オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
ガールズトーク(gl) #1

[1] 山吹サキ◆ubt/AfKigR (Android 4.0.4; N-04D) 編集

プロフ
身長170cm、薄いクリーム色のロングヘア。髪の色からも分かるようにハーフで瞳の色は茶色、周りに比べて肌の色が白っぽい。とある日本の高校2年生、両親は仕事の関係で海外に行っており、アパートに1人暮らし。親からの仕送りで生活しているものの高校としてはかなりの額を貰っていており、所謂お嬢様。そんな環境からか他人に頼るのが苦手、など素直になれないのが欠点。友達が欲しいものの、素直になれないことからいつもやきもきしているらしい。幼い頃は海外を点々としていた為日本についてあまり詳しい訳ではなく、天然な一面も。胸がCカップと微妙なのに僅かなコンプレックスを抱くことも。

ハイ、私のプロフはこんなもの。所謂「ツンデレ」の練習みたいよ。…で、「ツンデレ」ってなんなのよ。(カンペじぃ、)

募集は同じ高校の先輩、同級生、後輩どんな子でも。ゆるいトークも甘いのも…ちょっとえっちなのも楽しめる子が優遇らしいわ。

説明に至らない部分もあるだろうから質問は幾らでも頂戴。

募集中。

2014/11/23 23:31:41