◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
眼鏡の奥の瞳に映る、 #25 通知設定
[1] ゆるだる男子。 ◆匿名 (Android 4.2.2; F-01F) 編集
…僕は、美少女…?とかじゃ、ない…よ?
眼鏡の似合う、アニメ…とか、らのべ?…とか、美少女…?とかが大好きな君以外…、来ちゃ駄目。
2014/10/05 23:38:08
[26] ゆるだる男子。 ◆匿名 (Android 4.2.2; F-01F) 編集
へ…?勿論それだけじゃないよ?、僕のコト可愛がってくれるし、あと…あと…うん、何か全部好きかも。( にへら。 / …。 )ぁ…ッ、は、…ぅ…っ、で、でも、折角、ン、衣装…汚れちゃ…っア、ん…っ、ンぁ、( 段々と耳に届き始めた水音に更に羞恥煽られ乍、耳元で囁かれる吐息混じりの声にぞくぞくと背筋震わせつつもスカートの裾ぎゅっと握り締め衣装の心配告げて、再開された突起への刺激にまた過敏に声跳ねさせて )ふ、…は…っ、りんたろくん…ちゅう、上手いね…、( ゆっくりと離れていく唇視線で追いながらも何処かとろんとした顔で微笑み )
わわ、冗談のつもりだったんだけど…っひゃ、( マジな目付きに思わずあわ、予想外な場所食まれびくん。 )
2014/10/14 23:02:04
[25] 眼鏡くん ◆匿名 (Android) 編集
…む。先輩、さっきから容姿ばっかりですよね。ま、まさか、僕の容姿目的で…!( ガーン / あ。)ご丁寧に下着迄用意しといたの穿いてくれていたんですね。流石は先輩、沢山汚しちゃって良いんで、今日は遠慮せずイっても大丈夫ですから。( 可愛らしい下着内で、くち、くち、と音建てながら上下に緩やかに扱きながら上記耳付近囁。乍そのまま突起に再び舌先刺激与え、ぴちゃり、と舐めたり甘噛みしたりと行い。 )…───ン、っは。( 互の銀糸舌同士引合せながら唇ゆっくり離しては相手の頬緩り撫上げ、 )
食べ放題…?!、それは嬉しいです、頂きます。( 瞳くわ、身を乗り出す様に顔ずい、耳朶がぶり。 )
2014/10/14 21:39:58
[24] ゆるだる男子。 ◆匿名 (Android 4.2.2; F-01F) 編集
…少しどころか、僕、りんたろくんのコト好きだよ…?眼鏡似合うし、綺麗な顔してるし…、うん、好き。( 睫毛ぱたぱた、未だ頬赤いままにへにゃり、此方も相手の頬するり、 / 基準。とは。 )…ひゃ、ちょっ…何の躊躇いも無く男の子がスカート捲るモンじゃ……──ッぁ…、アっ、( 無遠慮に捲られスカートに思わず間抜けた声上げて、実はちゃんと下着まで着替えていたらしく露わになった可愛らしいレース地に慌てて隠そうと、しかしこれまた無遠慮に突っ込まれた相手の手が僅か反応しかけていた自身扱きだすと新たな快感にぴく、ぴく、と震え )んン…、ぅ、ふッ…、( 深く深く絡まる舌同士表面擦り合わせるようにしながら、時折相手の肩掴んだ手に力入り )
ン…、りんたろくん相手なら食べ放題だよ?、…なんちゃって、( 触れて離れた唇視線で追いながら、ちらりと上目に冗談めいててへ。 )
2014/10/14 10:34:55
[23] 眼鏡くん ◆匿名 (Android) 編集
え、どきどき?、ですか。…それは僕に対して少し好意を持って頂けている、と言う事で良いのでしょうか。真っ赤で、林檎の様です。( 頬緩すりすり、と撫。くすッ )言葉攻めがどうやら好きな様ですね、聖乱ちゃんの為なら僕は何だって出来ますよ?、…さあ、次は此方を触って差し上げましょうか。( 相手反応に満足し突起唇から離せば唾液に濡れ光沢帯びた桃色突起が更に厭らしく見栄え思わず興奮掻き立てられ、スカートぴらり、と捲上げてはもはや余り余裕無いのか下着中に手を突っ込めば中でくちゅ、くちゅ、と肉棒上下に扱き始め )……ン、っ…は。( 相手後頭部に手を廻せば逃れられぬ様に固定し乍此方へ押付ける様に力込め深く、深く接吻交わし。 )
なに言ってるんですか、先輩は十分可愛いと思います。何度食べても食べ飽きない、病み付きになりそうでs( 此方も片手相手の髪くしゃりと撫でつつ瞳見詰めてはそのまま浅口付け、ちゅく。 )
2014/10/14 03:50:07
[22] ゆるだる男子。 ◆匿名 (Android 4.2.2; F-01F) 編集
…え、と。あの、…近い…、ドキドキ、しちゃう…から、( 顔覗き込まれ思わずかぁ、心拍どっどっ、 )…っ、…〜〜ッ!、…や、やだ恥ずかしい…っそれ以上、言わないd…ンぁっ、( どうやらそのテの攻められ方は不慣れらしく分かりやすく耳まで血液昇らせては両手で己の耳塞ぎ嫌々、しかし再び勃ち上がった突起口に含まれ強く吸われれば堪らず一際甘い声上がり )っン、…ふ、ぅ…、…ッん、( 侵入してきた舌に己の舌先捕らえられれば待ちわびたように此方からも積極的に絡め返し、辺り響く水音に僅か興奮覚えて )
えぇ…?本物は多分もっともっと、…ちゃんと可愛いよ、( くすりと零せば抱き締め返し、相手の髪弄りながらぽつぽつ。 )
2014/10/14 02:51:34
[21] 眼鏡くん ◆匿名 (Android) 編集
…煽ってますよ、それとも。そんなに僕にめちゃくちゃにされたいんですか?、っと。どうしました、そんなキョトン顔d( 至近距離で首傾、顔を覗込む様にずいっ。 )…──確かに、硬くなってきましたね?なぜ、でしょうか。先輩。先程はあんなに柔らかかったのに、刺激を与えるとどんどん硬さを帯びる…こうやって、…ンっ。( 硬さを帯びて来た突起愛撫を一旦止めては片方の指先はそのままくにくに、と弄り続け乍問掛ける様な質問攻め相手に仕掛けて文末話すと同時に再び突起口に含んでは今度は強めに吸上げ。 )…───っふ、ン。…( くちゅり、と舌挿入しては相手舌捕える様に絡取り互の唾液交えて水音鳴らしては濃厚な接吻交わして。 )
やっぱり、似てます。もう、本物かもしれませn( 気持ち良さげに撫受ぎゅむ、う。 )
2014/10/14 01:18:26
[20] ゆるだる男子。 ◆匿名 (Android 4.2.2; F-01F) 編集
え…?やだなぁ、煽ってなんか…、っ、( 思いもよらぬ言葉にきょと、しかし腰引き寄せられ至近距離まで顔近付けられれば思わずどきり、言葉飲み込み )ぁ、…は…、や、柔らかくはない、んじゃないかな…っ、ン…、( 何やら最早見境の付いていないらしい言動に一応訂正加えつつも、まるで女の子にするような優しい愛撫にぴくぴくと小さく身体震わせ乍其処は明確に芯持ち始め )あ…、……ンっ、( 顎掬われどきり、噛み付くように唇奪われそっと瞼伏せ )
りんたろくん…?、……ふふ、またトリップしてるのかな…?( 特に気にも留めず、逆に微笑ましげに撫でこ撫でこ、 )
2014/10/13 22:22:55
[19] 眼鏡くん ◆匿名 (Android) 編集
煽っても、良いコト無いですよ…?( 赤い痕ぺろり、舐上げ腰ぐい。引寄せ顔近付けて。 )、…──ン、聖乱ちゃんの…、柔らか…ちゅ。く( もはや余りの激似に本人だと錯覚起こしつつ突起唇で挟めばはむはむ、と優しく愛撫繰返しもう片方の突起を指先で摘めばふにふに、と強弱付けて弄び。 )…───っッ。良いですよ、シてあげます。濃厚で深い奴をね。…ンっ。( 顎手添えくい、っと上向かせては齧り付く様に口開いて少し角度変えて、ちゅう。 )
…ああ、先輩の匂い、落ち着きますね。すーはー。聖乱ちゃん。聖乱ちゃんry( 撫受、すはすは、ヲタク発動 )
2014/10/13 20:51:28
[18] ゆるだる男子。 ◆匿名 (Android 4.2.2; F-01F) 編集
…ふふ、出来るかなぁ…?優しいりんたろくんに、っ…ン、( 煽る訳では無くあくまで純粋な気持ちで小首傾げればちく、とした甘い痛みにまた肩揺らして )もう…折角着たのにすぐ乱しちゃうんだから…、ぁ、…っ、( 何度も己の名呼ぶ相手の髪を軽く撫でていれば気付けば器用にも前肌蹴させられており、困ったように微笑んでは徐に突起に触れた暖かな舌にぞく、と背筋震わせて小さく声漏らし )っ…もう…。それならもっと…ちゃんとちゅう、して欲しい…。( ぽぽ、と頬染め相手の袖掴んでもごもご、 )
…あ、りんたろくんおかえりなs…っわわ。く、苦しいよ…、( 抱き受けくすくす、 )そっか…大変だったね。お疲れ様のよしよし、…してあげる。( よしよしよs。 )此方こそ。えと…、ふ、不束者ですが…宜しくね?、
2014/10/13 19:02:15
[17] 眼鏡くん ◆匿名 (Android) 編集
…ふっ、その発言。速攻後悔させてやりたくなりますよ、反応良好、過ぎます。( ちゅ、と甘く吸い付いては淡い赤みがかった痕遺して )…先輩、…水乃、先輩…凄く、可愛いですよ。…───んッ。( 相手の名前うわ言の様に何回も呼びながら首筋にちゅ、ちゅ、と何度か口付け乍そのまま下下へと降りて行けば唇で器用に衣服前釦三段目位迄外、乱れた衣服に露になった桃色突起に舌這わせぴちゃり音建て舐め始め )…ああ、すみません。ついつい唇が前に出て露になっていたものですから、美味しそうだな、と、( 己唇ぺろり舐め。 )
す、すみません!遅れてしまって、まさか3連休の休みが今日だけなんて…鬼ですね。僕の上司h…( ぎゅううッ )期間了解致しました、それまで宜しくお願い致しますね。水乃先輩?
2014/10/13 13:53:00