですからね ?
( 頭撫 )
2014/08/31 00:38:37
[7] い ま よ し。 ◆ENBPh7k52b (Android 2.3.6; ISW11SC) 編集
――…なんや、甘えてるんか?はは、愛しいとか嬉しいこと言うてくれるんやな。( 肩腕回しぐい )
自分 何言うてんねん、自分の身体大事にしーや。世の中いろんな輩も増えてきとるしなァ、いつつけ入れられるかわからんで?( 頭ぽん、覗き込 )それぞ殺し文句ってヤツやな、( 眉下げ頬掻 )
ワシも、ようやく終わったわ。ちょっと残業やってなぁ…あー、想像以上に体がついていかんくて困るわ、( はあ、 )
2014/08/30 23:54:31
[6] ヤンデレくん ◆匿名 (Android) 編集
いえ、ボクの方が使いたいと思っていたので、先輩で良かったですよ。ふふッ。…あは、良いんですよ。嫉妬以前にボクは毎日先輩のこと考え過ぎて頭可笑しくなっちゃいそうなんですけどね。…愛おしいんです、先輩が。( 擦寄り、 )先輩に抱かれるなら、槍目でも槍捨てでもボクは大丈夫ですケド。わーい、先輩の暴走楽しみに待ってますね、死ぬほど先輩でボクの中いっぱいにして欲しい。
( 頬ぽぽっ、照 )
只今仕事終了しましたよ。つ、疲れました。
2014/08/30 20:55:13
[5] い ま よ し。 ◆ENBPh7k52b (Android 2.3.6; ISW11SC) 編集
よーやく仕事の休憩入ったし、レス返しとくわ。( ふぅ、お茶ぐびぐび )ま、また直ぐに戻らなあかんねんけど、また夜に来るからええ子で待っとくんやで?、( 頬撫 )
嗚呼、あんまし敬語とか気にせぇへんし、気張らんでもええで。…なるほどな、でも毎日嫉妬ってしんどない?、精神おかしなるで、( ふ。 )でも、まあ恋仲って事でよろしゅうな、征太郎。あー、すまんな。あれ、裏中心って捉えられてもしゃあないもんな。ん、そやな、いろいろ溜まってたら暴走してまうかもしれんけど引かんとってや、( ふは、苦笑 ) 
2014/08/30 17:48:44
[4] ヤンデレくん ◆匿名 (Android) 編集
そ言えば先輩と言う事で敬語で接しますね。まあでも、病んでれスイッチ入った時は暴走しちゃうかもしれませんけど、ね?うーん、そうですねえ。ボク的には先輩と既に恋仲になってる状態が好ましいですね、嫉妬とか毎日したいですし。…って、そうだったんですか、裏中心とばかりに独りで思ってしまって…なんか恥ずかしいですね、あはは。了解です、じゃあ流れで裏に入った時は宜しくお願いしますね、せーんぱい。
( 口許、くすくすッ )
気付いて良かったです、危なく先輩を明日遅刻させる所でしたね ! お気遣い有難う御座います、 ボクは先輩の為なら夜更かしも惜しみませんよ。…否、先輩に心配は掛けたくないのでそろそろボクも寝ることにします。お休みなさい、先輩。また明日。…う、先輩なんて格好いいんだ、写真だけ撮っておこう。…お、襲いたい。
( 猫の様に瞳細め撫受、髪越しに感じた彼の生暖かい唇に頬ぽわり染めてはとろんとした瞳向け。お休み告げるも彼寝静まった空間に抜足差足忍足で近付き写メぱしゃ、ぱしゃ連写しながら生唾ごくり呑込むもぐっと堪えては逃げる様に部屋を後にして… 。)
↑↓
2014/08/30 01:41:31