◆「投稿」ボタンは右下にあります
貴方(貴女)に会いたくて〜お相手様募集板〜 #3
[1] 加瀬葉月◆7hOOJ.d/5x (Android 4.2.2; SH-01F) 編集
こんな感じのスレを作りたいけど需要が無いかな?とか、人が来ずにボッチ待機は嫌。
そんな事を考えてる其処のアナタは活用なさいな。
募集かける際には、自分が作りたいスレの内容を出来るだけ詳しく分かりやすく明記する事。
募集するのは創作なのか版権か。
設定はどういう形にするのか。
希望する恋愛はNBGLどれなのか。
目的はヤりメインなのか日常メインの恋愛ものなのか等々。
此処での禁止事項は以下の通り。
・荒らし、誹謗中傷
・希望の相手じゃなかった又は打ち切られました等のクレーム
募集かけて相手が見付からないままレスが流れてしまった際は再度募集上げして貰って結構。
お相手が見付かって話がついたらスレ建てて移動の方、宜しく頼むわね。
此処を利用する皆が、良きパートナーとやらに巡り会える事を願っておいてあげ…なくもないわ。
2014/04/15 00:18:29
[3] 加瀬葉月◆7hOOJ.d/5x (Android 4.2.2; SH-01F) 編集
ねぇ、居るの?
(白く小さな箱を両手で下から抱えるように持ち隣の部屋へと向かうと中に居るであろう貴女へと声を掛けて)
参考用としてロルを回しておくわね。
プロフは以下の通り。
名前 加瀬 葉月
読み かせ はづき
性別 女
性格
本心を内に秘める事が多く素直になれないツンデレさん(←)
しっかりしてるように見えて抜けていたり、少々天然気味。
普段は勝ち気だが…打たれ弱かったりする?
容姿
肩より長い赤みのかったブラウンのストレートヘアを右上に纏めてサイドポニーにしてる。
身長は165とそれなりにあり、標準よりはやや基準値が低い痩せ型。
胸はD
私服はシンプルが一番と豪語し、プリントものや飾り気の有るものを避け、ベージュのタートルネックに白のポンチョ、長さが膝上くらいの黒のプリーツスカート、茶色のショートブーツ着用。
萌え/萎え 日常、キス、Dキス、甘裏、コスプレ/タヒ、暴力、グロ、スカ、受け身過ぎる
興味が有れば声を掛けて頂戴。
2014/04/15 01:38:45
[2] 加瀬葉月◆7hOOJ.d/5x (Android 4.2.2; SH-01F) 編集
スレ主の特権って事で一番乗りさせて貰うわ。
・希望条件
創作同士での恋愛もの(GLのみ)
ツンデレ×ツンデレ(本体の趣味反e…/ry/自重して)
流れ的には基本は日常メインで裏も少々有り(だから、裏メイン希望の方はお断りします)
レス関連は寛大な人が良いわ
進行はゆっくりで構わないから置きレス歓迎よ
絵文字・顔文字は勝手ながら苦手だから控えて頂戴
記号の使用は有りだけど、乱用し過ぎは控えて
ロルは行動が分かる範囲のものを
設定は私立のお嬢様学校を舞台に、寮の部屋が隣同士の友人から恋人に発展って感じで行こうかと思ってるんだけど、持ち込みが有れば変更可能(要相談)
貴女に求める事は以下の点
・トリは必ずつける
・参加後の無言放置NG(合わないようなら言って下されば解消しますので)
・相性が合えば長期可能な方
2014/04/15 00:53:29