オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
進撃×海賊(非募集) #16 通知設定

[1] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2) 編集

取り敢えず、立てておく。
何か希望、設定等あるなら言ってくれ。

2016/01/21 11:36:12

[16] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2.1) 編集

>>14

興味を持つのは勝手だが…ココじゃあ好奇心だけで行動する様なら直ぐに死ぬぞ、俺は部下や同僚が死ぬのを山の様に見て来たんでな…まあ、あんたが只者じゃ無いのは解ったし、危害を加えないのならば手を出す理由もねえ…ッ?(モップを立てかけ相手を見据えれば相手の柔らかな笑みに少し緊張感削げたのか微かに頬を緩めつつも相手が自分の力に自身持つらしい言葉に長年の戦いの経験からか如何やら相応の強さを持つらしい事を感じ取るも突如後頭部に触れる感触にビクッと身体震わせ直ぐに振り向くも誰もいない事に気付き何と無くだが相手の仕業かと感じ取るも手を出すわけにも行かず溜息吐きつつ立ち上がり此方を見やる相手の手を軽く握り締めてやれば如何やら全く見ないわけでは無いらしいとの言葉に微かに首を傾げながら手を取り宿舎を降りつつ下の部屋に向かい空き部屋に招き入れればタンスから兵士服取り出し相手の露出高い服は目立つかと思い差し出し鋭い視線で見据え)…何処の出身かは知らねえが…ココじゃうじゃうじゃしてるよ、其奴等を駆逐のが俺たちの役割だ、まあ…目立つだろうから着替えろ、そしたら掃除だ。

2016/02/22 11:39:34

[15] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2.1) 編集

>>13

別に意地悪とかってレベルじゃねえよ、気にしてくれて済まねえな、昔は殆ど病気にかからなかったんだが…流石に歳のせいか夜更かしもし難くなっちまったしな。
心配ありがとうよ、ようやく落ち着いてきたけどまた冷えてきたしな。(頬を指先で触れられドキッとするも表情に出さない様に視線逸らしチラリと見据え)

成る程な、まあ…乱れちまう姿を見るのも悪く無さそうだ、能力使われて此方を出し抜くのもアリだと思うけれどな、此方を知る機会は有った方が良さそうだしな。

感謝するよ、其方も年代変わる時期だし新生活始める連中も居るだろうから、アンタもそうかもだろう?無理しないのはお互い様だ、宜しく頼むな。

2016/02/22 10:53:56

[14]  ニコ・ロビン ◆匿名 (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>12

───、…そう。でも、興味はあるわ。───フフッ。アナタの命を狙うような真似はしないわ。勿論、他の人にも手は出さない。…、でも、例えアナタがどんなに強くても、私には敵わない。───だから、私の命も、狙わないで。( 己の名を聞くなり手配書や懸賞金に対する反応が殆どの為か今迄と異なる返答に違和感を感じるものの、相手の反応を楽しそうに微笑を交えて見遣れば含みを持たせた言葉を紡ぎつつ、不意にまた静かに相手の背中に片手を咲かせては悪戯に短く刈り上げられた其処をそっと指先で撫で遣りその後に気付かれないようにと直ぐ様能力を解き。先程から所々己と食い違う相手の言葉と反応に何処か違和感を感じながらも控え目に問い、相手の言葉を諾々と受け入れる意を露にしつつゆっくりと立ち上がっては相手の風貌とは異なり聊か肌の露出度が高い己の着衣を静かに控え目な仕種で払い叩いてから相手の方へ向き直って、 )───。…、珍しくはないけれど、そう頻繁には見かけないわね。此処には、たくさんいるのかしら、…?───ええ、従います。アナタの言うとおりに。───掃除なら、喜んで。

2016/02/09 03:19:36

[13]  ニコ・ロビン  ◆匿名 (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>11

───そんな反応を見せられると、余計に意地悪したくなるものよ。兵士長さん。───それは、大変だったわね。少しでも休めているなら、いいけれど。…、もう体調は大丈夫なのかしら、?( 空いた方の相手の頬を緩く指先で触れてはそっと撫でつつ心配気な声色で問い、 )

───フフッ。アナタから、そんな言葉を聞けるなんて。それじゃあ、最初はそんな感じでやらせてもらうわね。───もし、やりづらいようなら、媚薬でも仕込ませて。それなら、キツく抵抗も出来ないし、アナタの事を誘う事も出来ると思うから。その辺りは是非、兵士長さんのお好みにお任せするわ。

───ええ、ご心配なく。勿論、そんな手荒な真似はしないわ。───それは、確かにそうね。その方が、面白いかしら。今、ちょっとアナタに悪戯しているけれど、そのうち知ってもらう場面は、必要だもの。

───貴重な時間が過ごせそうね。楽しみにしてるわ。───いいえ。アナタが気にする事はないわ。アナタに無理をされるより、マシ。だから、気にしないで。───そうね。もし、合わないと感じたり、何か遭った時は教えて頂戴。それが、アナタへのお願い事よ。

2016/02/09 03:17:00

[12] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2.1) 編集

>>10

…考古学者…こんな所にあんたの興味を持つものが有るとは思えねえ…が…っ…(相手の言ってる事がどうやら嘘を言っている様では無いらしく微かに気を緩めながらも見下ろし警戒はするも突如背後に気配感じ振り向こうとする瞬間に背後から生えた手にモップ叩かれるのに同様して床に落として仕舞えば一瞬何が有ったのか理解出来ずも直ぐにモップ拾うと壁に立て)巨人を知らないのか…?ま、スパイって訳でもねえ様だが…一応監視下には置かせて貰う、空いた部屋が有るから取り敢えず其処に住まえ、最低限の手伝いく位はして貰うがな。

2016/02/08 11:55:51

[11] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2.1) 編集

>>9

ま、そう思うんならそう思って構わねえよ、言ったそばから遅れちまって悪い…ちょっと風邪を拗らせちまってな。(表情微かにしかめつつ頬をぽりぽりと掻きながら見据え)

ん…そうだな、寧ろ最初は少し抵抗してくれた方が面白いと思うしな。

抵抗に関しては…か、まあ先述したが激しく出血や怪我する様な抵抗は禁止、その時は折角だから能力とか使うのもアリだな。

そう言うこったな、その辺は展開次第で話をして行く感じか、此方こそあんなスレに来てこんな待たせてばっかで悪い、其方も何かあれば言ってくれよな。

2016/02/08 11:41:22

[10]  ニコ・ロビン ◆匿名 (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>8

───ええ。それは、そうね。失礼な事をしたわ。───私の名は、ニコ・ロビン。歴史が好きな考古学者よ。…、自己紹介は、この位で十分かしら、───?( 相手の言動と雰囲気から何処と無く似ているであろう緑髪の剣士の姿を己の脳裡に浮かべては小さな微笑を覗かせつつ落ち着いた口調で返答を紡ぎ、相手が手練れである事は雰囲気から自ずと悟り床に座り込んだままの体制でも犇々と伝わる敵意を纏いつつ己に向けられているモップを床に落とすべく相手に見られないようにそっと相手の背中に両腕を咲かせては不意にモップの柄を叩いて相手の手中から手放させようとし、 ) ───巨人。…、…。そう、それがアナタの敵なのね。───いいえ。目的なんて何も無いわ。ちょっと、迷い込んだだけ。───それより。そういう物騒な物、私に向けないでもらえるかしら。

2016/01/29 01:17:46

[9]  ニコ・ロビン ◆匿名 (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>7

───フフッ。それでも、私は好きよ。兵士長さんは、見た目も十分可愛いわ。───どうぞ、お構い無く。不定期なのは、お互い様よ。アナタに逢える日が多い事に、濾した事はないけれど。( くすくすッ、 )

───ええ。了解、分かったわ。私の姿は二年後でやらせてもらうわね。それから、萌と萎について教えてくれてありがとう。助かったわ。───フフッ。此れで、少しはアナタの好みに沿えるかしら。…、そうね。ひとつ、いいかしら?───最初は、状況的にも、私はアナタに抵抗してしまうかもしれない。勿論、キツくはしないわ。流れ次第では、私から誘うかもしれないけど。だから先に、抵抗に関して、アナタの好みを聞かせてもらえないかしら?

確かに。それは、そうかもしれないわ。その辺りもいずれ、展開していければ良いわね。───それなら、様子を見てアナタに伝える事にするわ。

───ええ、是非。此方こそ。兵士長さんにお相手してもらえるなんて、光栄だわ。何かあれば、ご遠慮無く。

2016/01/29 01:17:02

[8] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2.1) 編集

>>6

…其れはコッチの台詞だ…どう見ても宿舎の人間じゃねえな…人に素性を尋ねる時は自分からってのが礼儀じゃないのか…?(掃除のために宿舎の中に入り込もうと扉開けるも隙間から微かに見える人の姿に警戒して鋭い視線やりつつ剣の代わりにモップを構えて襲い掛かっては来ないかと気を張りつつ見たことない相手の服装や姿に視線やり見下ろせば何となく修羅場をくぐり抜けてきたらしい相手の雰囲気に問いかけ)…巨人ならこの場で殺さなきゃならねえが…まあ、コソ泥って訳でも無さそうだな、何が目的で此処に来た、女。

2016/01/28 11:29:31

[7] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.2.1) 編集

>>5

男は可愛い何て言われて嬉しがるのはガキだろうが…

ああ、感謝する…この通り返事が不定期になりがちだがそれで構わないなら宜しく頼むな。

ああ、現シリーズ設定で頼む、そうだな。

萌…キス、ベロチュー、胸攻め、中だし、孕ませ、ホールド、軽い拘束、媚薬、コスプレ、着衣しながらの行為、入浴、連続プレイ…等

萎…大量出血、切断、死、グロ、余りにも酷い暴力や怪我、極度のキャラ崩壊…等

って感じか、他にも〇〇とかはどう?とか有るなら気軽に聞いて構わねぇ。

まあ、物騒な世の中で生きて来たのはお互い様…だろ?
抵抗する時とかに使ってくれても構わないから、其処は任せる。

それじゃあ、宜しく頼む。

2016/01/28 11:19:18