オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
Yes,My Lord【黒執事の世界/BL】 #130

[1] セバスチャン・ミカエリス◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

おや、此方に来られたと言う事は…貴方が噂の新しい当主様ですか…?
…あぁ、申し遅れました。私、ファントムハイヴ家の執事…セバスチャン・ミカエリスで御座います。以後、御見知り御気を…。( 深々。 )

さて…早速ですが、御説明を致しますね。

貴方の前当主が御亡くなり…貴方も坊っちゃんと同じく、若くして当主となった身…。ですが、貴方には執事が居らっしゃらないと聞いております。使用人はいらっしゃるようですが…やはり、執務をこなすには執事が必要不可欠…と、言う事で。

坊っちゃんの命により、此方から執事を提供させて頂きたいと思い…貴方を御呼び致しました。( ニコニコ / ろくでなし…と言う名の執事しかおりませんが…。←内心 )

…ゴホン。御提供させて頂く執事は此方で御座います。[>>2]後ほど御覧下さい。

次は規約についてです。…守る事が出来なければ、執事を御提供する事が出来ませんので、申し訳御座いませんが…此方を…。( 規約書類差し出し。 )

〜規約〜
・プロフの提示とトリップ、編集キーの使用必修。
・ロルは3行以上廻す。
・非似については寛大。
・自然消滅した場合は再募集。
・初めは1週間、長期の場合は相談。
・全角、空白を愛用。( ロル内や名前の空白は自由。アルファベットは半角可能。 )
・創作のみ募集で、氏名はカタカナ。年齢は18歳以上で。
・受攻自由。
・先着1名で男性のみ。
・参加希望の取り置きは日付が変わるまで。

あ…。因みに萌萎は貴方に御任せ致しますので…プロフ作成の際に書いて頂けると幸いです。( 深々。 )

募集は〆切らせて頂きます。

2014/05/30 19:08:32

[130] グレル・サトクリフ◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

ごめんネ…。忙しい中、アタシの元に来てくれるとか言ってくれたケド、やっぱりこんな忙しい中来てもらうの申し訳ない気がしちゃって…。アタシは待てるケド、アンタの貴重な休みとか他のリアルに支障が出ちゃうと思うから…アタシ、身を引く事にするワ。
アンタはアンタのリアルに専念して、ゆっくり休んで頂戴。もうアタシの事は良いから…ネ?
短い間だったケド、楽しませて貰ったワ、一応感謝しておいてア・ゲ・ル。( ニッ。 )アンタの我が儘聞けなくなるなんて少し( / ? )寂しいケド、アンタが元気にやってくれればそれで良いワ。
はぁ…そう言えば一度もアンタの名前言ってなかった…ワネ。アンタもアタシの名前呼んでいなかったし…それだけ少し気がかりだったかもネ…。
…アデル…?赤くて可愛いレディーが居なくなっても、ちゃんとすンのよ。そしてイイ男になンなさい、ンフ。
このアタシが惚れそうになった男なんだから幻滅させないでよネ。

返事が書かれるかは分からないケド、此処消さずに念のため見るようにするワ。

アデル・ランカスター、愛してみたかったケド…お別れネ。
元気でやンのよ。口付けの代わりに…チュパッ!( 投げキッス。 / 普通に送れないのか! )

さようなら…。アデル。( 手ふりふり。 )

2014/06/30 19:17:14

[129] グレル・サトクリフ◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

あら、そうだったのネ。
内心気にしていたのよ。大変なんじゃないかって。( 顎に手を添え。 )
多忙なのに、自然消滅しないでいつも返してくれてありがと。( ウィンク。 )

アタシはもっとアンタの事知りたいし、気長に待つケド…多忙の中此処に来るの大変じゃない?

ま、アンタが良いなら続けていきたいワネ。( ふむ。 )
アタシは一応アンタの執事だし、セバスちゃんに怒られちゃうし…。( ボソッ。 / てめッ! )出来る限りアンタに従うから何でも言いなさいヨネ。

2014/06/23 20:53:06

[128] アデル・ランカスター◆rtI2BCDgv. (Android 4.2.2; F-01F) 編集

最近停滞しててすまないね…( 眉下げ、 )

背後が忙しいんだってさ。だから今後今よりもうちょっと亀レスになると思う…( うぐぐ、 )

待っててくれとは言わない。
待つなり切るなり好きにしてくれて構わないけれど、…もし、お前が待っていてくれるのなら、遅くなっても必ず返事はする。…これ約束ね、

取り急ぎ、背後からの伝言だよ。

2014/06/23 20:24:08

[127] グレル・サトクリフ◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

ハッ!…。
少し態度は気に入らないケドアンタ、見る目あるワヨ。将来イイ男になれるんじゃナイ…?( 己の事を綺麗だと思ってくれている事が相当嬉しかったようで、さっきまで怒っていたにも関わらず目を細め笑みを浮かべ上記を。貴方に未だ耳を弄られ、「なッ!…な、生意気よ…。」と言うものの抵抗せず瞳を潤ませ女性らしい仕草をしながら見つめて。 )

なッ!かかかッ!…畏まりました御主人様ァァァ…!( 汗。 /駄目執事風、演技魂。← )
あッ、あ…?何よ。まさ
か妬いてる?アタシを惚れさせたいなら、もっと色男になりなさいよネ?( ウィンク。 / 最低だな違うだろ。 )

2014/06/22 06:24:31

[126] アデル・ランカスター◆rtI2BCDgv. (Android 4.2.2; F-01F) 編集

調子に乗ってるんじゃなくて、本当にそう思ったんだよ、( 調子に乗るなと指摘されれば違う違う、と本人としてはごくごく素直な返答を返して。ふぅん、と相手の返答など最早どうでもよく見えるか見えないかには興味を失せており、そんなことよりも不思議そうに相手見詰めては何時の間にか鼻先が触れる程至近距離になっており。相手の先程からの様子を思い浮かべては「…さっきから思ってたんだけど、耳弱いの?」と未だ耳を指先で軽く弄りながら興味本意で訊ねてみて )

…うん、誠意が感じられない。もう一回。( にっこり、 / やはり駄目みたい。 )
………( 無言でジャケットの襟立てキリリ、 / …。 )

2014/06/22 03:52:55

[125] グレル・サトクリフ◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

なッ!…アンタ、調子に乗るのやめなさいよ。( 謝罪するもヘラヘラとして反省をしていない態度をとる貴方を睨み付けて。ジィっと瞳を見つめられるとほんのりと頬を赤らめながら「ひい!い、今は眼鏡をかけたから…。本当に眼鏡がないと何も見えないのよ。」と答えて、つまらなそうにし己の耳に触れる貴方に眼鏡を取られるのではと思い指の感触を感じながら「いゃ…。じゃなくてッ…!眼鏡、大切なものなんだから取らないでよね。」とずれた眼鏡かけ直し。 )

うぐぐ…。は、はい御主人様…。( ペコペコ、フンッ。 / 駄目執事風。 )
フフン、まぁそうネ…。色男に出会ったなら…( ニヤリッ。 )

2014/06/20 21:59:11

[124] アデル・ランカスター◆rtI2BCDgv. (Android 4.2.2; F-01F) 編集

あはは、…ごめんごめん。本当お前ってからかい甲斐有るよね、( 何時もの調子でがみがみと怒り出すその様にさらに笑いが込み上げてきてはごめん、と軽く手を振って謝罪を述べればまた怒られそうなことをするりと呟いて。目が悪い、と聞かされて益々相手の目をじっと見詰めては「ふぅん…でも、こうしてても焦点しっかり有ってるね?」と顔を近付けたり遠ざけたりしながら、しかしその言葉と紫の瞳には何かに感づいているような調子も含まれており。やがて相手が眼鏡をかけてしまうとつまらなさそうに唇への字に曲げては舐めた耳を指でさすって )

僕の知ってる良い子はご主人様に向かってしなさい、とか言わないと思うなー?( ちらちら、 )
…へぇ?ま、興味無いけど。でも二度有ることは何とやら、これからまた増えるかもしれないね?( にや、 )

2014/06/20 20:49:01

[123] グレル・サトクリフ◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

折角って何よッ!
大人のレディーをからかうもンじゃないワッ!( 貴方の乾いた笑い方に子供のように喚き怒りブルブルと身体を震わせ。更に意地悪な笑みを浮かべてくる貴方に溜め息を溢し、「見えないものは見えないの。死…ア、アタシは残念ながら目が悪いからね。」滑り職業を言いそうになるも七三分けをした死神とは違い素直に明かさず。途中で耳に生暖かく柔らかい感触がすれば女性のような声を漏らし、「駄目…」と吐息混じりに言いながら眼鏡をかけ。 )

…し、するわよ良い子にしてますッ!だからレディーには優しくしなさいッ!( むむ。 )
ぐッ!…セバスちゃんやウィルの前だけッ!セバスちゃんとウィル限定なの。( ドヤ! / だからマゾなんじゃ…。 )

2014/06/19 22:18:38

[122] アデル・ランカスター◆rtI2BCDgv. (Android 4.2.2; F-01F) 編集

うーわ、折角誉めたのに気が抜けちゃうなー…全く、( やたらと派手で過剰過ぎる相手のその反応にはは、と乾いた笑い零しながらもまぁそれが相手らしいのかとも思えてさらに笑えてきて。尚も義務義務と頑なに拒む相手に唇尖らせては「えー?だってこういうことは基本至近距離でしかシないでしょ?」とさらに悪戯っぽく微笑んでは、からかうように相手の耳をぺろりと舐めて )

…だからさ。拷問、されたくなかったら良い子にしてれば良い話でしょ?そんなことも分からないの?( じと、 )
ふふ、漸くその醍醐味が分かったみたいだね?…ていうかお前さ、マゾなの?( 核心ずばり、 / ちょ…ッ )

2014/06/19 21:53:43

[121] グレル・サトクリフ◆mu.xxpvgAf (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

あッ…。ンンッ!Oh、イェェェッス!アンタも分かってるじゃない…?( 性別は男性ではあるものの乙女な表情を見せて綺麗だと言う言葉に照れて声を漏らした後に喜び叫び。「ひゃッ!」と耳許で言われ小さく声を漏らした後、「だ…駄目よ…。義務付けられてるし、眼鏡が無いとよく見えないって言ったでしょ?」と眼鏡を両手で摘まんだまま身体をゆらゆら揺らしながら言い。 )

ご、拷問…!?
いやだ…可愛いレディーにそンな事するの?人でなしィィィ!( ビシッ! )
うッ!…何で?怖いはずなのにゾクゾクしちゃう…。( ゾクリ。 / え。 )

2014/06/18 23:39:33