◆「投稿」ボタンは右下にあります
⇒ 食人鬼と恋(nbl) #57
[1] 神錐 &◆SN9O/UcpX. (iPhone OS 7.1.2) 編集
閲覧どーも、。
此処では、食人鬼の俺に恋を教えてくれる可愛い人間を募集してるよ。性別、創作版権不問。属性は攻め。女の子が来てくれた時は逆nlってコトになるかなァ。( くす、 )
無断放置、多過ぎる掛け持ち、ギャル文字はご遠慮願いたいね。俺、寂しがり屋だからさァ…ちゃんと構ってくれないと食べちゃうよ、?( ふふ、 )
提供に関しては>>002を見てね。
じゃ、待ってるよ、。
2014/09/11 21:59:05
[57] 神錐 ◆H5I/6cbCKH (iPhone OS 8.0) 編集
俺だけ、って良い響きだよねェ、……キミのこと独り占め出来るのは悪くないかも、。誘い受けって__ッんン、ちょ、と……いきなり何、?( 己の独占欲刺激する言葉に満足げにゆるりと口角上げ、次いだ言葉納得出来ず眉根寄せ乍反論しようと口開くも突如耳裏にぬるりとした感覚得れば体をビクつかせ漏れそうになる声押し殺す様に慌てて唇噛み締めて。引き剥がそうと腕に重ねた手その侭に目を瞬かせ乍視線向けて訊ね、 )
んー、だってキミが調子乗るとヤダもん、。それに…多少は慌てた姿を見た方が燃えるし、?( 顔覗き込み乍にやり口角上げ、 )
……ふー、ん…キミのそーいうトコ、結構好きだよ、。絶対、いなくなっちゃヤダからね、……俺も、ちゃんと待ってる、し、。( 抱き締められきょとんとするも直ぐにぎゅう、抱き締め返せば肩に額擦り付け乍ぽそぽそ言葉紡ぎ、 )
2014/10/01 02:14:56
[56] 東条 政臣◆Et7Dp79Z5f (Android) 編集
…へ、あ!…ち、違っ、俺にはもうさんしか見えてないんすから!本当に!、っえ。俺ドMじゃないっすよ。痛い事苦手だし、…そ、そう言う、さんこそ、誘い受けって感じっすよねえ?き、気になるなら少し手出させてもらっても…。( 前言撤回する様にわたわたと焦り出すも続けて出た相手の言葉に調子に乗るかの様に態度変え、外そうとする腕構わずに更に深く腕廻してはぎゅうと抱き締め耳付近近付きぽそぽそ、と文末囁くと同時に耳裏へと舌這わせぴちゃり、水音立てて )
そ、そこは俺に任せて下さいっすよ!ほんと、身体全部委ねてくれても良いくらい。( 自分の胸板ぽん、っと自信満々に叩き。ふふん )
えっ、えええ!寂しい?お、俺に会えないと、さ、寂しい?…お、俺、絶対突然居なくなったりしないから、安心して?寂しい思いとかさせない、っす。( はわはわ、と嬉し気に表情明るくさせてはぱああッ!ぎゅう、と抱き締めては何時もの口調とは少し違って真面目な言葉発して )
2014/10/01 01:00:51
[55] 神錐 ◆H5I/6cbCKH (iPhone OS 8.0) 編集
ふーん……仮に俺のコトが好きなんだったら、他の子の話をするのはマナー違反だよォ…、?でも、ちょっと気になるなァ……ほら、キミってどちらかと言えばドMっぽいし、想像出来ない、( 先程から耳にする「彼女」という言葉に内心悶々とするも気付かぬフリしつつ普段通り軽い口調で揶揄する様に上記述べ、うつ伏せの状態に飽きてきたのか「はい、お触りタイム終了、!」不意に言えば腹部に回された腕引き剥がそうとして、 )
そう…?、なら安心して任せられるかなァ……キミの好き勝手にさせるのは癪だけど、( きょと、…ふふ、 )
そ……、でも、さっきのは例え話だからね、。…まぁ、キミに会えないのはちょーっと物足りなくて寂しい、けどォ…( ぽそり、視線ちらり向け、 )
2014/09/30 20:23:36
[54] 東条 政臣◆Et7Dp79Z5f (Android) 編集
俺以外とシャイなんで、好きな人とはあまり話せないタイプっすよ?…えと、俺もあんまし記憶が曖昧で覚えて無いんすけどね。元彼女によると、えっち時は普段とは違ってドSになるんだね!とか、ギャップ萌だよ!とか、よく言われるんすよね。…二重人格…あはは、そんなまさか。( 不意に振り向く相手に顔近くなれば緩く頬染めそのまま項ら辺に隠れる様に顔埋め鼻先すりすり、と擦り付け擦り寄りつつ会話続けては相手発言否定するかの様にクスクスと笑いながら応えて 、)
流石にそれは無いっすよー!、俺一応経験者なんすから、テクニックはそんじょそこらの奴等には負けない自信あるっすよ。?( 顔ずい、近付けては間近で真剣顔 )
ふむふむ、成程。さんが俺を特別だと思ってて、会えないと寂しいって思ってくれてるって前向きに考えれば良いんすね!いよっし、なんかヤル気出て来たああ、って本当にさんがそう思ってたらすげえ可愛いくて胸きゅんしそうっす…。( 胸抑えうぐぐ /え、 )
2014/09/30 16:22:58
[53] 神錐 ◆H5I/6cbCKH (iPhone OS 8.0) 編集
お喋りは得意な方だと思ってたんだけど……、ふーん、キミって二重人格か何かなのォ?、( 相手の体温感じ落ち着くのか回された腕その侭受け入れ、耳にした言葉に意外そうに目をぱちくり。次いだ話に興味示し軽く後ろ向き乍訊ねるも意図せずして耳元で話されれば擽ったそうにもぞもぞ身動ぎ、)
んー…それはどうかなァ、。案外その時になったら怖気付いちゃうのはキミの方かも、よ、?( くすす、額ツンと小突き、 )はいはい、すごーく格好いいね、。( 背中ぽふぽふ、へら、/。 )
た、例えばァ……キミのことをトクベツに思ってる、とか…会えないのは寂しい、とか……え、ーと…ウン…、( 視線逸らし乍ごにょごにょ、/何、 )
2014/09/30 00:44:00
[52] 東条 政臣◆Et7Dp79Z5f (Android) 編集
眠くならない様な話っすかあ、…えー。俺にそんな話術は無いっすよ!…うーん、俺がえっち中に性格が代わる説を元彼女から聞いた話…とか?、( さり気なく相手腹部へと後ろから腕廻し固定し乍肩口にくてん、と寄り掛かれば必然的に耳元へと唇近まり。相手問い掛けに悩む様に唸り出せば精一杯の頭を使い出て来た話題がこれで、 )
…うう、っ…解放された時は覚えてて下さいっすよ、本当に。( 悔しげな表情でぐぬぬ、 )可愛い連呼し過ぎじゃあ無いっすか?俺は男の子っすよ、格好いいの方が断然良いっす!( 耳元元気良く、 )
ま、前向きに…と、言うと?、( きょとん顔で天然発言ぽわぽわり、悪気も無く相手見詰めては問い返し首こてん。 )
2014/09/29 21:11:19
[51] 神錐 ◆H5I/6cbCKH (iPhone OS 8.0) 編集
もー…キミ、生意気……っ、子供みたいなコト言わないのォ…寝て欲しくないなら、目が冴えるような話でもしてみてよ、( 相手のペースに流されていることに気付き不満気に呟くも幼い子供のように駄々捏ねる相手可愛く思えくすくす楽し気に笑み漏らせば引き剥がそうとはせず無茶振りをして反応待ち、 )
ふ、ふ……かわいーね、。端になら幾らでもしてあげるよ、( 予想通りの反応見てにやり、頭ぽふり撫で、 )ふはっ…ホントに変なの、。……キミの所為で溶けちゃいそーなのに…ま、いっか、。可愛いから許してあげる、( くすくす、ぎゅッ、 )
……余計なコトは考えずに、バカみたいに前向きに考えておけばいーんじゃないのォ…、。( ぽそぽそ、ちらっ、 )
2014/09/29 02:24:49
[50] 東条 政臣◆Et7Dp79Z5f (Android) 編集
…あはは、驚かせちゃいました?、と言うかもう寝るんすか、さん!俺、まだ眠くないンすけどー。( 驚き耳隠す相手にくすくすと小さく微笑んでは悪戯成功と心の中で想いつつ、相手眠そうな表情見てはまだ寝かしたく無いのか後ろから覆い被さる様に抱き着いては子供の様に駄々捏ね )
ッん…こっちのが、…堪えらんねえっす、けど。…うぐ…さん、ずるい。…( 口端へと相手暖かい唇感触伝わっては嬉しさからか口元ふにゃり、緩め身体ぷるぷる )ふえ、っ!…あ、えと。…そ、っすよねえ。ついつい、さん溶けちゃヤダな。って思ったら俺が守らなきゃって思って、えと、……あれ。何で溶けるんでしたっけ?( 相手首元へと顔埋めながらきょとん、 )
さんも?!、こ、これは、もう相思相愛!!……って、俺の気持ちが片寄ってるだけっすよねえ、あはは。( 撫で受け、にへにへと緩い笑顔浮かべて )
2014/09/28 21:32:26
[49] 神錐 ◆H5I/6cbCKH (iPhone OS 8.0) 編集
……ぅわッ、!もー、何ィ?、擽ったいンだけど、( 寛いでいる内にベッドから相手の匂い漂い安心感得てはうとうととし始め目を閉じようとするも突如耳元に吐息交じりの声聞こえ、大袈裟に肩跳ねさせ乍色気のない声上げては目をぱちくりと瞬かせ。相手の仕業だとすぐに気付けば耳を守るように手で覆い乍不満気な視線向けるも「おかえり…、」素直に返事して、 )
ッ……優しくしてくれるなら考えてあげないコトもないかなァ…ま、今はこれで我慢、ね?、( 耳朶に熱感じ息を飲むも平静装い、両頬手で包み込み向き合えば唇の端へ軽くちゅッ、 )ふ、ふふっ……言ってるコトとやってるコト違うけどォ、?溶かさないように気を付けてね、( くすくす、背中ぽふぽふ撫で、 )
かわいーコト言ってくれるンだね、……俺も、ちょーっとだけ…キミ不足かも、なァんて、( ふふッ、髪わしゃり撫で、 )
2014/09/28 15:43:31
[48] 東条 政臣◆Et7Dp79Z5f (Android) 編集
もう、俺の心の中見透かされてる気がするっすよー!……ふはー、っ…ま、まさか…一夜を過ごすことに成るなんて…お、俺、我慢出来っかなー、否。我慢しなくては、頑張れ。俺。うん。( 浴室向えば直ぐに上下脱ぎ顔、頭、身体と洗ってしまえば湯にどっぷりと顔半分迄浸かりぶくぶくと泡吹かせながらぶつぶつと1人で葛藤。その後黒Tシャツに下黒スウェットに着替えては髪を軽くタオルで拭き浴室から出てはベッドで寛ぐうつ伏せの相手へ足音立てずに近寄り半分ベッド上へと腰掛けては耳元で『 ただいま。 』と囁く様に声掛け悪戯心わくわく。 )
…っン、…さんには優しくするっす、だからあんましお預けはシないで下さいっすよ?俺絶えらンねーっす、( 耳朶からの、ちくり、とした鋭く甘い痺れに此方も負けじと相手耳元で言葉発乍耳朶へとちゅ、と甘く口付けて )え!、それは嫌っす!さん溶けたら会えなくなるのは嫌っすよおおっ( 冗談間に受け首左右にぶんぶん、降るが尚もぎゅうう、と更に抱き締め )
…う、さん不足っす。( うぐぐ、… )
2014/09/28 00:14:35