オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
御伽の世界へようこそ!『nbgl』 #38

[1] 帽子屋◆pqHDqD/kXZ (Android) 編集

やあやあ、ようこそ。御伽の世界へ。(黒を纏ったシワの一つ無いスーツ姿で深々とシルクハットを被った姿で貴方の前へ現れれば片手でくいッとシルクハット持ち上げにんまりと笑みを向けて軽くお辞儀をしてご挨拶、)このスレでは沢山の御伽の国のCや童話の世界のCの皆で恋愛、雑談、裏有、様々なことを繰り広げて行くスレだよ、どうだい?愉しそうだろう?(首こてんっ)

*規約*

・酉任意、編集鍵必須
 ・全角、スペース愛用者
 ・記号乱用、顔文字禁止
 ・参加時に簡単なプロフィール
 ・荒らし等は回れ右
 ・レス関係寛大
 ・ロルは出来るだけ。(豆ロル〜中ロル)
 ・自ツやノリが許せる(ここ大事)

ぐらいかな?おっと、俺の紹介が遅れてしまったね、簡単に説明するから気軽に目を通しておいてくれると嬉しいよ。(にこ)

*プロフィール*

作品 不思議の国のアリス

名前 帽子屋

属性 攻め

容姿 黒いスーツ姿にシルクハットを深々と被っている、ネクタイは緩めで程よく着崩している。髪色は黒髪のサラサラヘア長さは耳まで、顔立ちは整っていてたまに眼鏡をかける。普段は胸ポケへ締まっている。身長は180センチ。筋肉は程よく付いている。潔癖症なのか常に手には白いよく執事が着けてる様なグローブを着用。

性格 誰にでも優しく笑顔なオニーサンタイプ。の反面怒ると怖い。変態でヘタレな一面もある。女の子が大好きで天然たらし属性、男の子でも綺麗な子可愛い子は誰でも喰っちゃう。好きな子が出来れば一途で腹黒な一面も見せちゃう、独占欲が少し強く恋人が出来れば四六時中甘やかしたいタイプになる。紅茶が大好物で毎度お茶会を開いては可愛い子をナンパ…誘っている。紅茶依存症。

年齢 27歳

こーんな感じかな?まあ、何か質問があれば随時受け付けてるから沢山の応募?参加者?待ってるよー!(手ぶらぶら、)

*参加者*

不思議の国のアリス/♂帽子屋/攻

不思議の国のアリス/♂チェシャ猫/受>>18

白雪姫/♂鏡:ミロワール/攻リバ >>10

白雪姫/♀白雪姫/受リバ>>29

赤頭巾ちゃん/♀赤頭巾:ブランシェット/受リバ>>16

シンデレラ/♀シンデレラ/リバ>>35

まだまだ募集中 !

2014/07/23 00:01:27

[42] 白雪姫 ◆TCTE3hqtGZ (iPhone OS 7.1.2) 編集

久しぶりに、こんなに多くの方とお話している気がするわ… 、なんだか素敵ね、( くすり、)

>> チェシャ猫さん。

ーー…!、( 毒リンゴ見ると、一瞬眉潜め何かを訴えるような目力で相手ジロ/怖、) ーーあら。チェシャ猫さん、手品がお上手なのね?、 でも毒リンゴは少しナンセンスだったかもしれないわね。( にこり、←/頬つん )よろしくね、悪戯好きなチェシャ猫さん?、

>> 鏡さん。

ー、女王……、…そうなのね。( 相手の言葉に何か察したかの様にチラリと見ると、頷き微笑めば。/えと ) 流石、鏡さんね。人を喜ばせるのがお上手…、ありがとう。( くすり、/手優しくぎゅ←)

>> ブランちゃん。

ーやだわ、ブランちゃんには、お見通しみたいね…?、( 肘で突つかれると、肘摩りながらチラリと相手の方見て、片目ぱちん。/いらん )…あらあら。腹黒いの?、 私はまだ可愛らしい赤ずきんちゃんしか知らないわ?( 相手の言葉にわざとらしく『 それは怖いわね 』なんておどけてみせて。←) ー…そうよね。疑ってごめんなさい。貴女がそんな事、するはずもないわよね( 眉下げ、/腰少し降ろして目線合わせ。)

>> シンデレラちゃん。

ー…、幽霊のような白さだなんて、初めて言われたわ。とても新鮮。( くすりと笑み零すも、相手の瞳じとりと見つめ。/ あわわ ) ええ、こちらこそ。…素敵なガラスの靴ね?、( 丁寧な返しに微笑み返し、目線を下に下げれば綺麗なガラスの靴目に入ると、その場に座り込み、靴に手近づけてみて← )

2014/07/25 19:24:02

[41]  シンデレラ ◆xPrSVKopbj (Android 4.3; SC-04E) 編集

えっと、追加して頂いているからもう会話させて頂いても良いと思う事にしますね!( ひょこり、 )

>白雪チャン

白雪チャンこそいつも通り美人サンですね。その幽霊のような白肌も羨ましい限りです。( にこ、/待って。 )是非ッ、沢山お話しましょう。此方こそ宜しくです、( ぺこり。 )

>ブランチャン

え?、何のコトですか。( 箒メキメキ、きょと/ ! )此方こそ宜しくです。れーチャンって可愛いですね、気に入りました!( 手握り返して上下にブンブン、 )

他の皆様も宜しくお願いしますね。是非仲良くして下さいッ、帽子屋サン忙しいみたいですが追加して頂き感謝致します。( ぺこ、 )

2014/07/25 17:20:19

[40]  ブラン ◆61uAfHItQD (iPhone OS 7.1.2) 編集

ふわァ、この時間はぐーたらしたくなるよねー。( ごろごろ、/ 何時もしてるだろ。 )と、遅れたけど返信&上げ!、誰かはーなそ。

>>れーちゃん、

超怪力…とは、なんか物騒なお姫様だネ。( あは、/ 失礼。 )ボク、ブランってーの。宜しくね、シンデレラのれーちゃん、( へらり、笑っては相手の手むぎゅ、 )

>>雪ちゃん、

またまたー、嬉しいくせに。( このこの、と肘でぐいぐい、/ やめい。 )愛らしいだなんてそんな…、腹黒いの間違いじゃありませんコト?( くすす、 / きもい。 )あはは。毒入ってたら面白いかもだけど、生憎ボクそんな物騒なモノ持つ趣味は無いんだー。( にへ、/ 有ったら怖い。 )

>>チェシャくん、

チェシャくんも可愛いよー、( わしゃ、 )…ね、チェシャくんうちの子にならない?、( 相手の猫耳やら頭やらわしゃり。擦り寄ってくる様子にきゅん、と来たのか何処からか首輪持ち出してはさらり、/ 逃げて。 )

>>ミロくん、

ホント?、ならもう一回!、( 相手の言葉聞くや否やぱあ、と表情輝かせ。一度は離した手をもう一度相手の頬へ伸ばし、今度はむにゅりとつまんでは引っ張ったりと動かして遊び始め、/ こら。 )

2014/07/25 16:30:34

[39] ミロワール◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

>白雪姫さま

たしかそうですよね、会うにしてもあの女王様が許してくださる訳がありません(貴女に女王様から逃れる術を話してしまうから、と付け加えて首をすくめて)そんなことは御座いませんよ、雪の如き白い肌……私めなどの目に触れるには勿体ないほどです(ソッと差し伸べられた手をとって)

>帽子屋さま

ほらまた……もし思っていても普通は口に出さぬものでしょう。特にはしたない願望なら更にですよ、私は絶対に言いませんね(こめかみ辺りに手を当てて、呆れたようにため息をつき)

>ブランシェットさま

まぁブランシェットさまが満足するのであればこれくらいの事はされ続けますが(挟まれた頬をムニムニと撫でて)

>チェシャ猫

事実を述べているだけですよ(ピアスから手を離して)それはどうもありがとうございます。しかし好かれるならば綺麗な淑女の方が嬉しいですがね(冗談半分で上記を言い)

2014/07/24 19:28:11

[38] チェシャ猫◆HXLAcsTthx (Android 4.2.2; F-01F) 編集

>>ブランちゃん、

ん、宜しくね、可愛いおじょーサン、( にぃ、 )ン?いーよいーよ、好きなだけ撫でてって?減るモンじゃないンだしさ、( 人の良さそうな笑み浮かべると相手が撫でやすいように身を屈めて頭ごとその手に擦り寄り、 / 猫…。 )

>>ミロワールおにーサン、

そーぉ?…ははッ、アンタって誉め上手なんだね、( 触れられ猫耳ごとぴくぴく、 )ンな謙遜しないのー、俺アンタみたいなかっちりしたのも好きだよ?( ずいっと顔近付けにんまりと、 )

>>白雪のおねーサン、

ねね、其処のおねーサン、毒林檎は如何?( 何処からともなくするりと現れては相手の目の前に真っ赤に熟れた林檎を差し出して…しかしそれはすぐに煙に変わり。 )…なーンちゃって、!ちょーっとこーゆー悪戯やってみたかったんだよね〜、( 自己満足したのかくすくすと笑いながら )

>>帽子屋サン、

…いーよ?俺を飼い慣らす自信が有るのならね?…━ん、けほ、時と場合によっては苦しいのもヨかったりするンだケドね、( 零された本音に冗談っぽくくすりと笑んで、指先引き抜かれれば餌を取り上げられた猫のように視線で獲物を追い掛け、気遣うように頬撫でられては自分の手の甲舐めながら何の気なしにそんなことを口走り、 )はいはい似非紳士サンちょーっと待とうか?大体からね、本当に紳士な人は自分から紳士だなンて言わないでしょお?( するりと尻尾表せば相手の手首にしゅるっと巻き付けストップ、 )ふぅン?俺ちょっと知ってる。なーんか楽しそうなお仲間サン達だよね?…ま、気が向いたら考えとくサ、( 耳撫でられ気持ち良さそうにぐでーっと伸びればへらり、 )

2014/07/24 18:19:49

[37] 白雪姫 ◆TCTE3hqtGZ (iPhone OS 7.1.2) 編集

>> 帽子屋さん

ー…あら、そうなの…?、 ふふ、兎さんも鼠さんもおてんばさんなのね? 私も見てみたいわ。( 紅茶拭う手首捕まれれば、顔を上げ小首傾げて。愉快なお茶会を想像したのかクスクスと笑みを零し、立ち上がると、『 …まあ、帽子屋さんったら、お口が上手なのね?、』と相手の瞳見つめ返して上品に微笑んで。/えあ )

ええ…、参加させてくださるのなら是非。( 両手ぎゅ、/にこにこ←)

>> ブランちゃん

綺麗だなんて……、そんな事ないわよ。( 相手の言葉に嬉しそうに微笑むと、手横ひらり。/ え、)
こんなに愛らしい赤ずきんちゃんから、話かけて貰えるなんて…夢のようだわ。( 頭なでなで )
……ごめんなさいね、少し昔にトラウマがあって、その…、失礼を承知で聞くわ。ー、毒は入っていないわよね?( ←、/ 単刀直入/眉潜めお菓子じとり )

>> シンデレラちゃん

ーーあら、シンデレラちゃんじゃない。相変わらず、お綺麗ね?、( 目細めふふ、/近寄←)たくさんお話してみたかったの。よろしく。( 微笑、)

2014/07/24 16:46:31

[36]  ブラン ◆61uAfHItQD (iPhone OS 7.1.2) 編集

こんちはー。( ひょこ、 )さーて今日元気にダラけよー!、ってのは冗談で、まあ本気だけど。( たは、/ どっち。 )ボクとお話ししてくれた人、先着3名様に飴ちゃんあげる。だから話s( / 菓子で釣るな。 )

>>ミロくん、

…ぶッ、あははっ!それだよ、そーゆー反応が見たかったのサ。( 手があわあわ、と動いているの見れば相手の頬を挟んだ侭の顔じ、と見詰め途端に吹き出し、手離しては腹抱え乍。/ 失礼。 )

>>雪ちゃん、

お、綺麗なお姉さんが増えた!( ぱああ、/ オヤジか。 )ボク、ブランって言うの。良かったらお近付きの証にドーゾ、( にま、と人懐こい笑み浮かべ乍ポケットから綺麗に包装されたクッキーの包み差し出し、/ 。 )

>>帽子屋サン、

いや、キミの場合誰彼問わず声掛けてそうだけどね。…まあ、今度ボクが紅茶に合うお菓子お菓子あげるから、ね?( へら、と笑いつつも落ち込んでいる相手の顔見ては頭ぽむぽむ。笑い乍そう述べれば『 元気出しなよ 』と。/ 。 )…ん?、嗚呼、ボク年齢設定してなかったね、ごめんごめん。確か16ぐらいだと思うケド。( へにゃり、 / … )怒られたら撫でてあげr( ういんくぱちん、 )

2014/07/24 13:38:38

[35]  シンデレラ ◆xPrSVKopbj (Android 4.3; SC-04E) 画像 編集

profile

( 作品 ) シンデレラ

( 名前 ) シンデレラ

( 年齢 ) 22

( 属性 ) リバ

( 容姿 ) 焦げ茶色の髪色で胸下辺り迄有るウェーブ掛かった髪を下ろしていて前髪はパッツンに切り揃えている。目はパッチリのタレ目で笑窪が有り人懐っこそうな印象を与える。アクセサリー等は身に付けておらず清楚な膝丈迄の無地で真っ白いワンピースを着用、ピンク色でヒール高めのガラス製パンプス、魔女からちゃっかり奪った。身長156センチ程。
 追記 / 暇だったのでついお粗末な自画像を書いてしまいました。byシンデレラ

( 性格 ) 一見心優しい純粋なお姫様のような振舞いをするものの、お姫様と言うよりは女王様気質で無自覚なのか笑顔で毒舌を吐いたり無理難題な我儘を平気で口走る。お姉様達からの不遇な扱い故にネガティブではなく何故かドポジティブになり何もかも自分の都合の良いように考える始末。基本的には敬語口調で常に笑顔、怒っていても笑顔、気に触ったりイラついたりストレス発散する時は何かを破壊する癖が有り超絶怪力の持ち主。

アラアラ、愉しそうな所ですね。コンニチハ、良ければ私も混ぜて頂けます?( スカート部分の裾を摘み上げ軽く一礼してにこり、 )

2014/07/24 12:53:07

[34] 帽子屋◆pqHDqD/kXZ (Android) 編集

グッモーニン、諸君。今日も1日晴天で良いお茶会日和だよ、さあさあ可愛い子達は俺と一緒に紅茶でも呑んで愉しもうじゃあないか、!(仁王立ちでマイティーカップ太陽に掲げては今日もまた全力でナンパ宣言。/残念なイケメンです、)

*チェシャ猫くん、

ー…なんてこんなに可愛いらしいんだ、もう俺のペットにしたいくらいだよ。…おっといけない、いけない。ちょっとお遊びが過ぎた様だね。俺としたことが、やれやれ。大丈夫かい?苦しい思いさせてしまったね、(相手の少しの苦しむ表情にご満悦の笑み浮かべ本音をポツリと、ふと我に帰りゆっくりと指先抜けば謝罪を述べ顔を覗き込みながら反対側の手の平で優しく頬撫で上げて、)ちょ、チェシャ猫くん、俺だってやれば出来る子だからね?みてて、…紳士として紳士らしく紳士的にナンパしてくるかr(むっ、とした表情浮かべては、シルクハット深く被りネクタイきちんと締めて、いざ、ナンパへ。/!)そんなこと言わずにさ、もし公爵夫人のとこが嫌になったらいつでも俺のところにおいで?チェシャ猫くんならきっと俺の仲間の3月兎とも眠り鼠くんとも仲良く出来るはずだよ。(少し反応示した猫耳に気付けば優しい手付きで撫で上げ、ながら勧誘にこり。)

*ブランシェットちゃん、

そんなことないよ、ブランシェットちゃん凄く可愛いし。俺直ぐにナンp…お茶会にお誘いしようと思っちゃったんだからね。でも、ミロワールちゃんに止められちゃったからお誘いはまた今度にするよ。(しゅんッ、)そいえばブランシェットちゃんって結構幼い容姿してるねえ、ま、まさか俺ってばまだ未成年の子をナンパしてしまったんじゃあ…(あわわわ、)こりゃあまたミロワールちゃん、に怒られr。

*ミロワールちゃん、

あ、口に出てた?ごめん、ごめん、(悪気なさそうに頬ぽり、照れ笑いあははッ。)えー、今の帽子屋さんの恋愛事情はかなーり死活問題だよ!見ての通りフリーだし、俺も他の子達みたいに恋人作ってイチャイチャしたり、にゃんにゃんしたり、家帰ったら、“帽子屋さん、ご飯にする?お風呂にする? そ れ と も わたし?“とか言われてみたいじゃあないかー。男なら夢だろ?このセリフ。(瞳輝かせながら、妄想ほわほわり、/残念なイケメンである。)

*白雪姫、

か、可憐だ…。あ、えと、大丈夫、大丈夫!これぐらい俺のお茶会だったら日常茶飯事だから。3月兎なんか紅茶撒き散らすし、眠り鼠は寝ながら紅茶呑んで零すし、まあ…俺は、白雪姫に見惚れちゃって紅茶零しちゃったんだけどさ。(紅茶拭いてくれている相手の手首優しく掴んで制止掛け、照れ笑い浮かべながら言葉を発し。)ま、取り敢えずさ、せっかくだから紅茶でも呑んでいかないかい?白雪姫のこと色々知りたいし、さ。(にこっ、)

よし、取り敢えず上げ落ち、だな。

2014/07/24 10:32:33

[33] 白雪姫 ◆TCTE3hqtGZ (iPhone OS 7.1.2) 編集

>> 帽子屋さん

…あら、貴方は帽子屋さん?、 ー…ああ、紅茶が零れてしまっているわ。( 相手をチラリ、と見ると認識したようでにっこりと微笑んで。紅茶がポタポタと床に落ちる様子を見ては、少し驚いたような表情を見せた後、クスクスと笑いながら座ると、自分の鞄からハンカチを取り出し紅茶拭って。/ ←、)
ええ、そうね。今日は私も、来る時間が遅くなってしまったわ……、また後日帽子屋さんとお話しできる事、楽しみにしているわ?、( 眉下げ、時計チラリと見ると苦笑い浮かべ。相手の言葉に微笑み、コクリと頷けばこれからの事を想像し、嬉しそうに頬を緩め。)

追加ありがとう。これからよろしくお願いするわ、( にこり、/軽い御辞儀 )

>> 鏡さん

ーーあら、鏡さん! こうやって、面と向かってお逢いするのは初めてかしらね…?、( 相手の姿を見ると、驚いたような嬉しそうな表情を浮かべ、近寄ると、手を差し出して。/)…そんなそんな。スノーホワイトだなんて、私には不釣り合いだわ。( 内心嬉しく思いつつも、眉下げ困ったような笑み浮かべ照れて。/←)

2014/07/24 02:17:37