オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
【創作NL.女性募集中】先生と俺 #36

[1] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

やーやー、閲覧どもどもー
良かったら参加して貰えると俺嬉しいな〜(あざとく首をコテンと横に倒して、妖しく微笑むと貴女の方へと視線を向けて)

【設定】
ここはとある都心の私立高校。ただでさえ恋愛等々様々な校則が厳しい中、ひょんな事から教師である貴女は俺と関係を持つ事になり……

【お約束】
長期間で絡んでくれる人募集。ヤリ目的でも可。
顔文字等は不可、ただし♪や〜は可能。
短くともロルは必須。
女教師役で、受けの人が好ましいです。あと【設定】にある「ひょんな事」というのは参加してくれる方と一緒に考えますので、「貴女の特殊な性癖がバレてしまい…」のようなヤリ目調教設定や、「貴女or俺からの告白からカップルに…」のような甘甘ラブラブ日常設定まで何でも可能です。

プロフ>>2>>7

2014/07/26 00:22:50

[39] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

いなくなっちゃったのかな……(悄気る)

2014/07/31 16:57:07

[38] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

しのちゃん来ないな〜…(しょぼーん)

2014/07/30 23:43:24

[36] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

いつからって…初っぱなからに決まってんじゃん。天然だねぇ、しのちゃんは。
まてまて、真面目はまだしもしっかりしてるは流石に無茶あるぜ……そんなトコも好きだけどね…。そっか…意識してくれてるとかマジで嬉しい……。言葉が詰まるなら行動で喜ばせてあげよっか?
(始めからだとサラッと言うと、むしろ気づいているのを気づかれていないことに呆気を取られて苦笑し。顔を少し困ったようにして制止するように片手を前に出すと、貴女自身の思う性格を違うと否定して訂正すると、その天然な性格をも好きだと言って。真っ赤にして自分を異性として見てくれている事に喜びと自信を感じると、幸せそうに微笑み。腕の中で黙りこんでしまった貴女に対して妖艶な笑みを浮かべると、顔を耳元へと寄せて囁くように言葉を紡ぎ)

【それはすごい嬉しい♪あー、やっぱ漠然としか決まってない人多いって聞くもんね〜…それに比べてコッチは頭いい学校より職への資格が楽に獲れるトコ選べばええだけやから楽な話ですよ(笑)ホンマそれですよね!今回の期末も英語3つの内の2つ欠点とっちゃいましたし……】

2014/07/29 20:52:15

[35] 天宮 指乃◆6symP0Dxqb (Android 4.1.2; SOL21) 編集

ふぇ!?バレバレって……。あの〜非常に聞きにくいことなんですが…その、いつ頃から気づいていました?
私は天然でもホワホワでもなく真面目なでしっかりした性格ですよ〜……多分。それはっ…だって…桜くん顔がこんなにも近いからですよ…。あぅ…意地悪です………。
(バレバレだと言われるとまだバレていないと思っていたため軽く驚いてしまい。まさか最初からバレていたわけではないだろうと考えるとおずおずとしながら質問してみて。頬の空気を抜かれながら相手の話を聞くと早速無自覚な様子でマイペースに否定するもあまり自信は無いのか後からボソリと付け足して。顔が真っ赤と言われればわかっているくせにと思いながらもやや俯きながら素直に理由を言い。抱きしめ返されると安心感を感じたのか自然と緊張やテンパり恥ずかしさがほぐれてきて。言葉とは裏腹に自然と笑みを浮かべながら意地悪と言うとこんな時に何を話せばいいのかわからないらしく黙り込んでしまい。)

【言われなくても仲良くするつもりですよー(笑)進路が決まってるなんて羨ましいです…。私はまだざっくりとしか決まっていないので(汗)あー英語苦手なので物凄くよくわかります!!本当、意味不明ですよね(笑)】

2014/07/29 20:18:40

[34] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

それでも暫く経ったのとついさっきのじゃあ違いますよ?せ・ん・せっ。まぁこのくらいで勘弁してあげる。目薬しまっていいよ。
おしゃべりじゃないけど天然じゃーん。なんかホワホワしててさ。……どうしたのしのちゃん、顔真っ赤にしてさ。やーだねっ…離してやんない…
(そろそろ頃合いかと思って口で責めていくのを止めて、キュッと貴女の鼻を摘まんで「バレバレだよ」と付け加えて言ってクスクス笑い。愛嬌のある膨れっ面を見て愛らしく思うも、喋りながら人差し指で突っついてプシュッという音と共に頬の空気を抜いてやり。真っ赤になって抱きつく貴女に自らも赤面しながら抱き締め返して。離れそうもないのに離れてと言われると、素直になれない貴女の顔をたてる為と普通に抱き締めていたい為に離さず抱き締め続けて)

【そう言わず仲良くしましょーよー(笑)(ヤバい、言ってること出会い厨くさい笑笑)進路決まってても偏差値足りない現実……(遠い目)英語とかイミフ(笑)】

2014/07/29 08:05:30

[33] 天宮 指乃◆6symP0Dxqb (Android 4.1.2; SOL21) 編集

そ、そんなことありません。見間違いは誰にでもあることですし…そ、それに先程、桜くんに遭う前に使いましたから確認しなくても湿ってるはずですよ。
そんな、一番私がバラしそうだなんて…!酷いです、私そんなにおしゃべりさんではないのに…。〜〜〜っ!…やっぱり…恥ずかしいので離れていいですか…?
(距離が縮まれば縮まるほどギクギクと目を泳がせながら嘘に嘘を重ねて。大丈夫まだバレていないはず…そう自分に言い聞かせ平然を装おうとしながら一応ポケットから目薬は出し。掌でキュッと握りしめながら湿っているとは言うものの相手に渡す気はさらさらない様子で。自分が一番バラしそう、そう言われると自覚が無いのか 頬を膨らませながらやや子供のようにふてくされてしまい。顔を上げて相手を見れば初めて見る微笑みにグッときたのか言葉にならないような声を出し、気がつけば無意識に相手を抱きついていて。恥ずかしさが限界を越え もはや単純な判断しか出来なくなったのか完全に視線は全く別のところを向きながらも此方から無意識に抱きついただけのため何も言わずに離れればいいにもかかわらず何故か離れていいかを相手に聞いてしまい。)

【おー、いいですね、それ。まあそれまでスレが続けば、ですが(笑)……受験か…(遠い目)3年生になりたくないな…(笑)】

2014/07/29 00:31:26

[32] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

いやはや、このままだと先生に面目立ちません。どうか目薬を確認させてくれませんか?使っていたら少し湿っているでしょうから。
そんなこと言って一番しのちゃんがバラしそうじゃんか……でも嬉しいよ。俯いてないで顔上げて?…
(妙に敬語のまま貴女との距離を縮めて、目薬を入れた方のポケットを指差して不適な笑みを浮かべて。貴女の言いぐさにクスッと首をすくめて苦笑するも、普段そこまで開いてない目を薄く開けると優しく微笑んで、貴女の顎に両手を添えて此方の顔を見上げさせて)

【このスレから友達になって、さらに親友に…なんつって(笑)ガチのタメだった〜。ほんなら両方来年受験という……(笑)】

2014/07/28 18:02:19

[31] 天宮 指乃◆6symP0Dxqb (Android 4.1.2; SOL21) 編集

う…多分桜くんの見間違いだと思いますよ?私が嘘をつくわけないじゃないですか〜。そ、そんなどうでもいい話より違う話をしましょう?
まったく…高校生からそんな事を考えるなんて…。そんな心配しなくても大丈夫です。学校から出ていく事にならないよう桜くんが卒業するまでは隠し通すつもりですから。だから…その…えっと…私も桜くんのこと、好き…ですよ。
(痛いところを突かれれば苦笑いを浮かべながらそそくさと手に持っていた目薬をポケットにしまい。言葉を詰まらせながら誤魔化すと何とか話題を変えようと必死なようで。先のことまで考えている相手を見れば思わず笑いが溢れてしまい。一番に口を滑らせてしまいそうな本人が何故か自信ありげに隠し通すと言うと一度深呼吸をして。耳も顔も真っ赤にさせ目を逸らしながら蚊の鳴くような小さな声で此方も告白すると恥ずかしくて顔を合わせられないのか直ぐに俯いて。)

【そうですね(笑)仲良くなれるよう頑張ります(笑)おぉ!マジですか!?私も高二なのでやはり同い年みたいですね〜。】

2014/07/28 17:45:16

[30] 江之島 桜◆Ds1OLE01Xb (Android 4.1.2; SH-02E) 編集

そうですよねー、ゴメンなさーい。そりゃ先生ともあろうお方が人に言ってて嘘なんてつかないですよね?あきらか目薬さしてる姿見えましたけど、俺の見間違えですよね?
その時はその時だって、もし二人とも学校から出てく事になったら鳶なりなんなり仕事探して、籍入れて先生のこと養っていくからさ。それくらいの覚悟は当然でしょ。
(珍しく素直に謝ると同時に貴女の話に乗っかり、むしろ嘘をついている事を遠回しに分からないフリして尋ねていき。クスッと優しく微笑みながらそう言えば、飄々としながらも何処か信頼できる、そんな口調と笑みで。)

【そこまで仲良くなれるといんですけどね(笑)それもそうですな、ちなみに高二です】

2014/07/28 15:52:31

[29] 天宮 指乃◆6symP0Dxqb (Android 4.1.2; SOL21) 編集

酷いです…嘘つきは泥棒さんの始まりなんですからね!?それに私はいつも人を疑いながら話してます。いまのだってその…ほら、心配したフリをしてただけです。
ですが…今の関係を脱臼し別の関係になってしまうのはかなりのリスクが伴いますよ?その関係が少しでも世間にバレてしまえば私も桜くんもとんでもないことになってしまいますし。
(相手に腹を抱えて笑われれば仕返しをしてやろうと自らの目に目薬をさし涙目な状態で訴え。もはや騙されやすい性格なのはバレバレなはずなのだが、まだバレていないと勘違いするとそっぽ向きながら小学生が言うような言い訳をして。相手の事が嫌いかと聞かれるとそうでもなく寧ろ好きなほうに入るのだが、その先にあるリスクの方を心配をすると珍しく普段の柔らかいトーンから真面目なトーンに変えつつ真剣な眼差しで相手を見つめ。どれだけ覚悟があるか試しているようで。)

【いやいや、そんなことありませんよー(笑)やっぱりそうですよね〜。もはやこれだけは治そうにも治すことができないため多分かなりの仲良しになったとき敬語は抜けるかと思います(笑)はい(笑)あ、でも、産まれた月によっては同い年じゃないかもしれませんね〜。】

2014/07/28 14:38:23