オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
巨乳女の子とラブラブ子作りスレ #253

[1] 主◆Npf1D5V.hp (iPhone OS 7.1.2) 編集

閲覧ありがとー、タイトル通り巨乳な女の子達と孕んじゃう位熱く濃厚なエッチしたいなあって思うから、版権、創作何方も大丈夫だよ。

2014/07/18 08:49:01

[259] 狩魔冥◆Z5JeXPUu9H (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>257

…ン!、あっ…!…は、ァッ、…。バカなコト言わないで…ッ。アナタと私は、────ッ、(咄嗟に脣噛み締めつつ相手の息遣いに顔を赤らめ白肌に複数痕を残され首筋に吸い付かれる独特な快感と乳房へ伝わる刺激にビクッと度々大きく身体震わせつつ熱帯びた声を上げ、相手から向けられる言葉に詰まり困惑覗かせるも束の間背後から覆い被さられる体制に思うように殆ど身体に力が入らず不意に告げられる言葉に思わず強張り、プライド高い性格と羞恥に相手から顔を背けるなり首を弱々しく振り拒む様を見せる反面で熱り募る身体は堪らず双眸潤ませ両頬を熱に紅く染め、身体は本能的に更なる快楽を欲しているのか太股を刺激する自身により時折秘部に擦れ当たる感覚と紅く熟れた乳首への刺激にビクンッと大きく跳ねさせ下着とストッキング越しにも分かるほどに濡れた其処で硬く脈打つ自身を時折強く締め付けるように圧迫重ね)───ッ!レイ、ジ。や、め……ッ!ンッ、は…っ、誰がアナタなんかと…ッ。んッ、…っ ───!

2015/06/23 18:49:21

[258] 狩魔冥◆Z5JeXPUu9H (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>256

───。たまには覗いてみるものね。まさか、アナタが居るとは思いもしなかった。…お疲れ様。それとも、おかえりなさい…かしら。…多くは聞かないわ。でも、ムリはしないように。ちゃんと会えたから、それで私は充分よ。……その、少しだけ、嬉しかったわ。( フイッ、)

そうね、アナタも変わり者だもの。私だけは不公平だわ。お互い様、よ。

…ッ。急にそういうコト言わないで。此れでも、私も同じコトを…思っているわ。なら、私も精一杯尽くすとしましょう。アナタの好みを聞ければ、最も叶えやすいでしょうけど。

アナタが腐ったら何処かの大好きなオバサマに襲われるわね。尤も、私にふさわしくないわ。…優雅な方がアナタらしいわよ。まァ、腐ったアナタも見てみたい気もするけれど。

───。…少し物足りないわね。ムチを使ったお仕置きはまた次よ。(相手の癖でもある仕種と余裕な態度に厭味な笑み浮かべ相手の元へ寄り添えば身長差のある相手の首筋を此方に寄せて態と少し強めに軽く歯宛がい)

2015/06/23 18:46:18

[257] 御剣怜侍◆Npf1D5V.hp (iPhone OS 8.3) 編集

>>255

勝手なのは重々承知の上だが…君が暇で無いのも勿論理解している、だからこそ今夜で確実に子を孕んでもらう様にセッティングしたのだよ…(興奮し息を荒くしつつ相手のストッキング越しにいきり立つ様な肥大化した自身を太腿に擦り寄せ肉付き良い感触を感じビクビクと脈打ち首筋を更に吸い付きキス跡をマーキングするかの如く何個も増やしてやれば乳房に手をやり鷲掴みにして揉みつつ背後か獣のように被さり太腿犯す様に激しく出し入れし始め相手の返答など気にせず快楽に溺れ乳首に指先を這わせ太腿の隙間から出し入れすれば)ンッ…は…冥っ…嫌と言われて辞めるのなら最初からしないつもりだ…そろそろ、中に入れたくは…無いかね?たっぷりご馳走してあげよう…

2015/06/15 13:00:23

[256] 御剣怜侍◆Npf1D5V.hp (iPhone OS 8.3) 編集

>>254

全く落ち着かない上に…テレビでやっていたからもしかしたら知っているかも知れないが…背後の勤め先が少々危なくてね…あまり詳しくは話せないが…更に少し入院していた為この様に更に遅くなってしまった、全く申し訳無いとしか言いようが無い…もう居ないかも知れないが、一応返答はしておきたくて、ね。

ふふ、まあ…多少は変わり者の方が印象は強く残るだろう、両印象共に…だが。

こうして話せるだけで私にとっては至福の褒美だと認識しているが、ならば喜びを私にも与えてくれれば…私も精一杯尽くすとするよ。

ふむ、物は腐り掛けが美味いと言うのもあながち科学的に間違いでは無いと言うのも聞いたことがあるが…本当に腐ってしまっては本末転倒だな、努努気を付けておくさ。

成る程…ならば今すぐぶつけてみるがいい、其れで私が屈服するかは別の話だが…勿論、自ら望む程私は変態では無いが…ね?(空を切り床に叩きつけられる鞭の鋭い音に内心ビックリするも平然とした態度崩さず指を立てて横に振り余裕見せた態度で見据え)

2015/06/15 12:50:53

[255] 狩魔冥◆Z5JeXPUu9H (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>253

───っ、勝手なコト言わないで。ヘンタイの言い分を聞いてる程、アナタと違ってヒマじゃないの。───ッ、ン……っ!(更に密着される相手の身体に抗えず着衣越しにでも分かる硬く勃起した自身の感覚に媚薬により熱り欲情している身体は厭でも本能的に欲している感情を自覚しており不意に首筋に吸い付かれ残される紅い痕に重ねて這わされる舌にゾクッとする慣れない感覚にすら敏感に反応を顕にするように身体を震わせその感覚に身体は堪らず頑なに抑制させた声を上げつつも更に身体を刺激される感覚から逃れるように小さく首を左右に振り、不意に直に顕にされた自身に思わず身体を強張らせると頬の紅潮を強め視線を叛けるようにキュッと目を瞑り乳房を揉みしだかれる感覚に加え耳許に感じる低く囁かれる声と甘噛みされる感覚に言葉とは裏腹に熱る身体は堪らず、力の入らない身体で相手に凭れつつ熱を含んだ声を上げ肩を大きく跳ねさせ耳許と乳房の刺激だけで軽く達してしまい同時に丈の短い着衣から覗かせる太股にストッキング越しに鮮明に伝わる硬く熱い自身を無意識的にも自然と刺激するような形で摩るように軽く圧迫させて)──、あ…ッ、…ン…っ!何度も言わせないで。絶対、イヤよ、……ッ。御剣怜恃、…!分かったら、早く離しなさい、…っ!ンん、───ッ、!

2015/04/16 15:10:48

[254] 狩魔冥◆Z5JeXPUu9H (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>252

───御苦労様。で、少しは落ち着いたのかしら?不定期なコトは聞いていたから問題ないわ。…、あまりムリしないように、以上。( ぽつり、)

一言引っ掛かるわね……。まァ、いいわ。アナタ程の変わり者ではないコトは確かよ。

良い意気込みね、期待はしておくわ。なにかしら、御褒美は考えてあげるわ。その時はアナタの好みに沿いましょう。

……少しは汐らしくならないものかしら。熟し過ぎてセイゼイ老けないように頑張らなくちゃ、ね。

まァ、最高記録、更新したわね。───アナタには謝るのは似合わない、前にも言ったハズよ。…スナオなアナタより、イヤがるアナタにぶつける方がずっと、オモシロイわ。アナタが今ムチで叩かれたいなら、それはそれでカンゲイするけれど。その時はお望みどおり、…たっぷりと。今回だけは、選ばせてあげるわ。(片手にしていたムチを不意に振り翳すものの相手には当てずに普段宛らの勢いで床目掛けて当てては目を瞑っている相手に訊ねてみせ)

2015/04/16 15:08:54

[253] 御剣怜侍◆Npf1D5V.hp (iPhone OS 8.3) 編集

>>251

馬鹿な事ではないさ…優秀な者の遺伝子を後世に残すのは寧ろ崇高な行為では無いかね…?(媚薬が効いて来たのか力が入らなくなってきているらしい相手の体を制圧する様に密着しガチガチに硬くなる自身を太腿にすり寄せつつ息を荒くし乱れる服の露になる乳房を鷲掴みにしいやらしく揉みつつ首筋に吸い付きキスマーク付けて舌を這わせると相手が胸の刺激に反応したのか身体をビクッと震わせる感じる声を発するに不敵に笑み浮かべれば空いた手でベルトをカチャカチャと外してズボン脱ぎ捨ていきり立つ自身さらけ出してしまえば相手の太腿の間に挟むようにしつつ背後から乳房揉み始めて耳元に囁き耳たぶを甘噛みし始め)まあ、私に好意を持つ女性は沢山居るだろうが…言っただろう、後世の為に優秀な子を作らねばならないのだよ…冥、君に私の子を産んで貰う…今夜は帰さないからな…

2015/04/15 11:14:16

[252] 御剣怜侍◆Npf1D5V.hp (iPhone OS 8.3) 編集

>>250

繁忙期で非常に遅くなり本当に申し訳無い…まだ居るかは分からないが一応返しておくよ。

ふ、確かに変人が天才とは限らないな…おや、確かに私に好意を持ってくれる人間は変わり者かも知れないが…とても素敵な女性だと思うよ。

ほう、ならば君のお眼鏡に適う様に精一杯攻めるとしてみようか、壊れてしまう程…激しくね。

確かに若さは無いかも知れないが…円熟した旨味と言うものも有るだろう、ワインの様なものさ。

たっぷりと待たせてしまった謝罪はしなければならないな…抵抗はしない、思う存分打ちのめしてくれたまえ。(鞭をチラつかせる相手に少し焦りつつも受け入れようと瞳閉じて腕を広げ相手の鞭を受け入れようと頷き)

2015/04/15 11:02:59

[251] 狩魔冥◆Z5JeXPUu9H (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>249

───ッ!バカなコト言わないで、誰がアナタとそんなコト…ッ、(耳許で重なる刺激に肩を震わせる最中途端に丈の短い着衣故かストッキング越しに太股に触れる感覚に着衣越しながらも伝わる硬くなった相手の自身を宛がわれるなり自ずと何かを察知して身体を強張らせると共に抵抗を顕にするように力の入らない手で相手の脚を押し返して相手に対して相当な熱を上げる歳を重ねたとある人物を口にしては聊か小馬鹿にしたような口調で紡ぐ反面、媚薬で熱り欲情しつつある身体は堪えられないのか不意に着衣が乱れ開けて顕にされた乳房から乳首に指先が伝い与えられる感覚に身体を跳ねさせ更に羞恥で白い肌を紅く紅潮させつつ熱を帯びた息遣いは抑えられず身体に伝わる刺激に耐えようと触れていた相手の紅いスーツを軽く握り締めつつ堪らずに声を上げるも咄嗟に抑制させては熱で潤んだ表情を隠すように顔を叛けて)はァ…ッ。ホントにふざけた真似してくれたわね。ッ、…アナタのコトが大スキな人、他にいるんじゃないかしら。欲求不満ならその人とシてきなさいな。悦ぶわよ、…ん、ァ…ッ───!

2015/03/25 00:05:55

[250] 狩魔冥◆Z5JeXPUu9H (Android 4.4.2; SOL24) 編集

>>248

この世界、至る所に変人がいるわ。アナタも同じ。でも、変人が天才とは限らない。少なくとも、私は変人にはならないわ。アナタと違って、ね?…でも、そんなアナタがスキな私も変人かしら。

フッ、それはどうかしら。アナタに出来るなら、ね。アナタが巧ければ、私からも誘ってあげるわ。そのうちに。

なら、さっさと叩きのめすコトね。アナタは私より若くないもの。

いいカクゴね。…アナタに謝るのは似合わない。まァ、早いに濾したコトはないわね。だから、私を待たせた分はたっぷりとお仕置きしなきゃ、ね。御剣怜侍。それでチャラにしてあげる。(ムチを片手にチラつかせ)

2015/03/25 00:01:51