◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
VOCALOID (恋愛 ハーレム)KAITOお兄様と巡音ルカ #1 通知設定
[1] 巡音ルカ◆匿名 (Windows NT 10.0) 編集
(お茶を飲むと、視線を感じて、)
あら、クリックありがとうございます。 KAITOお兄様(迎えるように手招きつつ、)
ここを見てくれたと言うことは、参加・・・、してくれるんでしょうか??
ここは、KAITOお兄様とわたくしルカのお部屋です。 カイルカに興味ないという場合はお引き取りを・・・・、
一応でも私のこと紹介しますね??
巡音ルカ 基本的にMEIKOと、KAITOのことはお兄様かお姉様呼び (KAITOさんとか、MEIKOさんでもいいけど)とりあえずみんなのことを敬語とか使って話します
大人しく、女性らしい性格で恥ずかしがり屋で、少々天然っぽいです
ミク、リン、レンのことはレン君は レン君とよんでます、(または先輩でもいいし、後から生まれたからお兄様呼びでもいいけど)
ミクとリンちゃんは ちゃん付けで、(でも年下設定なら、お姉様とか、と呼ぼうと思ってます)
募集はKAITOお兄様だけですが 背後が色んな組み合わせ好物ですから 性転換も含めて 色んな男性ボカロとかオリジナル含めていいので
呼べる方を、 良かったらお願いします
最終的にKAITOさんは、ルカさんと結ばれますが ハーレム的存在でもいいです(KAITO&ミクやら、KAITO&MEIKOやら、 レン&るかとかがくぽ&ルカとか色々と)
まあ性格はどS気味な方とか、色気のある・・・、方を・・・、
私の背後も色んなキャラ呼べますから ほかのキャラと話したい場合ご指名ください
そうですね、一応ハーレムもありますし
一応参加の方は、
名前
KAITO以外の提供 (だいたいでもいいですよ)
KAITOお兄様の性格
(組み合わせでやってみたいの 提供物と、KAITOおにいさまのをふくめて、)
一言だけをいただきましょうか、
まあ、ほか作品から呼ぶのもよし、そういうのは任せます
2017/11/25 04:57:11