オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
=アンガーマネジメント= #106 通知設定

[1] 啓斗◆匿名 (iPhone OS 18.5) 編集

+++++

ソーマ(>>3)とケート(>>2)の待ち合わせ場所でーす。

+++++

2025/07/18 08:17:21

[107] 啓斗◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

姪っ子ちゃんのが格段に上だから女なんか比べるの自体が烏滸がましいって?フフ、溺愛じゃん……これ姪っ子ちゃん自由恋愛出来ないやつ…ッ、痛!すぐ手出す!ほんと猫みたいで可愛い!(対抗し、肩ぽかっ)確かに不便だわ。…俺?俺はね、仕事の時と映画観る時とガチでゲームする時と、しないけど運転する時だけ。…じゃあ二人揃って教習行き直しますかぁ、教習ってなんか青春ぽくない?(フ)……いやいや意思弱過ぎじゃないですか奏真くん。ふ、ふふッ…て言うかダメだよアナタ3日も持たないで「あんな環境で生活できねー」とか文句言って逃げて来そうじゃん。(くくく)

あそっか、自分のテリトリーなら平気か。…ン、えっ、…そんな2度も悪いですって!自分でやるよ…!(奪われたシャワーにきょと、と目を丸くしつつ相手の優しさか気紛れか向けられた気遣いにこの場に及んで微かな気恥ずかしさを感じれば思わずやんわりと遠慮しつつ腰に触れる手にぞわり甘い快感を思い出しながら逃げるように身を逸らすもその拍子に溢れる白濁の感触に居心地悪げに眉を下げ。相手の両肩に触れそろりと顔を覗き込むように小首を傾げながら「…お背中、流します、よ、俺が」と誤魔化すように辿々と提案重ね、じ…)

2025/09/11 08:21:59

[106] 奏真◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

何がお得なんだよ……。嘘ついて誤魔化すのも面倒くせぇし、姪っ子と比べる時点で烏滸がましいだろ。可愛いとか言うな。(額ぺし、)怖いっつうか、そのまま寝落ちできないのも何だかな…。…啓斗も眼鏡掛けたりすんの?……流石に事故起こしそうな奴の車乗れねえわ。(ふ、)ヘラってねえ奴は監禁しねえだろ。俺はそんな趣味ねえし、……あ、でも確かに、引きこもってて働かなくて良くて身の回りのこと全部してもらえんなら、アリか…?(ふむ…。)

…ぼんやりとは見えるし、家だったら何処に何があるか覚えてるからわかんだよ。(痛む身体を庇い呟き零しながらも細やかに色々と働く相手に多少なりとも罪悪感抱きつつ他人の家故に何もすることがなく手持ち無沙汰にちら、と周囲眺めながら戯れの言葉に投げやり気味に答え、脱衣所の棚に適当に眼鏡放り。相手の後に付いて浴室内に入り、男の一人暮らしの割に綺麗だな等とぼんやり思いながら相手の手からシャワー奪い、「……貸して。まずはさっきの、出さなきゃだろ。」と後処理後の行為について言及しながら相手の腰に手添え、引き寄せて。)

2025/09/10 10:00:53

[105] 啓斗◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

あ、やっぱいない??なら俺んとこ第一号にしてよ、今ならお得だよ。奏真も適当に誤魔化せばいいのに素直に『姪っ子』って答えちゃうとこ可愛いよね、(ふくく)言うよねぇ、でも目に異物入れるの普通に怖くない?自由に着け外し出来る分眼鏡の方が便利な感じする………あっ、ドライブ却下?やっぱ??(たは)なーんだ、俺奏真になら監禁されてもいいかもなって思ったのに。メンがヘラってなくて養ってくれるなら監禁も悪くないんだけど、なぁ…(うーむ)

…バレるよ。顔に出てた(何だかんだ世話を焼いてくれる相手に起こしてもらいつつ気怠い体の腰や下腹部を庇うように いてて、と漏らしながら己を手放し先に向かう相手がくれた彼らしい了承にご機嫌で「はーい」と返事をし。道すがら二人分のタオルや部屋着を掴みよたよたと後を追いながら「教えるし、頭も体も洗ってあげてもいいけど…普段一人で風呂ん時どうしてんのさ」と戯れの言葉をかけつつ辿り着いた風呂場の壁のスイッチを操作しお湯を張ったりバスチェアを引っ張り出したりとささやかに働き)

2025/09/08 19:20:28

[103] 奏真◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

そんなのいねえけど…。…はは、確かに、そん時はお前のこと全力で無視するかもな。……うわ、想像しただけで面倒くせえその状況。姪っ子って答えてブチギレられるんだろうな…。(うげ、)…コンタクト、慣れたら楽だってよく言われるけどな。俺は眼鏡で良い。……人のこと足にしようとすんなよ……何だそれ、怖。そんなヤツに運転任せられねえよ。…やっぱドライブは無しだな。(は、)…違う、何でそうなるんだよ……啓斗はメンヘラ引き寄せて監禁されそうだなって話。(はぁ、)

……バレた?(相手の頬をよく知る赤子と比べて触れていたことを指摘されれば図星突かれながらも悪びれずにまり、悪戯に双眸細めながら肩竦め。差し出した片手に縋る相手が起き上がる際にく、と手に力込めて手伝ってやりながらも戯れた響きの提案に「……好きにすれば。」と素っ気なく返し、にぎにぎと遊ばれる手を引きながらベッドから降りれば再び其の手を軽く払い退けつつ「…風呂では眼鏡外すから、何処に何があるか教えろよ。」とくい、と掛けた眼鏡指しながら遠回しに了承の言葉投げかけ起き上がりかける相手に背向けて歩き出し。)

2025/09/06 01:13:41

[102] 啓斗◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

えー!もうすっかり親友だと思っ……ちょっと待って俺以外に親友がいるっていうワケ!?ふ、ははッ。3日くらい拗ね散らかして口聞いてくれなそうな不機嫌な奏真くんが見えるわ…。姪っ子と言えど女の子だしね。私と姪っ子どっちが大事なの!とかテンプレ言われるんだ(くく)面倒くさいばっかじゃん奏真ぁ、…まぁでもコンタクトはそうだよね、俺もそれが理由でしてないわ。なぁんだ、めちゃくちゃ足に使おうと思ってたのに……あ、俺?持ってるよ。人の横ばっか乗ってたらすっかりペーパーだけど運転は好きなんだよね。アクセルとブレーキ…どっちがどっちだか忘れたけどそれでも良いならどこでも連れてってあげられる。(ぶい)………え、奏真が俺のこと監禁したいって話……?(はっ)

ふーん、そういうもん…?………ぁもしかしてアナタ、これ…姪っ子ちゃんと比べてます……??(緩やかに言葉を交わしつつ止まらない手遊びと心做しか優しげな表情にハッと瞬きを一つ浮かんだ予想を溢しながら頬を弄る手を指し、どこまでも赤子に心を奪われている様子が何だか愛おしく表情緩めてはくす、と控えめに肩揺らし。気怠げな体をシーツに横たえたまま払われた手もそのままに目線だけで相手を追いつつ不意に差し伸べられる優しさに再び瞬き、にんまりとその手に縋って体を起こしながら「奏真がいないと起きれない、きっと風呂もヤバい、一緒に入ろうよ」と軋む体に眉寄せつつ冗談半分に持ち掛けにぎにぎと手先で戯れ)

2025/09/03 12:16:04

[101] 奏真◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

どこがだよ、構い甲斐とか意味わかんねえ…。…は、親友じゃねえだろ。もし万が一俺より先に啓斗の名前呼ばれたりしたら嫌だから絶対会わせねえ。……多分キレられるだろうな。姪っ子に会いに行くのに浮気疑われたりして、な。(ふは、)……マブダチってなんだよ…。やっぱ面倒くせえ。(はぁ、)コンタクトな…、したことあるけど、手入れとか色々面倒くさいからやめた。えー……運転好きじゃねえんだよな、ほぼペーパーだし。お前は免許持ってねえの?……は、その台詞元カノに聞かせてやりてえわ、…啓斗は監禁される側だしな。(くく、)

そういう気分になる時もあるだろ…。……ああ、…流石に風呂入るか。(戯けて重ねられる言葉に何気無く言葉返しつつ、流石に成人男性の頬の感触は赤子とは違うな、等とぼんやり考えながらふにふにと絶えず相手の頬弄り。戯れに擽っていた相手の脚が引っ込められたことに何となく惜しさ覚えるものの放っていれば不意に相手から入浴され己の肌のベタ付きや相手の胎内の状態思い出し軽く賛同返し、頬突く指先に少し眉顰めつつ軽く片手で払いゆるり、身体起こせば「……起きれんの?」と何処か気遣う様な言葉投げて横たわる相手に片手差し出し。)

2025/09/02 10:03:45

[100] 啓斗◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

こんな構い甲斐のある弟いたら特別構いたくもなるよ。えぇ??何でよボクらもう親友でしょ??姪っ子ちゃんに紹介してよ。…これは結婚も彼女も更に遠のいてますわ…世の女の子は彼氏がこんなに姪っ子に夢中だなんて正気でいられないでしょ。(くく)慣れてきた?よっしゃ上手いこと絆されかけてますね?マブダチへのステップアップも目前だな。(ふっふ)あーね?眼鏡の人はそういう弊害もあるのか。…奏真はコンタクトしないの?じゃあ海くらいなら今度ドライブ行かない?奏真の運転で。俺は監禁なんて趣味の悪いことしませーん!ちゃんと心から落としてこそでしょ、しょうがないじゃん無理やり縛ったってさ。(ふは)

全然嫌じゃない、し、奏真になら雑にされてもいいけど……チューしたいとか意外だったなぁ…って、ん、……ン、…(素っ気ない言葉に灯る温度感に心地好さげに返答しつつ此方もあくまで戯れの範囲で更に言葉を重ね、己の頬がお気に召したのか感想まで溢し触り続ける相手をじいと見つめながら満更でもない様子で指摘して辞められてしまうのも惜しく『小動物かなんかだと思ってる?』という言葉は飲み込み。脚元の戯れに応えてくれたことに満足げにく、く、と笑みを溢すも擽ったさに早々に両足を引っ込め逃げ、中を満たした相手の体液が不意に内襞を這うような感触にぴくりと動きを止め「…ね、そろそろ風呂行く?流石にこのまんま寝ないでしょ?」と相手を真似てふに、と指先で頬をつつき)

2025/09/01 11:47:37

[99] 奏真◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

……まあ、嬉しいだろうな。兄貴は構いたがりだし。…え、やだよ。なんで姪っ子にお前の名前教えんだよ、変だろ…。あの子には俺が小遣いやるからいいんだよ、今はあの子に貢ぐのが趣味みたいなもんだし。(ふ、)……本当、なんで俺みたいなのに構うのかわからねえ…。……なんか、お前のそういう感じに慣れてきたわ。(はぁ。)…眼鏡曇るからマスク嫌いなんだけどな。健康には変えられねえよな…、…流石にダムまでは行かねえよ、面倒くせえし。捕まえて飯食わせてって、……なんかそれ、お前が俺のこと監禁してるみたいじゃね?(くく、)

……別に、嫌ならもっと雑にするけど。(揶揄い混じりに紡がれる言葉たちにむ、とした調子で素っ気なく返しながらも声に冷たさは無く身を寄せる相手にも特に抵抗はせずに只その体温を受け入れ、柔い頬の感触が気に入ったのかむにむにと続けて頬を弄りつつ「…お前、意外と頬は柔らかいんだな…」等と無意識に口元緩めながら呟き。脚先触れ合えば初めは好きにすれば良いと放っておいたものの次第に擽ったさ覚え始めてげし、と戯れ程度の軽い蹴りを入れて脚離し、お返しとばかりに足の指先でつつ、と相手の脛撫でてやり。)

2025/08/29 19:16:03

[98] 啓斗◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

無垢な存在って家族の絆も繋ぐんだね、素晴らしいじゃん…お兄さんも嬉しいんじゃない?奏真との時間も増えてさ。約束ね?ついでに『けーとおにいちゃん』も教えてあげてよ、今からお小遣いとか積み立てといたら認知してくれるかな…(ふむ)そんだけ奏真が可愛いんでしょ、………ふは。今度は俺なんかに構われちゃって大変だねそーまクン。逃げられない程度にしなきゃ(くく)…ん。急に何となく、……何すんだキモ、とか言われるかと思ったのに(きょと、ふふふ)嘘ごめん冗談デス無償の愛を提供します、……ま、そーね。お互い予防、健康が第一だわ。ダム行くとか言われたら困るじゃん、奏真とだったら普通に深夜ドライブもしたいけどさ。ピザは食べさせてあげます俺が(ぶい)

ふぅん?…奏真くんはセフレ相手でも無理させたら優しくするタイプなんだぁ……ぅ、お、ちょ…雑!(戯れ混じりに揶揄うような言葉を並べるも口調は柔らかく何処か嬉しげで、誤魔化すように髪を乱されてしまえばくつくつと楽しげに喉を鳴らしながら逃げるよう肩を竦め更に相手へ引っ付くように身を寄せ。自分が感じる心地好さを相手と共有している現状に自然と頬を緩ませ、摘まれても特に抵抗無く相手をぼんやり眺めながら「…ねぇ伸びちゃうんですけど」とだけ小さく呟き、唇での悪戯を封じられれば足先をそっと忍ばせ相手のそれと絡めすりすりと触れ合わせ)

2025/08/28 08:34:14

[97] 奏真◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

姪っ子の成長見逃すのが惜しくて、兄貴と会う頻度が増えたわ、元々そこまで仲良くなかったんだけどな。そーまって呼んでくれるようになったら絶対動画撮るからそん時は見せてやるよ。……まあ、家庭環境良い方だとは思うけど、…優しくはないだろ。母親も兄貴も過干渉だからかな、人に構われるのが面倒くさくなったの。(ふは、)………ん、急に何だよ。(頬つん、)……金取るのかよ。添い寝要らないからデリバリーと冷えピタだけ頼むわ。…流石に外では暑過ぎてマスク出来ないけど、会社の中くらいはマスクするか…。……捕まえてたらピザ食えねーじゃん。(はは、)

……うるせえな、……流石に無理させた自覚はあるし。(小さな笑い声と共に零される似つかわしくない評価、らしくない自覚のある行動から来る気恥ずかしさにそっけない返事を投げ、ぽそ、と言い訳じみた言葉並べつつも久方振りに感じる人肌の温もりに心地良さ覚えて突き放すことはせずに肩口に埋められた相手の頭に手添えれば誤魔化すようにわしゃわしゃと強引に髪の毛撫で。戯れの様に鎖骨に触れられる唇の擽ったさに「…なぁ、それ擽ったいんだけど。」とぽつり、不機嫌そうに零して背中に回していた手を相手の頬に移せばむに、と柔い頬摘み。)

2025/08/26 20:18:54