◆「投稿」ボタンは右下にあります
(水着女子と!裏) #2
[1] 松岡江◆匿名 (iPhone OS 7.1.2) 編集
こんにちは!松岡江です。タイトルでお察しついてるとは思いますが、我が部員+αとセックスして行きませんか?
申し遅れました!私はこの企画担当でもあり、岩鳶高校水泳部のマネージャーです。どうぞお見知り置きを(首から下げた自分のネームプレートを見せつけて、)
(提供)
・山崎宗介(G)
・橘真琴(F)
・天方美帆(D)
・松岡凛(D)
・葉月渚(C)
・松岡江(C)
・七瀬遙(C)
・竜ヶ崎怜(B)
・御子柴百太郎(A)
原作で男性の方はみーんな女の子になってます。提供は上から順にむっちりと巨乳体型になっているので、好きな女の子を選んで下さいね?()の中は胸のサイズです(←)あ、希望あれば体型変える事も出来るので!
男性呑みの募集となります。受けでも攻めでもどーんと来いです。アニメキャラ、創作さん変態さん何でも歓迎してます。
ルールはえっちなロルがある程度回せてたらなって思います。あと、入る時に属性と設定を書いてください。ない場合は即ハメでもおっけー!
提供の容姿のプロフとか必要だったら予め言って下さいね?
それじゃあ部室で待ってまーす。募集開始です!
2014/08/02 03:08:10
[2] 天方美帆◆匿名 (iPhone OS 7.1.2) 編集
需要無いのかしらねー…。
童貞君の初めて貰ったり色々な事をしたいわ。
上げるわね。
2014/08/02 15:03:27