オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
悔いが残らない方を自分で選べ。(進撃NL非募) #6 通知設定

[1] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.3.2) 編集

…センスのないタイトルで悪いな、来てくれたミカサ、宜しく頼む。

2016/07/01 08:28:51

[6] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.3.2) 編集

…ふう…また犠牲が増えちまった…か、何度経験しても見送るのは慣れねえな、不甲斐ねえ…奴らに報いねえと…な。(任務終わりまた部下に犠牲者が出てしまった事を悔やみ周りには見せず1人呟き部屋で酒を注ぎ紛らわす様に淡々と飲みながら机に向かって強く拳叩きつけ怒りを静かに燃やし更に飲んで軽く椅子にもたれ掛かり天井見上げ)

2016/07/20 08:50:23

[5] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.3.2) 編集

ほう、随分と回る口の様だな、なら其処から削ぎ落としてやろうか?(ジロリ)
何か入る時と入らない時が有るよな、いや…夏のセールとやらで中々来れない時期なんであまり小まめに見なくても良いと思う…悪い。

ン…そうだな、まあ此方が攻めるのも悪かねぇが…夜に1人酒を飲む俺を悪酔いした其方が迫り…って言う感じだな、薬にしてもハンジの奴からこっそり奪うか風邪薬と間違えて飲んでしまったって感じで良いだろう。

なら、場面は先述した1人で酒を飲み…って所から回す、どう展開するかは任せるし何かあれば気軽に申し出てくれ。

ああ、同僚が1人暑さにやられちまった、俺も気をつけて行くつもりだ、なら…遅れがちになるかと思うが…宜しく頼む。

2016/07/20 08:42:30

[4] ミカサ・アッカーマン◆6UeuTZerTN (Android 6.0.1; SOV33) 編集

─私の特技も、肉を削ぎ落とすこと、です。ので、私も負けない。…。特に、可愛いチビ相手には。(ぽそり。) ─、書き込み通知がちゃんと来れば、早く来ることが出来るのに。残念だ。なるべく小まめに覗くようにします。

…。─そう。あなたは、私に迫られたいの?それが、希望なら応えよう。…、私は、少し欲求不満気味。だから、それでも構わない。─酒、なら、私が水と間違えて強い酒を飲んでしまう、感じだろうか。それとも、あなたと張り合ううちに、の方が良いだろうか。…。─薬に関しては、ハンジさんがエレンに飲ませる為に作った薬を、私が奪ったことにすれば良い。それでも、私からあなたに手は出せるハズだ。兵士長が言うように、間違って飲んでしまった流れでも、大丈夫です。─他にも沢山、展開していきたい。だから、他はまた一緒に話し合えたら、私は嬉しい。

─了解。大丈夫。私は暑さには強い。だから、大丈夫です。兵士長も、気を付けて。…。あなたの希望に応えられるかわからない、けど、─私も良縁を願っています。

2016/07/13 10:25:36

[3] リヴァイ◆64Twr1XfJb (iPhone OS 9.3.2) 編集

冗談でも入れたら肉を削ぎ落とす、なんてな、俺も冗談だ、遅れはお互い様だ…気にするな、そっちも私生活は大事にな。

其れもお互い様だ、久々に扱う作品だしな、何かあれば出来るだけ合わせるつもりだ。

そう、だな…設定は俺も特に希望は無いからその中ではお前が慣れない酒を飲んで酔っぱらい俺に迫るとか、ハンジの奴が開発した媚薬を間違って飲んでしまう…と言った感じか、病気で休むお前の部屋を掃除で訪れて…と言った感じか。

ああ、ありがとな、夏場の時期だ、仕事有るなら其方を大事にな、熱中症とかにならない様に気を付けてくれ、良縁期待しているぞ。

2016/07/09 22:48:41

[2] ミカサ・アッカーマン◆6UeuTZerTN (Android 6.0.1; SOV33) 編集

─大丈夫。私が立てるよりは断然、センスが良い
。私が立てるなら、「チビ」は入ると思う。絶対に。─冗談。スレ立て、ありがとうございます。…。私の方こそ、遅くなってしまった。ごめんなさい、─。(ぽつり。)

─了解。もし、私に何か気になる時があったら、遠慮無くどうぞ。改善と向上に努めます。兵士長がやりやすい姿で構わない。…。私に対して、何か希望はあるだろうか、?もし、何かあるのなら、出来る限り応えたいと思います。

…。兵士長に希望があるなら、それに従います。特に無い、なら、少し話し合いたい。─私は、個人的に、エレンとは違った感情を抱きたい。そうしないと、私はあなたに好意以前に、敵意を向けてしまう。ので、それは必要、だと思います。─兵士長には、何度か助けてもらっている。けれど、流石に女型の時にあなたに助けてもらった場面になると、私は、兵士長に怪我を負わせてしまう。ので、難しい所だ。…。私には、酒か薬か。ハンジさんの研究に巻き込まれるか、風邪か熱で倒れるか、─そんな展開しか浮かびません。

─了解。大丈夫、その辺りはお互い様、です。返信については、兵士長が無理をしない程度に相手をしてくれたら、私は嬉しい。…。それから、描写に関しては、私もなるべく調整します。─それじゃあ、…改めて、よろしくお願いします。リヴァイ兵士長。

2016/07/04 10:02:21