オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
あたしのカテキョ、 #83

[1] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (Android 4.0.4; IS12S) 編集

してくれませんかああ──!( 大声、/←)

───────────────────

▽ 募集終了 ▽

高校2年生の人より少し……イヤ、かなりお馬鹿な女の子の家庭教師を急遽することになった貴方。
短期のアルバイトという形で、お金の為、と仕方なく受け入れたが…
貴方の担当する女の子は貴方に好意を持ってしまった愛情表現がどストレートな女の子でした。
短期のアルバイト、貴方は無事終えることが出来るのでしょうか。←

──────────────────

………はい。ということで、カテキョこと"家庭教師"を募集してます←

生意気ですが、カテキョ条件あります。( 土下座、)

○大学生以上であること
○クール優等生タイプであること
("─こんなのも出来ないの?"みたいな若干自分を見下すようなタイプが理想でs)

条件に目を通してからの参加希望お願いします。

▽ロル数
行動が分かって短すぎなければおkです。
▽返信頻度
毎日来れて、豆に返してくれる方は優遇です。

──その他、”これはどうなんだろう?”等疑問ありましたらお声かけください。

萌奈)それでは、募集開始ーッ!、( ぴょんぴょん/アホ丸出し )

主プロフ>>2 お相手様 >>15

2014/06/29 21:05:07

[83] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

風邪で声が出なくなる所まで到達したのは、人生初かなあ。( ふむ、/ いやさ。 )

上げとこー!。

2014/08/07 18:32:05

[82] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

っあ、ーーえっと…、ごめんなさい。嘘ついた。ただ、センセの声、聞きたかっただけ。( 自分で咄嗟について出てしまった言葉に、アハハと空笑い溢しながら、頬ぽり←。 正直に要件伝えると、切られそうだなー、なんて思いながら苦笑してベッドにごろん。/ 切られてしまえ、)

ーーんん、…っあ!、 や、センセ…、聞こえちゃ…うから…( ドアに体ピタリと密着した状態で、下から聞こえる母親の物音はとても鮮明であり。心臓はバクバクと早く鼓動刻み。堪えようと、口を結ぶも不意に秘部刺激されると、思わず甘く高い声漏らして。流石にこれはマズイと抵抗するように、唯一自由に使える脚をキツく閉じ身を捩るが、逆に相手の手を挟むことになり、まるで望んでいる様に見えて。←/ 何してんの )

被害妄想?、…っ、うん。自業自得なのは分かってます。( しょぼん。/残念、)

2014/08/04 17:48:37

[81] 佐伯慎太郎◆GG1xI2hY2R (iPhone OS 7.0) 編集

たく。一…で、何処が分からない?…………あ、明日また同じ時間に行くから( やれやれと肩竦ませ徐に眼鏡外してテーブルに置き、指で目頭指圧しながら返答待ち。)

一…!。……フッ…( 相手の言葉は聞いていないのか返答は無言で不意に一階から貴女の母の鼻歌が聞こえては続いて足音も遠くながら聞こえ、黙らないといけない状況に小さく貴女の耳元で鼻で笑ってしまい。胸を弄っていた手は滑らかに下に降下しスカート捲って下着越しの秘部を強く指先で擦って痛みを与え/ 鬼畜m。)

そんな被害妄想するから…風邪気味になるんだろーが…馬鹿か( ふぅ。)

上げ

2014/08/04 14:16:11

[80] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

はー…、連日暑いなあ。( はふ、)

そして、夏風邪気味なあたしはどうしたらいいのかな、( けほけほ、/喉痛い←)

上げとこー。!

2014/08/03 08:10:26

[79] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

ひどい雷雨で一時はどうなるかと思ったけど、無事花火やるみたいで安心。( がつぽ。/← )

いつかセンセと花火みたいなー…お前の方が綺麗だよとか言われたi( 殴られたいのか、)

あーげ。

2014/08/01 19:13:20

[78] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

っ、センセ…?、…あたし、都合よく捉えちゃうよ?( 相手から強く抱き締められれば、一瞬キョトンとするもふふ、と笑み浮かべぎゅう。相手の髪優しく撫でて。/ 不覚にも笑っちゃいました←← これからもよろしくお願いします!、)

…ちょ!、べ、べんきょ勉強勉強!勉強のこと、だから!切らないで!、( にやにやと締まりのない表情から一転、相手のあながち冗談にもならない言葉聞くと、慌てふためき心にもない言葉言って必死に繋ぎとめ。/← )

っひ、あ、ちょ…、ヤダ…センセ、かお、見たい…っ( そのままの状態で敏感な突起弄られると、怖いにも関わらず敏感な体は反応し、甘い声漏れ。厭らしい声漏れる口塞ぎたいが、拘束されている手によって叶わず、快感からか緊張からか声弱々しく震え。 )

こんな時間にレス返して、朝辛いの目に見えてる。( ぐてん、/ん )
でもセンセに会えたからよかった…!おやすみなさい。( 手ひらり、)

2014/07/31 01:42:59

[77] 佐伯慎太郎◆GG1xI2hY2R (iPhone OS 7.0) 編集

一…ッ、…( 本体共々嬉しくなり照れ気味な顔見られたくないのかコッチ見られないよーに強く抱き締め瞳閉じ、)…【 …離さない。】( ←、心で呟き、/ 大事な言葉はまだ内緒。ありがとう by 本体。←蹴可 )

…、おかけになった電話番号は ” 勉強 ” の質問以外では現在使われてオリマセン。ピーと言う発信音の後に早急にきる、ピーーーーー…( 不覚にも期待していた本人からの電話に少し驚き、此方も電話だから見えない事でいつも見せない微笑零し冗談といえど少し本気で受け答え。)

ハァ、…ちゅ。…もっと怯えろ…( 不安気な声音に優しく項にキスするも囁く言葉は冷たく、片手で下着のホックを外し胸をはだけさせては容赦無く揉みはじめ膨らんだ胸の突起を意地悪く摘み捏ね。)

上げ

2014/07/31 00:41:12

[76] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

あーあ、>>1編集したいのに、パスワード忘れちゃった。( うぐぐ、/ 項垂れ、/凡ミス。)

伝わってるかな?、 あたしにはセンセだけだってこと。( むむ、)

2014/07/30 19:38:42

[75] 萩原 萌奈◆V43ZghXOSR (iPhone OS 7.1.2) 編集

んーん、全然気にしてない。こうやって返事くれるってことが本当に嬉しいの。ありがと、センセ。( ふは、ぎゅむ。/耳元でぽそり、なでなで )ーーんー、センセ、分かってないなあ…。センセの代わりなんて居ないし、作る気もない。あたしは、センセと本体さん共々に惹かれてるの。これ以上の人は居まセン!、…あ、でもセンセが続けるの辛い、って言うなら別。そしたら言ってね?…、離したくないけど( ぽそ、微笑 )

ーー、っ、ふ…!ハギワラデス。佐伯サン…?( ドキドキと相手が出るのを待つも、畏まった相手の電話越しの声を聞くと、緊張解けたようについ笑み零し。からかうように、よそよそしく相手の苗字読んでみて反応を期待して。/コイツ…/ そうなんです! いや、その理想がぴったり慎太郎くんなので新キャラは必要ありません。← )

ーっふ…、ぁ……センセ…?、言動が噛み合って、ない…、( 熱く長い口付けに、頬ほんのりと赤く染め、快感に潤んだ瞳で相手チラ、と見つめて。ドアに抑えつけられ、相手の姿が見えない状況で手を拘束され服を脱がしかけられると、息絶え絶えに上記余裕そうに言うも、少し不安気な声色で。/ そうですね!もう場面とか気にしなくていいでs )

…ごめん、すごく長くなっちゃった。部分部分蹴っていいからね、( orz、/)

↑↓

2014/07/30 18:25:01

[74] 佐伯慎太郎◆GG1xI2hY2R (iPhone OS 7.0) 編集

一…フッ、平気。本当…返事がグダグダで…悪い、( しゅーん、ぎゅ… / はぁぁ…。溜息 )嫌いになれば言え、よ?ほら、…あれから何日かまた経ってるから募集かければ…また、…嗚呼、また誰か来r…( もごもご、/ うむむ。)

!! 一……?。はい、佐伯ですが…( ゴロゴロと横になり今日の出来事振り返って一人苦笑浮かばせ和んでいては、唐突な着信音に少し肩が跳ね慌てて身体起こし携帯見ると連絡帳に登録されてない不審な電話からで。仕方なくとらないワケにもいかないので恐る恐るとってみて/ なるほど〜o(`ω´ )。じゃ、いつか貴女の学校の友達役としてー…って、佐伯とキャラ被りますかね?笑。)

…ンふ、…、ッ…はぁ、…俺に触るな…( 暫くお互い求めあい熱い吐息と舌が絡まって段々と身体は熱くなり、両肩回された手掴んでは相手をドア付近に追いやり貴女の背中が自分に向くように背後から抱きしめ両手首片手で束ねドアに押し付け、もう片方の手で器用に脱がし始め。/←折角なんで、もなチャンのお部屋と言うことで笑。)

上げ

2014/07/30 12:29:26