オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
週末救世主 #23 通知設定

[1] 仁◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

俺の救済、柳くんはこちら!

2025/07/11 00:03:50

[23] 柳◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

やっほ~仁さん、生きてる~?
俺は今週すっごい忙しくて、ようやく今日一日ゆっくりできたとこ。
もう飲まなきゃやってらんねーって、ね。仁さん暇だったら酒付き合ってよ。飲んで待ってるからさ~。(ハイボール缶かしゅっ。)

2025/08/02 20:15:46

[22] 柳◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

ありゃ、仁さん熱出ちゃったの。大丈夫?
俺が寝た後から返事ないからどうしちゃったんだろ~とは思ってたけど、まさか体調崩してたとは…。…働きすぎじゃね?まだ熱ある?しんどい?(おでここつん、)
俺には移ってないから安心して~。無理せずね、ゆっくり休んで。(掛け布団越しにぽふぽふ、)

2025/07/14 20:47:37

[21] 仁◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

……退勤時間につき目が覚めました。(スン、)柳くんごめん、折角時間取ってくれたのに時間空いちゃったな。申し訳ない。柳くんが昼寝したあたりから頭痛が引かなくってさ…気圧かなとか思ってたんだけど、見事に熱出て今朝方病院行って、本日お休みいただいてます。流行り病とかじゃないけど柳くんに移ってませんよーに、…(げんなり、布団もそ…)

2025/07/14 18:37:01

[20] 柳◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

なるほどぉ仁さん作ね、じゃあこれから流行らせてくかぁ、ヨ○ボー男子。…捨てない捨てない、責任なんてどう取ればいいのーって話だってば。(釣られて悪ノリけたけた、頭乱雑に撫でこ。)
え、ふつーにするする。俺は力は抜いても手は抜かないタイプだからね、仕事のことでバチバチしたりするよ~(ふふん、)確かに一個くらいありかも、…それオッサン臭いの?愉快な人だな~って思ってたけど。……そうそう、学生の頃夢の国に行ったら俺一人だけチュロス食えなかったりして、…しゃーないなぁ、一本で我慢しよ。今月は山○でお願いしまーす、お兄ちゃん。(頬揉まれむむむ、がばり抱きつき。)
…それ、何グラフティ?(ふ、)お気に召して何より。いやお金なんてもらえないし、お代は身体で~、…なんちゃって。…お、いいの?じゃあ俺にも、お願いしマース。(満足げな相手に冗談溢してけらけら。いそいそと目の前座り、ちょこん。)
マジだ、ちゃんと写真見たらアイツかわいー顔してやがる。(むむ、)ふぁあ…、仁さんあったかくてガチ寝しちゃった。これは明日もお昼寝コースだな、…さすがに仁さんは寝ちゃったかな。いい夢見てね、(いつのまにやら掛けられた毛布被り直し、優しい腕の中包まれながら再びすやり。)

2025/07/13 03:15:06

[19] 仁◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

初めてでしょう。俺が今作りましたから。柳くんだけが所属する新ジャンルです。えぇー、なんて無責任な男っ。こんなに俺をダメにしておいて捨てるだなんて…!(悪ノリくすくす、頭を押し付けぐりぐり)
そりゃなぁ…柳くんて人と言い合いしたりバチったりするの?世界に一個くらい全米が泣くポテチ映画あってもいいでしょ?確かに、俺くだらないことしか言ってないよね。…あっ今オッサン臭いって思った…!?(ハッ、)また楽しみ増えちゃったな、ふふ。シナモンかぁ好き嫌い分かれるよねアレ、俺はめちゃくちゃ好きなんだけど。チュロスはシナモン主流だもんなぁ…なんて話してたら甘いもんも食べたくなってきちゃったわ。ぐッ…イイところ攻めてくるな…!俺も偶には良い酒飲みたいけど流石に2本はダメです、どっちか1本にしなさい。もう1本は来月ね!ぶりっ子しない!何でも買っちゃうだろ!(頬を両手で包みやわやわと揉むように摘んだ後、頭を包み髪わしゃしゃっ)
冷たい水をください、出来たら愛してください…的な。ぅおお、めっちゃ良い…!あとでお金払うわ…柳くんセンスあるよ、しんどいでしょ後で変わったげる。(ふにゃ、と表情緩めながら施しを受け満悦)
ナマケモノ見たことある?アイツめちゃくちゃ可愛いよ?柳くんは目元キリッとしてて顔は似てないけども。………朝から活動して本当に疲れてたんだな…フ、フ。子供みたい(薄手の毛布を手繰り寄せて一緒に包まりながら再び抱き寄せるように整え、額へそっと唇寄せ)

2025/07/12 21:03:03

[18] 柳◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

ヨ○ボー男子なんて初めて聞いたんだけど、俺そんなジャンルなんだ。…寄りかかっちゃえー、潰れない程度に受け止めてあげる。ええー無理だな、責任の取り方とか俺わかんなぁい。(けらけら、抱きしめ返し背中とんとん。)
ま、ハッキリ言ったら言ったで面倒なことになることも多いけどね。…ふは、全米が泣くポテチ映画って…仁さんって結構冗談言うの好きだよねぇ、(くくく、)ん、美味しそうなやつ出るたびに一緒に飲も。嫌いな食べ物かぁ…、…あー、シナモンとか苦手かも。チュロスはチョコ味しか食べらんない。…あざといかなぁ。俺ね、まあまあ安月給だから○崎とか○州とか飲んだことないの。飲んでみたいなぁ…、優しい優しい仁お兄ちゃぁん。(額ぐりぐり、ぶりっ子ポーズできゅるん。)
そ、2~3歳差なんて誤差みたいなもんだよ。…そんなら枯れないようにお水あげないとね~。……まじでガチガチじゃん、これ結構力入れてんだけどな…、(うぐぐ、更に体重肩揉み、)
そんな可愛い動物じゃないし、俺どっちかというとナマケモノだからね。お布団から動きたくなーい。……ん、眠すぎる…。…仁さん抱き枕、あったか、い……。(ぎゅうう抱き寄せ、心地良い体温に誘われるまま寝息立ててすやり。)

2025/07/12 17:42:44

[17] 仁◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

…こんな優しそうな子、そら心奪われちゃうでしょうよ…寄りかかりたくなっちゃったのよ不甲斐ないけども…!ヨギ◯ー男子だと思う柳くん。ダメになったら責任取ってくれよ。(ふ、くく。背中撫でり、ぎゅう)
素晴らしいねぇ、昨今稀に見る潔さ。大事だよなぁ…ふ、フフ。今冬映画化します。ポテチで繋がる運命の糸、全米が泣いた……(ぽそ、くすくす)ん、約束ね。再販来なくても一緒に飲もうよ、お願い。コンソメもチーズも美味いんだよなぁ分かるよ、嫌いな食べ物とか苦手なものないの?お兄ちゃんはちょろいじゃなくて『優しい』んですぅ、良いけど…ウイスキーは死ぬほど自分で買ってきたんじゃないの?どこでこんなあざとさ覚えて育っちゃったんだか…程々にしなさいよ(肩竦めくすくす、額こつん。こそり)
26か、じゃあ本当にそんなに変わらないね。ジェネレーションギャップとかなさそうで安心。フ、フフ…そう…認めたくないけど色々枯れそうで……ぁー…そこそこ、もっと力入れて良いよ。さすが男子、力加減が最高だわ…、デスクワークでガチガチの首肩vs柳くん…(じわわ、目を閉じジーン…)
あはは、めちゃめちゃ可愛いじゃんか。アルマジロとかハリネズミみたい(ふ、ふ)その通りだね。柳くんの威力凄いのよ、マジで。おっ、おかえり。………お昼寝するか?いつもと逆だね。朝からお疲れ様。はいはい君の抱き枕が来ましたよ(呼び寄せられるまま隣へ体を横たえやんわりと抱き寄せ、ぎゅう)

2025/07/12 16:33:19

[16] 柳◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

それって仁さん来週も俺と会いたいって思っててくれたってことで良い?…うわ、めっちゃ嬉しい。……そうかな、俺そんなヨ○ボーみたいなヤツ?ダメになっちゃえー、…なんてね。(ふは、肩口に乗せられた頭ぽんぽん。)
裏でぐちぐち言うより、こういうとこが嫌いってはっきり言った方が後腐れないでしょ?(にっ、)ポテチで繋がる運命って…、(くく、)再販来たらそれで一緒に酒飲も、約束ね。…サワークリームが最推しだけど、コンソメも好きだしチーズも好き。言ったじゃん、酒に合うもの大体好きって。……え、いいの。お兄ちゃんちょろーい。ウイスキーとかも買ってくれる?お母さんには内緒で。(けたけた、抱きつきながら耳元でこそっ、)
そんなんあるかな、えーっといくつだっけ…、(指折り数え)あっ、26。26歳だ俺。世紀末生まれなの。……社畜極まって枯れちゃった?仁さん生き返ってくれてよかった~。…ん、いーの。俺より仁さんの方がお疲れなんだからさ、…って、うわ、めっちゃ硬い…(力込め肩ぐぐぐ、)
やめて、そんなことされたら俺、体育座りして顔伏せて動かなくなっちゃうよ。(むぅ、)ポカ○より俺の優しさの方が沁みちゃうかもね~、…とか言って。ってことで、仁さんただいま~。日中出歩いたからもうめっちゃ疲れた、眠い。俺の抱き枕…、(フラフラとベッドに倒れ込み、両腕広げておいでおいで。)

2025/07/12 15:34:56

[15] 仁◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

可愛くねぇやい、そんな面倒だなんて俺言わないよ。今週で終わってもまた来週会えたらよろしくしてくれる?とは言おうと思ってて…うわぁダメになりそう、人をダメにする人だね君は…(きゅん…、肩口に額押し付けぽすっ)
嫌いな奴に嫌いって言ってそ~、良いね潔くて好きだよ俺。(くふふ)ポテチの話でこんなに盛り上がるとは…運命の出会いかもしれないな…(ふへ)ははッ、可愛いかよ…よしよしお兄ちゃんも再販を祈るから次は一緒に食べような。サワークリーム以外邪道だとか言うと思ったらコンソメも好きなんかい。フ、俺弱いんだよなぁそういうの…もう全部買っちゃうわ。欲しいの全部カゴ入れちゃいなさい。お母さんには内緒ね(眉寄せぐぬ~っ、ぎゅむ。頭撫でこ撫でこ)
なんかこう…ノリと若さ感じる明るさがあるじゃん、柳くんいくつなの?(じ、)やめて恥ずかしいだろ、何か突然枯渇しちゃったんだよね…柳くん来てくれなかったら生きる屍になってたわ。…えっ、あ、俺がするって言ったのに…いいの?ンン、ヤバいめっちゃ気持ちいい…!(じんわり広がる心地良さに唸り、ぐぬぬ)
そうだね、柳くんはイメージ通りの夜行性だなぁ。昼間あったかい日向に引っ張り出して様子眺めてたいよ。…今はポカリよりも柳くんの厚意に甘えたい気分~とか言って、フフ。そうでしょ?大人の贅沢だよね。早く帰って来てね柳くん(ひそ、ふっふ)

2025/07/12 13:48:22

[14] 柳◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

ふは、仁さん照れててかわいー。…よかった。面倒だから今週で終わりって言われたらどうしようかと、…そう簡単に嫌いになるわけないじゃーん、だる絡みする仁さんも俺が甘やかしてあげよ。(くく、わしゃわしゃ。)
ん、俺裏表ぜーんぜん無いよ。嫌いなヤツは嫌いって言うし、気に入ってる人にはとことん甘いの。(にま、)あ、それそれ!美味いんだよな、厚切りだから食べ応えあるし、味濃いから他のポテチより酒に合う(うんうん。)いやマジで凹んでる。慰めて、おにいちゃぁん…。…俺コンソメ味も好きだから、コンソメも追加してくれる?(けらけら、上目遣いきゅるん。)
若者って言われるほど仁さんと歳離れてないけどねぇ、(むむ。)…むぅ、仁さんめちゃくちゃ人恋しそうにしてたもんね、揶揄うのもほどほどにしといてあげますかぁ。(唇尖らせむぅ、)そんな仁さんの緊張ほぐしてあげよーっと。(目の前座らせ肩揉み揉み。)
いつも会えるの夜だもんね、俺日中ずっと眠いし眩しいのもダメなの…。酒残ってる時はとにかくポ○リだよ、……ふは、涼しい部屋で抱き枕付きとか最高じゃん。(くすくす、)

2025/07/12 12:12:39