◆「投稿」ボタンは右下にあります
少年と騎士(nl男性募集) #3
[1] ミレーユ◆nph053X/k. (Android 4.0.4; IS15SH) 画像 編集
おい店主、この子を買い取らせて貰おう …………話は聞いての通りだ、今日からキミ は私の家族だからな?
(路地裏に開かれている奴隷市場を通り掛かると鋭い目付きをした少年奴隷と目が合い商人と商談を終えると貴方の痩せ細った手を引いて町外れの自宅に向けて歩き)
観覧感謝する。早速だが、騎士の私と共に生活、そして冒険をしてくれる少年を募集だ。もし、心当たりがあるのなら最後まで見ていって欲しい。
+必須条件+
*完なり限定(相談などの場合は半も可)
*中文のロールが回せる方(展開任せ厳禁)
*打ち切り時一言必須
*一週間以上、連絡ない場合は確認可
*条件に満たしてない場合お断り有り。
+募集+
*8〜18歳位までの攻め寄りリバの少年。(強気やツンデレ属性優遇。魔法が使える等特殊設定可)
+萌可+
日常〜裏、戦闘、嫉妬、束縛、拘束、無理矢理、ロル外淫語、卑猥語、アへ顔、トロ顔、奉仕、前戯、野外、多ラウンド、微流血、媚薬、異物挿入、前スカ、 青姦、レス関係全般に寛大、その他萎以 外
+萎不可+
展開任せ、死ネタ、無断打ち切り、音信不通、記号乱用、顔文字等は不可
+プロフィール+
名前:ミレーユ=マクレガー
基本設定:国内でも名の通った優秀な騎士。家柄は代々続く由緒有る貴族の家系で家族に反対されたが、家族の反対を押し切り騎士団に入団。自分の実力で団長の地位まで登り詰めた経歴の持ち主。剣の腕を認められ、騎士団の団長を勤めている。容貌は画像参照、体躯は女性らしい豊満な乳房とむっちりとした安産型の尻。故に性格は外見に反して男らしく一人称は私。普段の冷静沈着な一面からか男性や女性に好意を寄せられる。だが、恋愛関係には疎い性格の為か本人は其に気付いていない。 騎士団唯一の女性の為か男性に言い寄られる事やセクハラ行為に嫌気がさしている節も有る模様。
その他の詳しい設定:戦っている相手については隣国
国の取り合いを目的に隣国が数年前に攻 めてきたのを期に未だに争いが続いてい る状況で有り国を欲しがる理由について は我が国には魔石が採れる鉱山が多く隣 国は其れが目的で我が国を狙っている。
此処まで見てくれた事を素直に嬉しく思う。
私の相手が可能だと判断したのなら、私宛に文を送ってくれるか?下に記載内容は明記しておく。今一度、確認を頼む。
+記載内容+
*プロフィール
*希望設定
*萌萎(省可)
*一番上への接触ロル
以上を明記した上で俺まで文を届けてくれ。お前の無事の帰還を部屋で待っている。――…だから、早く逢いに来い。余り私を待たせりするなよ?
2014/10/09 20:40:57
[3] サラン◆dEKHc0v4Ax (Android 4.0.4; KYL21) 編集
……騎士様みたいなお方が、なんで僕みたいな一介の奴隷を飼うんです?
もっといい使用人ならばいるでしょうに
(相手に身柄を引き取られついていきながらも相手を訝しげに見ており、ぼろ切れの中から見える肢体を隠すこともせずやや大股に自分で歩を進めていき)
サラン
12歳
緑がかった頭髪に中性的な顔つきで、強気なつり目が特徴の少年。
体は成長途中故に筋肉は少なく、しかし引き締まっている。
数年前に滅ぼされた王国の王子であり、族に身柄を押さえられ売られてからは売春により体を使って稼がされていた。女はもちろん、男にも犯され全ての肉体器官は開発されている。
肉体は堕ちても精神は未だ壊れず、自身の力で国を再建する野望を抱いている。
得意技は幼少より勉強していた魔法であり、回復から攻撃、支援までそつなくこなせる。しかし突出したものはない。
萌
調教、開発、アへ顔、マニアック、少年攻め、少年受け、アナル、乳首絶頂、変態プレイ、など
萎
スカグロ、死、輪姦など
お相手いいですか?
2014/10/09 23:05:40
[2] ミレーユ◆nph053X/k. (Android 4.0.4; IS15SH) 編集
上げようか、
2014/10/09 22:04:51