オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
0713 #386 通知設定

[1] 立河◆匿名 (iPhone OS 17.5.1) 編集

声かけてくれた雛瀬さん。

2024/07/13 23:10:47

[386] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

っ、ぁっ…んんっ、……ァっ、あっ…(迎えそうになっていた絶頂を寸止めされ弱い刺激へと変われば困惑するようにその瞳を揺らがせるも胸へと誘導された指先で唾液に塗れた突起へと触れれば、ピクピクと腰を跳ねらせながら赤い尖りを爪先でカリカリと弄り始めて)

ぁ、あぁっ…!、おく、らめ…っ、まって、ひ、ぁ…っ!またイ、っちゃ…う…っ(弄られ続ける胸の突起への刺激も相まってか、内壁を振動によって擦り上げるローターの強さが増せばびくりと体を跳ねらせ、深い快感の波に溺れ腰を浮かせながら達してしまい玩具を出す前に薄い白濁を吐き出して)

…んー………、おれも、乳首…虐めて欲しい……かも…。(頬を染めつつぽつり、)

2025/06/14 10:49:47

[385] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

ふ、…だめ、…我慢して、…(深い刺激に絶頂訴える彼に目を細めては激しい律動を緩め浅い出し入れに動きを変えては、可愛らしく硬く尖る突起の刺激も止めふぅーっと息を吹き掛けると彼の両手を胸に添えさせ「イキたかったら自分で気持ち良くしてみて、」と嗜虐心孕んだ瞳で彼を見下ろして)

唯ってば乳首で頭いっぱい?…でもほら、ちゃあんとお腹の中のローターも出してあげないと…気持ちいいの終わらないよ?(こりこりと指で弾き、赤く熟れた突起を遠慮なく引っ張ったりと刺激し続けながらも下腹の集中を促すように囁けばその言葉の意味を示すように玩具のリモコンを"強"に切り替えると彼の蕾の深くで冷たい振動音が響き、「ほら、…お尻に力入れて、玩具出してあげて、」と優しく下腹を撫で付けて)

それもそう。唯の乳首はいつでも舐めたい…唯のお返しご希望は?なんでも聞いてあげるよ(ちら、)

2025/06/14 00:18:14

[384] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

っあ、ぁッ、きもち、ぃ…っ!ぁ゛…っ、おく、も、ふかぃ…っ…!も、イく…っ…(唾液で濡れて硬くなった片方の突起を指先で弄られながら、もう片方を舌先で転がされ弱い部分に別々の刺激与えられては快感に瞳を蕩けさせながら甘い声で啼くも、同時に奥を深く肉棒で貫かれ全身を快楽が襲えば下腹部をピクピクと痙攣させて)

ん、ぁっ…、あっ、そこ…っ…らめ…、ぁっ……んんっ…、(場所を教えるように下腹部を撫で付けられ指示を出されてはこくこくと小さく頷き、内壁を振動で刺激する玩具に翻弄されながらも力を入れて出そうとするが尖った両胸を弄られてしまえばそちらに意識が集中してしまうのか身を捩りながら口端から唾液垂らして)

えーー?いいけど、りゅうさんも弄りたいんじゃん(ふふん、)

2025/06/13 18:54:50

[383] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

ふ、おねだり上手だね唯、…(唾液で光反射する突起にフッと息吹きかけ、摘んだ指でそのままこりこりと突起を転がしては要望通り空いた突起に舌を伸ばしぬるりと唾液を塗りつけるように舌で転がしつつも絶えず彼の直腸に自身を叩き付けて)

ほら、お腹の中に力入れて、…手伝ってあげるから、(分からないとぐずる彼の髪を優しく撫で、もう片方の手で彼の下腹部に収まる玩具の場所を伝えるように臍の下を撫でては手伝いと称して彼の両胸の突起を人差し指でこりこりと弾き転がし「…赤ちゃん産むみたいだね、…お腹に力入れて、…ほら、いつも俺のちんぽお尻で咥えてる時の感覚思い出して」態とらしく卑猥な言葉を彼の耳元で囁いて)

唯ちゃん最高……、お返しは"唯の乳首可愛がる券"を無限に発行するでいい?(頬ちゅ)

2025/06/12 17:58:14

[382] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

あっ、あぁッ、んぁ…っ!それ、ぁっ、きもち、ぃ…っ…はんたいも、いじって……っ(体勢が変わり前立腺を刺激されながら赤く熟れた胸の突起を摘まれながら舌先で弄られてしまえば先程とは異なる刺激に身を捩らせ、胸を逸らすようにしながら快感に身を悶えさせて)

は、ぁ…っ、…ん……ぅ…、ぁあっ…!ぇ、わかん、ないっ…どうしたら、いいの…むり…っ…(胸に取り付けられていた玩具を外されるツンと赤く硬くなったそこを晒しながら、奥へとまだ入り込んでいる玩具に身をくねらせ羞恥を煽られる格好に身体を火照らせながら彼の言葉にぼんやりとしていた瞳を揺らがせて)

そう?ありがとう。……んー………?うーん…、まぁ、……りゅうさんがやりたいなら、俺はいいよ…?恥ずかしいのも、あるけど……。(ぽつり、)

2025/06/12 17:38:09

[381] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

ん、…ふ、とろっとろ…唯の好きなところいっぱい気持ち良くしちゃお、(刺激に溶けるように唾液垂らす姿にニンマリと口角上げては彼の片足を掴んで仰向けに反転させると、角度変わり肉棒が彼の前立腺を程良く突き上げつつ、むにいっと摘んで立ち上がった乳首に見せつけるように舌を伸ばし舌先で突起を転がして)

……ははっ、そんな顔して…虐められるの気に入っちゃったの?(止まらないと潤んだ瞳で此方を見つめる姿に困ったように笑いながら胸の突起を痛め付ける玩具を外し、不意に彼の蕾に繋がる玩具の線をくいっと引っ張ってみればニッコリと笑み浮かべ彼の身体を抱き包むように背中に回ればがばりと脚を開脚させ「じゃあ…両手使わずに、ローター取り出してみよっか」と耳元で囁いて)

そんなこと比べるもんじゃないって…あ……えーと、…もしかして申し訳ないから何でもお願い聞いてあげるよってターンかな?俺の欲望なら女装オナニーとか野外フェラとか首締めセックスとか盛りだくさんではあるんだけど。(ぎゅう)

2025/06/11 18:53:14

[380] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

あッ、ぁっ…!…そこ、きも、ち…ぃっ…(最奥を何度も抉られ身体を揺さぶられ強い快感に翻弄されるも、胸の突起への刺激に身を震わせれば上半身の力が徐々に抜けていき、口端から零れた唾液がシーツを汚して)

~~っ、ぁ、はぁ…っ、りゅ、…さん……っ、きもちいいの…っ、とまんな…い……っ……(絶頂後の余韻に肩で息をしながら拘束解かれた四肢をベッドへと投げ出すも、身体を支配する止まらない快感に身を震わせれば助けを求めるように潤んだ瞳で彼を見遣り)

ん、……ありがとう…。でも俺の方が待たせた期間長いよ…?(ぎゅう、)

2025/06/11 00:13:39

[379] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

っ、……あれ、前より乳首ぷっくりしてきた?(きゅうきゅうと刺激する度に可愛らしく締め付けてくる蜜壺の奥へ無遠慮に腰を突き上げながら指先の感触を態と指摘すれば人差し指と中指の節で突起をむにぃっと摘んで)

~~ッ、…っ…はぁ、……っ…(愛玩具とされ遂に絶頂に身体震わせて肉棒締め付ける蜜壺に何度目かの吐精を放てば深い快感の余韻に肩で息繰り返しつつ、「…頑張ったね、良い子」と愛欲滲んだ笑みを向けながら彼の拘束を解けば力尽きた様子で彼の胸板にぽすりと頭を預けて)

俺も待たせちゃったし、気にすんな。それに唯の可愛いハグで俺的には全部チャラだし。(ぎゅうう)

2025/06/10 21:04:28

[378] 雛瀬◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

っ、んぁ…っ!あっ、…ひ、ぁッ…!(背後から激しく腰を打ち付けられ最奥の敏感な部分を突かれてしまえば甘い声をあげながら快楽に身を投じていたが、不意に赤く尖った胸の突起を摘まれてはびくりと身体を跳ねらせながら蕾をきゅうっと締め付けて)

ぁ゛っ、やば、…ぁッ、も、ィ゛く…っ~~~~ッ!(玩具の振動と共に突き上げるような激しい律動により前立腺強く刺激されやがて逃れられない快感が全身を襲えば拘束された四肢をガクガクと震わせ声にならない嬌声を上げながら絶頂迎え、己のナカを貫く肉棒を先程よりも強く締め付けて)

りゅうさーん…、ごめん、俺も待たせちゃったから。(ぎゅむ、)

2025/06/10 19:07:37

[377] 立河◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

、は……腰揺らちゃって、えっちだね唯、(己の肉棒に媚びるように可愛らしく揺れる腰に口角上げながら囁けば彼の中を弄る肉棒は徐々に激しい律動になり肉弾音をいやらしく響かせ始めつつ薄い胸板に回した手で彼の突起を摘んで)

っ、…すご……、っはぁ…唯…、(玩具と己のモノをキツく咥え込む蕾に誘われるまま腰を激しく打ちつけ始めれば散々彼の中に放った白濁がじゅぷじゅぷと音を立て接合部から泡立ち溢れ、四肢の自由を奪われまるで己の愛玩具のように扱われながらもキツく肉棒を咥え込む様にゾクゾクと支配欲を刺激されて仕舞えば肉棒は熱く脈を打ち彼の奥に収まった玩具も厭わずずぷずぷと激しく奥を貫いて)

ああーーーゆい、唯ぃ、ごめんな待たせて、会いたかったよ、(ぎゅうううう)

2025/06/09 22:24:02