オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
悪女と君と___ #2

[1] ヌシ◆EMd7M.WXCZ (Android 4.1.1; HTL21) 編集

本当に需要あるのだろうか?
容姿端麗、文武両道というまではいかないものの、それなりに優れた容姿、運動神経、頭脳を駆使する悪女風創作女と創作女を気に入ってしまった版権男の物語で版権男を募集します。

創作女は自分のそれなりに優れたものを利用して、アッシ-君メッシ-君(古)を捕まえては度々その方々に頼る感じ。無気力とまではいかないものの面倒臭がりで無意識に相手の顔色を気にして愛想笑いうんぬんかんぬんをしてしまう子。本当は相手に嫌われたくないし愛想つかされたくない、でも相手を縛りたくないし…色々矛盾した考えを持つ情緒不安定彼女。

創作女の不器用さに気付きながらもどう対応していいのかわからず困惑し、結局はぶっきらぼうになってしまう版権男。

何かしらの出逢いを経て、互いに気の許せる友人になり、互いに惹かれ、どちらかが告白して…が理想です。

冷遇はマニアック、全て文末が終止のロル、オリキャラに偏見を持つ方、ロルが短い方、等。

変態であれやこれやを試したがるよりお互いを壊さない様に恐る恐る歩み寄る、そんな臆病なカップルだと尚良し。

此方キャラは過去に色々あったという設定ですので、嫌な方はUタ-ンをお願い致します。

募集

マギ/シンドバッド、ジャ-ファル、マスル-ル、シャルルカン、ジュダル、ジャミル、紅炎、紅覇、白龍
銀魂/土方、神威、高杉、沖田
薄桜鬼/土方、風間、斎藤
HH/イルミ、クロロ、フェイタン、ミルキ
黒バス/花宮、宮地、日向、火神
ハイキュ-/及川、黒尾、西谷、影山、月島

2014/10/10 01:05:19

[2] ヌシ◆EMd7M.WXCZ (Android 4.1.1; HTL21) 編集

名前:

性格:一言で表せば臆病で面倒臭がり。臆病と言っても直ぐに泣いたり喚いたりする訳でもなく。然し相手の事を顔色を窺い気遣う癖が付いている為、処世術や気を張る事等面倒な部分は言われても直せない等、非常に面倒な人間。
気遣う姿勢には色々と目を見張るものがあるが愛想笑い(作り笑い)が大半の為、鋭い人は違和感が否めない様子。過去には自傷行為をしていたが生に無頓着、という簡単な事でもなく。かと言って執着している様な部分もなく。強がりで情緒不安定な面倒臭がり、が近い様で遠い矛盾した性格。

容姿:世界観、相手様の背丈に合わせて

備考:作品に合わせて

2014/10/10 01:18:13