オリキャラ&アニメなりきり掲示板☆個スレ

◆「投稿」ボタンは右下にあります
◆書き込み通知機能を追加しました!
love affair #92 通知設定

[1] りく◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

指名してくれた眼鏡のお兄さん、こっちだよー。

>>2 >>3

2025/10/19 14:58:57

[92] 成川◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

短い間だけどありがとう、りく。楽しかった。
風邪とか諸々流行ってるし、元気に過ごしてくれてたら嬉しい。
また会えたら。

2025/11/16 18:51:11

[91] 成川◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

ンッ……!、…ぁ…っ………ん、ぅ、……~~ッ(何度も確かめるように名前を呼ぶのが可笑しくて、女性ぽさもありあまり公にしたくない名前であるものの彼が呼べば耳馴染み良く聞こえる気もしてクスと小さく笑みを零し。挿入される質量に喘ぎながら思わず逃げ腰になるよう甘く腰を反らしてしまいつつ昨晩よりも強烈な腹を焼くような熱に今日はゴムをつける余裕もなかったのだろうかと勝手な想像を巡らせては柔らかに笑みを浮かべるよう努め彼の首から退けた右手、指の甲をそっと彼の左頬に滑らせ撫でながら未だ袖を通したままのシャツを「りく、…っ…脱がせて、」と皺になる前に取り払ってくれるように頼み。彼から向けられる熱量が演出だとしても昼間から人懐こい歳下の彼に暴かれる背徳感は興奮を煽るには十分過ぎる材料で、相変わらずキツく拒むように肉棒を締め付けてしまいながら震える背筋に連動するよう彼を包む粘膜もぴくぴくと疼き頬を薄らと色付けては彼の胴に添わせるよう両膝をすり、と閉じるようにして身悶え)

2025/11/04 18:28:46

[90] りく◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

ン、……っ………は、…………、(彼が絡める熱はどうしてこうも自分の熱を激らせるのか、自分の舌を追いかけるように、または優しく抱き寄せるように擦れ合わせる熱が堪らなく愛おしく彼の肩を抱き寄せる腕を背に回し、体格の割に細い身体は容易に片腕に収まり引き寄せる腕に力を込め一層互いの体の熱を高め合わせ、畝る胎内の熱を掻き分けても指を必死に抱き寄せるように絡まる肉襞を早く自分の肉棒で犯してしまいたいと倒錯し掛けた中綺麗な響きに潤む唇に隙間を作り下の名前一つで彼を暴いたような妙な幸福感、彼の容姿を音にしたような名前を熱で上擦った声を絞り出し「……さとみ、さん、…ッ……さとみさん、っ」一度呼べば胸を締め付ける名前を繰り返しながら彼の胎内から指を引き抜いた先に先走りでてらてらと濡れた肉棒を蕾に擦り付けてゆっくり、彼の胎内に自分の欲望を分からせるように、ゆっくりと肉棒を挿入して)

2025/11/04 00:49:12

[89] 成川◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

ン、ッ………ん……ぁ…っ、…。…な、りく、……………さとみ(表情豊かな彼が特に喜びを表す時、一目瞭然と言わんばかりに顔に出るのが何だか可愛くて犬猫を可愛がるような気持ちで彼を喜ばせる事自体を娯楽のように感じていたものの、彼自身の人柄、“りく”としての造られた立ち居振る舞いだとしてもすっかりハマりかけている現状にどうしたものかと悩ましく溜息のような熱っぽい吐息を逃し。深まる口付けに眦を下げ舌同士が擦り合い絡まって、解け、再び抱き合うように絡まるのを繰り返していくなか思考が麻痺し出す瞬間に快感を感じるも、間近で感じる彼の息遣いを知るのは自分だけじゃないのだなとふと現実に引き戻されるのを彼の指が阻止し。ぐちゅぐちゅと中を弄られながら眼鏡を手放し両手を彼の首に回しくしゃりと黒髪を撫でながら唇の隙間で再び言葉を紡ぎ「……俺の名前、呼んで」と浅はかと思いつつ自身の名前を彼に教え、引き寄せるように腕に淡い力を入れ下唇を甘噛みで齧り)

2025/11/04 00:30:00

[88] りく◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

…いいよ、………フフ、…成川さん可愛い………良いんだよ、期待してくれて嬉しい、…、(彼が自分のピアスを求めたことに目を瞬かせ、成程彼の耳に自分の着けていたピアスが着けられる姿を想像しては言い知れぬ所有感に笑みを浮かべアッサリと了承して、自分の嘲笑に羞恥を覚えたのか身動く彼の肩を抱き寄せ捉えていれば唇を震わせ可愛らしく眉を下げて物欲しげに強請る姿に"きゅうん"と胸が甘く鳴る感覚、凛とした顔立ちの彼が羞恥に唇を震わせながらも自分を求めらる姿はどうしてこうも情欲を唆るのか彼の魅惑に引き摺り込まれる感覚に抵抗できないまま期待して良いと囁けば「…もっと、俺の事欲しがって、成川さん、」彼を求める気持ちを熱孕んだ瞳で見つめながら重なる鼻先を交差させ、柔い唇の感触を啄むように味わい徐々に深く舌を絡めながら、彼の胎内弄る指を増やし絡みつく肉襞を掻き分け2本の指でぐちゅぐちゅと音を鳴らし始めて)

2025/11/03 23:29:07

[87] 成川◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

ふ、じゃありくの耳のピアス…一個くれよ。……ハハッ!乳首?絶対嫌だねそんなとこ、変態………ンッ…、っ………ぁ、…あっ…~~ッ…!(彼から持ち掛けられる歪な誘いを鼻で笑いぶれぬ姿勢を見せるも彼の口から出る嘲り含む音に思わず顔を背けようと身動いだものの頭に付いた作り物の耳と掛けたままの眼鏡が邪魔をし已む無く苦し紛れに眉を歪め下唇を噛むだけに留め、それでも肉棒を握る手が先走りでぬるつき出すだけで期待ばかりが加速し浅ましく疼いてばかりいる下腹に更に険しく寄せた眉を悩ましげに下げて。すっかり一晩で彼の肉体の虜に成り果てているのを自覚しながら噛み締めていた唇を震わせながら開き)…期待し過ぎは嫌?…そ…っ、……ンン……りくに、…りくがいいんだよ…。ここまで入って来る、お前のが、いい(反発せず敢えて眉を垂らし困ったように、彼に縋り付くような声色で切なげに呟き右手で己の臍下を撫でるよう指先で示し挿入された中指にすら物欲しげに肉襞を絡ませて、どうしても身体が震える度に影響する眼鏡を左手で外し頭上の何処かへ避難させるべく探るように腕を上へ伸ばしながら目を眇め垂れ下がる長い前髪から覗く形の良い二重の両目を眺め)

2025/11/03 10:35:26

[86] りく◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

ええ、素敵、お揃いのピアス良いなぁ…そういうの憧れる。……興味出たら成川さんのは俺が開けてあげる。(真面目そうな彼の耳朶に付いた痕が純情な恋愛の面影だと明かされてはキラキラと瞳を輝かせ、局部へのピアス歴に眉を顰める彼にニンマリと口角上げながら歪な誘いを残して。唾液でてらてらと濡れた指を咥内から抜き、自分の指が彼の蕾を刺激した途端まるで雌のように劣情に濡れた表情を見せ己の肉棒を手で奉仕し始めながら話を聞くと体の良い言葉を吐く姿にゾクゾクと支配欲を刺激され、「……ねえ、期待しすぎじゃない?…昨日お風呂場でし損ねちゃったから?…もしかして仕事しながらずーっと俺とエッチすんの想像してた?」ピアス跡残る彼の右耳朶を甘噛みながら潜めた低い声で彼の濡れた表情を嘲笑するかのように囁いては期待する彼の劣情に当てられてか肉棒から欲情見せつけるように先走りで彼の手を濡らし)…は、…ねえ、俺の慰め方、覚えててね。(熱を帯びた息に自分が求める慰め方がこれからの行為だと揶揄するように囁けば下の衣服を脱がし、己の中指に舌を這わせ唾液を纏わせてヒクヒクと収縮する蕾につぷりと指を挿入しては熱い肉襞を掻き分けるように解し始めて)

2025/11/02 20:41:23

[85] 成川◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

当時の恋人とお揃いで開けたの、可愛いだろ。就活から仕事柄つけらんなくてもう塞がってんじゃない?…ま…、もうつける機会もないし…。……はぁ?乳首??うげぇ、物好きだなぁ(普段人に触れられぬ部位を優しくされるのが心地好いのか、単純に彼の手が心地好いのか否か、存外真面目に純情な恋をしたものだと遠い記憶を思い起こし語るも彼の口内へ誘いこまれた指先で生暖かい感触を感じながら舌の上のピアスを戯れの最中にすり、と柔く指の腹で撫で。彼が何でもないように語る今は面影もないピアスの跡地に眉を顰め茶化すようオーバーなリアクションを取ってみせるも否定する素振りは見せず、続いた問いにも何の他意もなく彼に対して覚える純粋な好意のみで思考を回せば忖度も一切考慮せず「…………りくがつらいなら」とだけぽつり応え。蕾に忍ぶ指にびく、と身体を震わせて反射で両膝を合わせるように脚を強張らせるもの昨晩彼自身に開拓してもらった上、待ち望んだ刺激にどくりと熱が押し寄せるように溢れ途端に頬へ熱を走らせゾクゾクと劣情に濡れた表情を見せながら其処をヒクつかせ)…慰めるなんて大層なこと出来ないし、…わざわざ体に穴開けなくても、聞くだけで……気が済むなら(上擦り震える声を紡ぐ中、片手を彼の股座に伸ばし己が口で奉仕したそこを再び包み握りながら柔く上下に扱き刺激を与え)

2025/11/02 20:11:42

[84] りく◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

若気の至り、?…普通に今でも様になりそうだけどなぁ、見てみたい、付けてるところ。もう閉じちゃってるか。(膝を衝立にし上半身を起こして彼の耳朶を指でころころと触りながら彼が今よりももう少しあどけなく右耳にピアスを付けてる姿を思い浮かべて、先程のテクニックといい彼に堕ちる人間はさぞ多くとも存外無自覚そうな彼を罪な男だなと思考しつつ物珍しそうに自分の身体のピアスを撫でる指先に ちゅ、と唇を吸い付かせ「…意味ぃ?…無いけど、でも気分転換したいなぁって時に開けてるかな、昔は下唇と乳首と臍も開けてたよ。」彼の問いに考えもしてなかったといった様子で片眉を上げながら答えつつ、耳と鼻と撫でた後は此処もだろうと舌を べ、と伸ばしては彼の指をぬるりと這い回り、自分のピアスが自傷の痕跡だとすれば彼は同情して甘やかしてくれるのだろうかと子供じみた興味が沸き)……傷付いただけ増えたって言ったら成川さんが慰めてくれる?(指を頬袋に咥え舌の腹で指をこりこりと撫でながら小首を傾げてあざとく彼を見つめ、彼の慰めを強請るかのように衣服越しの彼の股座に手を這わせ膨らみを超え奥まった蕾が潜む谷間に指を潜らせぐにぐにと柔さを刺激して)

2025/11/02 12:40:27

[83] 成川◆匿名 (iPhone OS 18.6.2) 編集

あは。マジ?……やったね、優越感。……ん…っ…(百戦錬磨であろう売れっ子から貰える言葉にからりと笑い誇らしげにしつつベッドに場所を移した後、口付けを受け入れながらぬるつきを残す感触と独特な香りと味を共有し顔を顰める彼にくすくすと笑んでは彼の首へと腕を回し緩く抱き寄せて。右の耳朶に一つだけ開いたピアス跡へ触れる手に擽ったそうに肩を竦めながら「……よく気づいたね。…大学の時かな、若気の至りってやつ」朧げな記憶を辿り、普段耳までまじまじと見られる事もなく人に指摘されぬ部分に物珍しさを感じつつ返しながらお揃いといえど両耳に沢山ピアスを着ける彼にククと喉を鳴らし「お前はつけすぎ、似合うけど」と笑み混じる囁くような声音で付け足して。同じように手を伸ばし耳の輪郭に沿ってピアスのごつごつとした存在をなぞり、ついでに鼻のピアスにも触れながら戯れに鼻先をちょん、と弾くように優しく撫で)…りくのは何か意味あるの?傷付いただけ増えたとか言う?

2025/11/01 23:59:22