オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
先生達の時間 #21 通知設定

[1] 三原◆匿名 (iPhone OS 14.5.1) 編集

待機中

2021/05/11 20:55:31

[21] 新城◆匿名 (Android) 編集

ふと思い出して訪れて見ましたが、懐かしいですね。
貴方が何処かで元気に過ごせていますように

2025/03/22 10:20:23

[20] 新城◆匿名 (Android) 編集

打ち切り、でしょうか?
短い間でしたがありがとうございました

2021/05/27 15:38:07

[19] 新城◆匿名 (Android) 編集

秋山先生に会いたくなってしまって…忙しかったらあまり無理なさらず…

勝手ながら待たせてもらいますね?(そわっ)

2021/05/14 18:52:04

[18] 新城◆匿名 (Android) 編集

おはようございます、一臣先生(ふぁと欠伸し瞼擦り)

え?国を挙げて守ってくれるんですか?ふふ、国を挙げずとも守れる方ほどならあると思いますよ?(思わぬ言葉に驚きながらも嬉しそうに笑ってしまうとふと思い付いて首を傾げ)

ふふ、ずるいのは秋山先生も、ですよ(今だに熱い顔を見られてしまうのは恥ずかしくもありながら聞こえた声に微笑むと肩がずれた事で緊張しつつ彼の顔を見ようとゆっくり顔を上げていき、握り返した手は離す事なくしっかりと握り続け)
っ、よ…呼び捨てが良かったですか?…秋山先生には敵いませんね。ふふ、そうでした。器用だから生徒との事も上手くやり過ごせてますもんね。!か、一臣先生は俺の事を一瞬で喜ばせてしまう天才さんですね。…こ、これは一臣先生のせいで…俺も…一臣が好きです…その好きの上もいつか口にしたい、で…んっ(熱い頬に触れられ幸福感で満ちている表情に照れ笑い浮かべると言葉を言い切る前に重なった唇に驚きと更に心音が早まり)

2021/05/12 09:20:30

[17] 秋山◆匿名 (iPhone OS 14.5.1) 編集

可愛い…国を挙げて守らなくちゃ…(ぶつぶつ)

………………ず、…ずるいなぁ……、(ぎゅっと力を込めて握り返された手に肩に乗る額の熱、自分の言葉で困らせてしまったのだとすぐさま後悔を覚えていたところゆっくりと紡がれる言葉は自分が告げた告白よりも真っ直ぐなもので、出来すぎた夢かと思える程の幸福な状況に悶絶覚え長い沈黙の後言葉絞り出せばゆっくりと肩をずらして彼の視線捉え)……ふは、下の名前で呼んでくれても先生がついちゃうんですね。……俺が生徒と関係保てるように心配してくれてありがとうございます、でも俺は新城先生を最優先のまま生徒とも上手くやれてますよ、結構器用というかずる賢いところあるんですよ俺。…だからどこにも行きません、…ふ、顔が真っ赤……幸人、…幸人が好きだよ。…俺を好きだと思ってくれてたなんて夢みたいだ。(重なる視線の先の熱い頬に掌添え幸福感に緩み切った笑み向けると無意識のうちに唇重ねて)

2021/05/12 03:06:32

[16] 新城◆匿名 (Android) 編集

…!ふふ、そうですね。否定しません。秋山先生限定の存在になりたい、と思ってますよ(照)

ま…参りました(手を取られ繋がれては彼の表情と言葉と全て真剣さが伝わり初めての告白に顔が熱くなり降参しては緊張したようにぎゅっと繋がった手を握り返すと心臓が今まで以上にドキドキしつつ謝り出した言葉に首を振っては彼の方へぽすんっと額を乗せ頑張って自分に告白をしてくれた以上自分の思いも告げなければと意を決して額を乗せたままそう思うと口を開き)
嫌でも、気持ち悪いでもそんな事一切思いません、思ってませんよ、秋山先生。性別なんか関係なくて…秋山先生が俺の所へいつも来てくれるのは単純に俺と仲良くしたくてなのか、或いは、その恋愛感情も持ってくれてのどちらかなのかと思いつつ、俺は或いはの方にき…期待していました、貴方が俺の所へ来てくれる日常がとても楽しみになっているんです。でも…その、秋山先生と昼食をと思ってる生徒が居る以上俺ばかりに構いすぎて秋山先生と生徒との仲の良い関係が崩れた時、秋山先生は行ってしまうんだろうかと思ったりもしたんですけど…変わらず俺を優先だと言ってくれて嬉しかったです。男同士との恋人関係について俺にはまだまだ知らない事が多いんですけど…それでも、秋山先生の事は……っ、周りの生徒や他の先生方よりも何十倍も恋愛感情を抱いていて…っ、好き、です。あき…っ、か…一臣先生

2021/05/12 02:49:18

[15] 秋山◆匿名 (iPhone OS 14.5.1) 編集

へえ、本音……それじゃあ新城先生は俺限定の新城先生で居たいなって思ってくれてるって事で良いですか?(にや)

っ……、…本当の理由なんてもう分かってるでしょ、……新城先生が好きだから保健室に通うんです。…新城先生が好きだから、最優先なんです。(自分の言葉の意味を察するや否や掴んでいた手を離し戸惑った様子で言葉を続ける彼の口から自分の本心が紡がれる気がすると慌てて彼の離れた手を取りぎゅっと手に力を込めて繋げば困ったように眉下げて笑いながら秘めてた想いを言葉にして)…嫌な気持ちにさせたらすみません……って急に言われても困ってしまいますよね!ははっ男同士ですし、

2021/05/12 02:29:14

[14] 新城◆匿名 (Android) 編集

え?刺さる、ですか?あ、すみません…なんか秋山先生と話してると自然とぽろぽろと本音が…(かぁ)

可愛いんですか?…ふふ、かっこいいがいつか聞ける日が来ると良いんですけどね?秋山先生?(可愛いと聞いて目を数回瞬きして驚いた様子を見せつつ慌てたり誤魔化したりと少しずつ見せてくれる言動にふふっと自然と表情が緩んでは急な何かを決めたかのような表情を見せた彼を見つめながら顔を覗き込み男でも女でもと聞こえた話に驚き、戸惑いながらも頭の中を整理しつつ自惚れでなければと願ってはゆっくり掴んでいた手を離し)
!え、…っま、待ってください……あの、え、えっとそれはつまり…俺の勘違いでなければ今まで此処に通って俺の事を優先だと言ってくれる本当の理由はその…っ

2021/05/12 02:17:08

[13] 秋山◆匿名 (iPhone OS 14.5.1) 編集

……新城先生の先程からの殺し文句がいちいち刺さるんですよね。可愛さを少し抑えてください、可愛いです。

もちろん、可愛い新城先生は内緒ですね。えっ………あ、いや…さっきのは、…えーと…(2人だけの秘密だと笑い掛ける彼の仕草にぽかぽかと心温まり少しふざけた返事で先程の動揺を誤魔化していると突然掴まれる腕とその為に自然と視界を占める彼の姿にぱちりと目を見開き違うと訴える様子に思考巡らせると1つ浮かんだ仮定に恥ずかしさ覚えるも、その恥ずかしさで更に後に引けぬ感情煽られては覚悟を決めた様な顔つきで彼を見つめて)………俺は、…新城先生が男でも女でも…惚れてもらえたら嬉しいです。

2021/05/12 01:32:25

[12] 新城◆匿名 (Android) 編集

え?ずっと、ですか?ふふ、ずっとが叶うならば秋山先生の限定で居ますよ?って…なんかあんまりそういうのを口にしないので言った後から来る恥ずかしさあるんですけどね(照)

っ、俺と秋山先生だけの秘密ですよ?こんなの他の人にバレたら弄られるので(相手の声からしても思ったまま言ってるんだと伝わってくると照れ隠しにしても彼以外には晒したくないなと恥ずかしい以外の何かもふんわりと芽生え出すと気のせいかななんて思いつつ本を受け取りありがとうございますとお礼を告げた瞬間自分の発言によって表情も言葉の詰まりの変化にも気付くとはっとしてはお弁当食べようとする行動に慌てて相手の手を掴み)あ、あの!秋山先生すみません、その…あー…えと、女性だったらは、ち…違うんです

2021/05/12 00:14:02