オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
嘘から出た実〔BL〕 #811

[1] 峽 龍希◆R.fAQe8p4L (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

お前に出会い、告白され…初めて男を抱いた。
勿論、軽い気持ちで。
好きでもなかったはずの男を面白さで抱いた。

単なる軽い言葉で本気でなかったのに、ひょんな事から段々ノンケからゲイになっていた。

―お前が好きになった。

提供↓
〜Name〜
峽 龍希
〔ハザマ リュウキ〕

〜Year〜
成人済み。

〜Figure〜
黒髪で肩まであるウルフカット。
背は高めでそこそこ筋肉がついている。
顔立ちは整ってる。

〜Character〜
女性にモテる方で見かけは優しく面倒見が良いように見られるが、実は女癖が悪く暴君だったりする。(初対面に優しく、慣れると…。)本当に好きな人が出来ると一途になるが、嫉妬が激しくなったりも。女と煙草と酒が好き。

〜Data〜
教授。親の稼ぎや自分の仕事の稼ぎが良い方。
高校の時から何人もの女性を抱き、付き合っては別れを繰り返す経験をしてきた。
本気で恋愛せず、学校の帰りにキャバクラに寄ったり、そのキャバクラの女性を誘い、抱くという日課だったが―――。
どうやらゲイとなり、永津に恋を抱き…行動で気持ちを打ち明けた。『永津陸に壊された…。』という恨みなのか愛なのか分からないが、あの告白(?)した日から強引な態度が見られるように…。

〜Attribute〜
攻め、リバ。(鬼畜?

〜Rule〜
酉、編集キー必ず。
ロルは短すぎるの×だが場合によりプチロル可。
まあまあ此処に来れる。
黙って長期放置しない。
英数字以外は全角愛用。

〜Recruitment〜
萌含→デレ/一途/頑固/諦めない/番犬/18歳以上/主より背が低い/素直/清潔/オカン型/口/感情が豊か/温厚/日常時は甘えさせてくれる/ゲイ/多ラウンド/媚薬/無理矢理/微口喧嘩/微暴力/段々両思い/自慰/誘い受/女装/ギャグ/シリアス/受け寄り/属性逆転/嫉妬/積極的

萎含→女々しい/アへ顔/下品な悲鳴/ツンデレ/頻繁に言い返す/諦める/相手の愛なし/玩具(バイブ)/子供すぎる/18歳以下/女体/汚い/家畜

萌萎訂正。… 8/4
募集目削除。… 〃
設定目削除。… 8/5
Data編集。… 8/14、18

募集停止。

出会→8月2日>>140

〜記念〜
初、1ヶ月
>>739 >>754
>>740 >>756

2014/07/28 21:16:22

[813] 永津 陸◆匿名 (iPhone OS 8.0.2) 編集

──…もう、俺、幸せすぎますね。( へらり、 )

ありがとうございます。ホントに、ホントに…龍希さんのお相手ができて良かったです。あの時、タイミングが悪くとも、貴方のお相手になりたい。って言えてよかった。俺を、選んでくれて、愛してくれて、ありがとうございました。

これからもずっと、龍希さんは俺にとって大切な人です。それだけは、ずっと、ずっと…変わりません…!( に、)…こんな時に言うのも、場違いかもですけど…“ 陸 ” って、初めて呼んでくれましたね…?、嬉しいです。( ふふ、 )

本当に、幸せでした。龍希さんの幸せを誰より、願ってます。ずっと、背中押してます…! …あ、あと、やっぱり俺は龍希さんのファンです!( むぐ、 )1番目のファン。…その位置は、誰にも譲りません。ずっと、応援してます。──…本当に、ありがとうございました。( 微笑 )いってきます。

2014/10/21 07:54:48

[812] 峽 龍希◆R.fAQe8p4L (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

優しくすんなバカッ!…ごめん、ごめん。ありがとう。(微笑。)

…。………。だよな。と言うか、俺が離れた方が良いって何度も言っちまったし…それに、長時間お前と離れたら、やっぱりそうなっちまうのは当たり前さ。

お前は悪くない…。俺が全部悪い。

俺が長い時間お前を待たせる形になっても、一言…待っててと…そう言えていたらきっと…お前なら待てたよ。

俺が言うんだから、本当だ。

だからお前は悪くないんだよ。それだけは覚えてて。

無視してくれれば良い俺の言葉、こうして答えてくれて嬉しかったが…もう手遅れ…だった。

さよなら言ったのは俺なのに、バカだと思う。

俺は悪い男だ。最低な男なんだ。俺は…態度がでかいだけであって…精神も、優しさも、何もかもが小さい男。だから…甘えて甘えて、もう甘えないって言ったのに…ッ。またワンコに甘えたから、結局こうやって引き摺る。

もう…何で失わないと分からないんだろうな。…ハハハ……。俺が寂しい思いさえさせなければ…なんて、もう遅いんだって…俺。

お前が大切にしたい相手は、俺と違って寂しい思いさせず…お前を誰よりも大切にしてくれているんだな。今、お前も相手も幸せだろう。

悪魔な俺は、御不満みたいだけどな。(クス。)それは、大切な人に甘えすぎて、長期消えちまって、お前を傷付けてしまった付けがまわったって事だから。

お前が素直に言ってくれたから、間違った言葉としても…俺も素直に言う。

もう一度言うけど、俺は最低な人間。お前が思ってる俺なんかとは違う。

だから何処かで、お前が「復縁したい」だなんて言ってくれるとか期待してた部分もあった。

素直に一緒に居たいって言えば良かったのに。

そんな上手く行くわけ無いし、散々寂しい思いさせたのに帰って来いとか…二番で良いから続けたいなんて言えないし、別れ話を出したのは俺だもんね。

うん…別れよう。

今まで?俺の意見ばかりで振り回していたから、陸の気持ちが聞けてよかった。

もし、傷付く事があったり…また寂しい思いをしたら呼んでくれ。

必ず駆けつけるから。

いや、もう寂しい思いはしないね。ごめんな。

一番はもう、俺が永沢陸から離れなきゃいけないね。

もう首輪外して楽にさせなきゃ…。

時間かかるが、お前を見習って一歩一歩進んでいくよ。

行ってこい。大切な人のところへ。

2014/10/21 07:07:37

[811] 永津 陸◆匿名 (iPhone OS 8.0.2) 編集

龍希さん…!、危ないですからッ…!( 急いで煙草取り上げては悲しそうに表情歪め、 )

タイミングがどうであっても、嬉しいことには変わりないんです。…龍希さんが今、こうして言ってくれてる事、凄い嬉しくて…( 眉下へら、 )

人と比較した所で、龍希さんは龍希さんです。…比較なんて出来ませんよ、龍希さんの良さは俺がたくさん知ってます( 微笑 )

この言葉を、どれだけ待ち望んでたか。って思うんです。 …でも、同時にかけがえのない存在が居るのも事実で。全て分かりきった上でこんな俺のこと受け止めてくれる温かい人が側に居てくれた、…ううん、現在進行形で居る、んです。 “ 本命じゃなくてもいい ”、“ 支えになれればそれでいい ”って。いつも自分の事は、二の次で。そんな優しさが胸に凄く染みて…。…その人のこと、大切にしてあげたい、って思うんです。

すみません、龍希さん…、俺は、弱いです。悪いのは俺です…!だから、どうか自分を責めないで下さい。…一途に貴方だけを待って居られたら、こんな複雑な気持ちも抱えなかったのかな、なんて。ワンコ、なんて言えないですね…( 寂笑、 )

きっと、このまま元に戻っても龍希さんは俺に罪悪感抱いて…前みたいな純粋な気持ちな関係に戻れるか、って言ったら戻れない気がするんです。…そんな、気負いさせたくないんです。そんな龍希さんは見ていられないです…、俺なんかにそこまで罪悪感抱いて欲しくない。

お互いの為に、このままお別れした方が良いと思うんです。…きっと、負の関係になってしまう。( 眉下笑い、 )

これからの龍希さんを支えて行く人は、きっと俺じゃなくて違う誰か、です。……見つかります、優しくて温かい龍希さんなら。( 微笑 )

ぐだぐだと長文すみません、…今の俺の正直な気持ちです。返信はいくらでも待ちます。龍希さんの気持ち、聞かせてください。

2014/10/21 05:02:03

[810] 峽 龍希◆R.fAQe8p4L (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

そ、そう…。そうか……良かった…。良かったよ…うん。

前レス見ると、後悔しかない…。
何で俺はあんな事言っちまったんだろうって…ッ!
折角一緒に居たいって言ってくれたのに…何でこう突き放した言い方しか出来なかったんだッ!ふざけんなッ!俺はどうしていつも遅いんだ…ッ!素直じゃないんだよッ!(火の付いた煙草握り締め。)

今の相手はきっと…俺と違ってしっかりしてるだろうな。素直で優しくて…俺なんかよりも…。(ガタガタ。)

2014/10/21 01:53:46

[809] 永津 陸◆匿名 (iPhone OS 8.0.2) 編集

俺もまた遅くなってしまってすみません…!、せっかくの機会なのに…!( うぐ、 )

…嬉しかったですよ…?、( 様子見ながらぽそ、微笑み )

…今も、相手してくれてる方はいますけど…、かけがえない存在なのは確かです。…でも、龍希さんを好きだった自分と比べたらそこまでではないかな、っていうか。( 頬ぽり、苦笑 )

2014/10/20 23:23:01

[808] 峽 龍希◆R.fAQe8p4L (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

…俺も遅くなっちまったな。と言うか、呼び出してごめんな。

出来ればこれで、俺の我が儘を最後にしたいんだけど…な。(煙草手に取りながら。)

急にこんな事聞いて悪いが…お前…大切な人、出来たか?(チラッ。)

2014/10/20 21:19:12

[807] 永津 陸◆匿名 (iPhone OS 8.0.2) 編集

遅くなってすみません…!

…まさか龍希さんが、そんな風に言ってくれるなんて夢にも思わなかったです…( へら、 )

応援してくれたあの人に、感謝、しきれないですね、…ほんとに。

俺もこれからなら時間取れます。…話しましょう? …龍希さん、( こくり、微笑 )

2014/10/20 19:10:15

[806] 峽 龍希◆R.fAQe8p4L (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

ぶ、アハハハッ…!俺、芸能人じゃないし。あ…ごめんごめん。( 苦笑 )

…。………。

マジ…これで最後にするからさ、少し話しない?

やっぱりお前に会いたい…会いたいよ…。

突き放した俺が言うのも何だが、応援スレで俺らにエールを送ってくれた奴のあの一言見たらさ…うん。

今日は時間があるんだ。

昼間からだが。

今日一日、待ってるな。

2014/10/20 08:32:19

[805] 峽龍希◆R.fAQe8p4L (ezweb KDDI-SN3Q) 編集

――な、んで…何で返信なんてすんだよッ…知らないふりして無視しろよッ!…アホたれッ!バカたれッ!何でそんな事…最後まで言うんだ…よ…何で優しい言葉かけてくるんだ…黙って消え去れなかったのk…。

…て、自分で決めて呟いて言って去ろうって決めたのは俺なのに…前に進めてないのは、俺…。戻って来ちまったうえ、また怒鳴っちまった――ッ、ごめ…。

やっぱり逃げずに言う。じゃなきゃ…てか、ただの我が儘何だが。

お前の言葉聞いて分かった…やっぱりお前が好きなんだな俺…。
一歩一歩先に…俺より先に歩くお前に嫉妬してる。
手離す事決めても…お前の優しさに揺れ動いて…お前を鎖で繋いでおきたくなって、舌を絡めたくなっ…――んな調子で、立ち止まってる俺の存在のせいで、またお前は動けなくなるだろう。
中々あの後返信が出来なかったのは、俺がきっとこうなるだろうなって思ってたからだ。
…。我ながら最低だよ。案の定そうなった。
離したくない、でも悲しい思いをさせたくない…優柔不断な気持ちがずっと続いた。

で、結局この結果さ。

キリが無さすぎて笑えるよ…お前はちゃんと進んでるのに。
だからな、陸…永沢陸…俺はもう、ここも最後にしようかなって思うんだ。
俺が…戻らんために。
お前から幸せを沢山貰ったんだし…もう他からの愛なんざ要らねぇよ。それに、お前は追い込むなとか言うが、やっぱり俺は最低な人間だから…別れ告げた癖に嫉妬して邪魔になるから絶対。
んな俺の存在があったら…いつまで経ってもお前が幸せになれんだろ。
それにさ、第一俺には新しい相手…もう見つけられない。
分かるだろ?出会った時から知ってるはずさ…。俺は元ノンケで女遊び激しいんだ…平気で居なくなっちまうし。そんな俺に優しくしてくれんのお前くらい。( 震え声、微笑 )

この掲示板に戻らんとしても、…素直ぐらいには、頑張ってなろうかな…。

俺もな、お前からの返信が凄く待ち遠しかった。
夜に沢山覗いて待ってたっけ…1分で返信なんか出来ないのにさ。

何で忘れないんだよってまた怒鳴りかけてたが、俺も今…お前を忘れられないって事に気付いた。

――あぁ…大丈夫、か。その言葉が聞けたのが…唯一の救いかも。お前なら、幸せになれる。

ばいばい。
こちらこそありがとう。最後まで酷い言葉吐いてすまない。

永沢陸…愛してた。
誰よりも幸せになって欲しい。

2014/10/20 07:05:29

[804] 永津 陸◆匿名 (iPhone OS 8.0.2) 編集

もう上げないつもりだったけど、…あんな呟き見ちゃったら何も言わない訳、いかないじゃないですか。( 寂笑 )

…龍希さん?、貴方はいつも自分のこと、最低って卑下するけど全然そんなんじゃないです。あまり自分を追い込まないで下さい。…龍希さんを悪く言われるのは、俺が腹立ちます。( む、/← )

この1ヶ月間、毎日のようにやり取りして…龍希さんからのレスが楽しみで。いつも返信にそわそわして。いざ返ってきたら、早く返したい気持ちとちゃんと返信したい気持ちでやっぱり遅くなってしまったり…。矛盾してたなあ、って。( くす、 )

──忘れる。…ってことは、簡単には出来ないです。……でも、俺も一歩ずつ前に進んでます。じゃなきゃ、龍希さんだって心配で気が気じゃないでしょう…?もう、心配かけません。気負いさせません。…俺は、もう大丈夫です。( に、 )

俺を愛してくれて、俺に龍希さんを愛させてくれて…、本当にありがとうございました。幸せでした、…愛してました。 龍希さんも、新しい幸せに向かって一歩ずつ進んで行って下さい。 誰より、応援してます。

返信は要らないです。…龍希さんが、読んでくれてることを祈って。 スレを残すも、消すも全て龍希さんに委ねます。…もし、消えても俺の心の中からはずっと消えないんで。( 微笑、 )

最後の上げ落ち、です。 おやすみなさい。

2014/10/19 23:49:14