オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
0713 #418 通知設定

[1] 立河◆匿名 (iPhone OS 17.5.1) 編集

声かけてくれた雛瀬さん。

2024/07/13 23:10:47

[418] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

どうせ変な虫なんて寄ってこないから、心配しなくても大丈夫だって。まぁ…でも…指輪は欲しいかも…(視線を天井へと向けてぼそりと呟く彼に少しだけ眉を下げながら笑えば、彼の手へと自身の手を重ねながら言葉漏らしちらりと視線を向けて)

………、(事後処理をして貰っている事など露知らずベッドに深く身を預けたまま静かに寝息をたて彼の温もりを感じながら夜を過ごして)

っは、ぁ…っ……、ん……おいしくないよ、…(絶頂後の余韻に浸りながら肩で上下に息を漏らし、自身の吐き出した白濁を舐めとる彼をやや潤んだ瞳で捉えれば困ったように眉を下げながら軽く窘めるように口を尖らせて)

2025/09/09 17:42:26

[417] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

…しっかりしてるなぁ、…変な虫を払うのは別の方法考えなくちゃか…ペアルックというよりかやっぱ分かりやすく指輪か、ネックレスもありか…(現実的な返答に目をパチリ、拍子抜けしてしまいながらも視線を天井に向けて思考巡らせブツブツと呟いて)

………かわい、…(相当な疲れが溜まっていただろう彼がすっと寝息をたて始めると、幼い子供のような寝顔が愛おしくちゅっと額に唇を落とせば余韻も程々にお湯で濡らしたタオルで彼の身体を拭き後孔の後始末も手際良く済ませて、ホテルのロープを彼に着せ自分も同じものを身に纏えば彼の肩を抱き寄せて眠りについて)

…はぁ、可愛い………いっぱい出して偉いね唯、(絶頂迎える彼の表情が可愛らしく、恍惚とした表情で見つめていては手の中に吐き出された白濁を見せつけるように彼の目の前に差し出しぺろりと舐めとれば「おいし、」と満足げに呟いて)

2025/09/08 17:18:57

[416] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

えー?見せつけるのは別に嫌な訳じゃないけど、変な噂立てられて俺が大学生活やりにくくなるからそれはだーめ。ペアルックでデートはしたいよ(何処か巫山戯た様子の彼に肩を竦めてくすくすと笑いながらも現実的な返答をして)

…ん……、…ねる…(ベッドに沈んだ身体をそのままに彼の囁きと目元を撫でる指先にほっと安心したような表情浮かべればこくりと頷いた後に瞳を閉じ、すぐにスッと眠りにつきゆっくりと寝息を立て始めて)

あッ、ぁっ…!それ、やば…っ…ッ~~~ッ…!(自身を扱く手を速められるのと同時に胸の突起を強く噛まれてしまえば強い快感にびくりと肩を跳ねらせ、目の前の彼の服をぎゅっと強く掴み胸元を反らしながらやがて絶頂迎え白濁吐き出して)

2025/09/07 08:56:10

[415] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

…最高、見せつけたいな…今度唯の大学近くをペアルックでデートしようか。(耳を擽るような細い笑い声とその表情に絆され目を細めながら見つめていればふざけた様子で思いつきを述べて)

…たくさん頑張ったね唯、……ふ、…寝ていいよ、…おつかれさま、(ぼんやりとした瞳で此方を見遣る姿に目を細めて、さらりと髪を撫でながら子供をあやすような低い声音で囁けば入眠を促すように目元に指を添えてさらさらと撫でて)

…よくできました、…ご褒美に…イッちゃえ、(快楽に蕩けた彼は素直に自身を辱める台詞を吐き出しては満足げに目を細めると彼の絶頂を掻き立てるかのように自身扱く手の速度を速め、ぢゅっと態とらしく音を立てて吸い付いていた突起にがりっと歯を立て強い刺激を彼の身体に与え続けて)

2025/09/03 17:36:40

[414] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

確かにそうかも…?じゃあ俺らバカップルだね(噛み締めるように口元を多いながら目を伏せる彼にくすくすと笑いを零しながら目を細めて微笑んで)

~~っ、は、ぁ…っ……(強過ぎる快感に全身が支配されているのか身体をぴくぴくと震わせながら絶頂後の余韻に浸りはふはふと短く荒い呼吸を繰り返し、体液塗れのその身体はそのままにぼんやりとした瞳で彼を見遣るも嘲笑するようなその言葉は耳に入っていないようで)

っあ、ぁっ…~~ッ、わる、いこで…ごめんなさ…ぁっ……!あっ、ぁっ、イく、イく……っ!(再び突起を舐め回したり吸い付かれ敏感なそこから快感を広い上げれば口端から唾液を垂らしながら快楽を享受し、水音を立てながら刺激される自身からは更に先走りを溢れさせながら羞恥心煽られる台詞を吐いて)

2025/09/03 10:27:03

[413] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.6) 編集

一緒……なんだそれ、すっごいニヤける…俺らの会話バカップルそのまんまだよ、(可愛らしい素振りと彼の言葉に胸を打たれ感極まる口元を片手で覆えばきゅっと顰めた眉根のまま目を閉じ反芻して)

~ッはぁ……………、ふ、……ダメじゃんこんなんで気持ちよくなっちゃ、…唯はど変態だねぇ。(キツく収縮する蜜壺からずるりと肉棒を抜き取れば締め付けにより押し出された白濁が彼の蕾から零れ落ち、それも厭わずに快楽をひたすらに享受する彼の下腹に当てた掌を再度首筋に添え、ぺちぺちと軽く叩いては自分の声など聞こえていなくとも彼を嘲笑する言葉をぼそりと吐き捨てて)

ふはっ、…情けなくて可愛いね唯、…"悪い子でごめんなさい"は?(此方の揶揄いに切なげに快感を求める姿が愛おしく堪らず笑み溢しながら伸ばした舌でぬるりと突起を舐め回し、ぢゅっと吸い付きながら先走り溢す可愛らしい自身をぐちゅぐちゅと音を立てて手筒で再度扱きつつ彼を更に惨めに追い込む台詞を要求して)

2025/08/16 01:24:10

[412] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.6) 編集

ふは、…そっかぁ…。俺も、毎秒琉さんのかっこよさに驚いてるから、一緒だねー?(くすくすと笑いを零しながら髪や肌に触れる指先を視線で追い、少し擽ったそうに肩を竦めて)

ッ~~~~!ぁ…゛ッ…、(頸動脈を圧迫していた手を解かれ脳に酸素が行き渡るも下腹部を圧迫されてしまえば快感が引く事はなく最奥に熱が放たれたのを感じながら尚搾り取るように全身を震わせ、胸元を反らしながら快楽の波に溺れ続けて)

っぁ、あっ……、ぅ……っ…みと、める、からぁ…っ……(胸への刺激が止み絶頂感が遠のいて行けばもどかしそうに眉を下げ先走りを垂らしながら腰を揺らし、彼の問い掛けにこくこくと頷くと同時に触れない距離で揺れる舌先に自ら突起を押し付けるように胸を反らし刺激を求めて)

2025/08/15 13:00:07

[411] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

そう言ってもらえると助かるよ、俺毎秒唯の可愛さに驚いてんだもん。(擦り寄る彼の肩に腕を添えながら指先でサラサラと髪を撫でつつ、滑らかな肌に視線落とし指の腹で撫でて)

~~ッ、っはぁ……すっご………、(彼の絶頂と共にキツく締め付ける膣奥に搾り取られるように白濁を吐き出してしまえば同時に彼の首を締める両手も解き、ガクガクと震える身体と痙攣するように収縮する膣奥の快感に吐息零しつつもビクビクと震える彼の下腹を掌で圧迫して)

イッちゃう?、女の子みたいに乳首弄られて勃起してイッちゃうんだ?じゃあ、唯はえっちなことが大好きな悪い子って認めちゃうんだね。(自ら両胸を晒しながら腰をカクカクと揺らし醜態晒す姿にニンマリと目を細めては彼の絶頂の訴えを合図に全ての動作を止めると“自分で認めれたらイかしてあげるよ”と告げると胸の突起に触れない距離で舌をちろちろと揺らして)

2025/08/01 00:01:46

[410] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

……ふは、…琉さんに可愛いって言って貰えるの、俺好きー…(感嘆の声を漏らす彼にくすりと笑えば目を細めて嬉しそうに笑い、甘えるように身をすり…と彼に寄せながら目を伏せて)

っぁ、も…っ…、ッ~~~~!(羞恥心煽る言葉は耳に入っているのかいないのか脳に届く酸素が徐々に減りぼんやりとしていく視界の中でただ快感のみをその身に享受させ、無理やり奥を抉る様な突きにやがて限界迎え胸元を反らしながらガクガクと全身を震わせながら絶頂迎え先程よりも蕾をきゅう、と強く締めて)

っぁ、ん、まって、…っ、や、イっちゃう…から…ぁ…っ…(先程まで布で隠れていた突起と自身を直接手で触れられ弄られてしまえばカクカクと腰を前後に揺らしながら快感に身を投じ、限界訴えて)

2025/07/31 14:57:56

[409] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

可愛いよ、…まあ、いつも可愛いんだけど。(自信たっぷりに返答し、汗ばむ彼の肌を眺めながら長い睫毛や整った鼻先、潤んだ形のいい唇を眺め「…いや、本当に可愛いな…」と感嘆の声を漏らして)

っ…、…すっごい締めてくるんだけど、ね、今酷い事されてんだよ唯、…俺の玩具にされてんの分かってる?(じわじわと力を加えていきながら彼の耳枠に唇寄せこの行為に膣奥を締め付け痛みや苦しい行為すら興奮に変える彼の被虐体質を嘲笑する言葉を並べながら、沸る肉棒を締め付ける膣内を無理矢理裂き開くようにごちゅごちゅと直腸に肉棒を叩きつけて)

あれえ?雛瀬さん、乳首と股間に血流が溜まって硬くなっちゃってますねえ、少しマッサージしますね。(彼の言葉を他所に態とらしく演技を続けては布を押し上げる自身を衣服から解放させ、可愛らしく反り立つ彼の自身を手筒でくちゅくちゅと扱きつつもう片手で突起をコリコリと爪先で弾いて)

2025/07/30 19:03:06