オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
へんぜる と ぐれーてる ‐ 甘い香りに誘われ  #2

[1] ぬし◆KOE8pivYXL (Android 4.1.1; HTL21) 編集

世間知らずな妹と、過保護な兄のお話。

【 story 】

深い深い森の奥に住まう貧しい貧しい家族。
父親は酒乱、母親は美しい娼婦、兄は週数日野草を売りに、妹は毎日野草摘みに。
両親は兄妹に関心が無く、それに比例する様に兄妹はお互いを必要とする様になった。
そんなある日、元々身体が弱かった妹は高熱を出し寝込んでしまう。
早めに帰宅した兄の耳に届いたのは妹を売る、という言葉。
この辺りで言う人を売る、とは体を売る事と同等。
そんな事はさせまいと真夜中に妹を連れ家から抜け出した兄。
しかし、真夜中の濃霧に道に迷ってしまう。
そこに洋館が現れ、一人の優しそうな男性が出て来て________
『お困りの様だね…、僕は○○。よかったら休んでいかないかい?』
言葉に甘えて屋敷に入った兄妹。
昔に読んだお菓子の家のお話。兄妹はその主人公になってしまったのに気付かず…

【 規約 】

○キャラクターは指定が幾つかあります。
○女性キャラは少なく、恋愛はNLとBLとなります。
○酉鍵、フルネ、上下空白、描写に御協力お願い致します。
○全角、半角、掛け持ち不問。
○置きレス、遅レスは全然構いません。寧ろ推奨です。
○描写は40文字以上お願い致します。他人の行動を確定する描写は冷遇。
○ヘングレパロですがキャラが色々異なりますのでご注意下さい。
○荒らし、成り済まし、誹謗中傷は要りません。
○少しダークファンタジー寄りなので裏もそれなりに。
○裏は個スレに部屋を建てさせて頂きますので其方で…。
※此方は皆でストーリーや会話を楽しむ場所なので、微裏程度で。
※カップルの場合は2人だけの個スレを作成お願い致します。

…はじめは強引等ですが、最終的には皆ハッピーエンドでいきたいと…。

【 募集キャラクター 】

>>2( ぬしキャラクターのプロフも此方に。 )

【 お知らせ 】

2014/11/25 13:49:29

[2] ぬし◆KOE8pivYXL (Android 4.1.1; HTL21) 編集

【 募集キャラクター 】

○兄( 名前はヘンゼル以外 )

寡黙で真面目、過保護。優れた容姿と身体能力、頭脳、家庭スキルを持ち合わせた多才な男性。年齢は18〜20歳程。見た目は20歳前半程度。

○悪魔

魔王と最上級悪魔の子で洋館の主。現在は多才で優れた容姿を持ち、不思議な力を要するが10年前はかなりの醜い容姿だった。人形になりきれず、人形になれる仲間にイジメられていた所を兄妹に助けられ、それからずっと兄妹を水鏡で見ていた。穏やかで優しいが粘着質な性格を持つ。外見的に20歳半ば。

○サキュバス

悪魔( 洋館の主 )に憧れを抱く女性。淫夢を見せたりその気にさせるのが上手く、男女どちらの姿にもなれる。イケメンは好きだが女の子も好き。明るく姉御的な性格。外見的に18〜20歳程。

○インキュバス

悪魔( 洋館の主 )に憧れを抱く女性の兄。サキュバス同様の力を持ち、多ラウンドに対応出来る。むっつりでクール。外見的に年齢は20歳前半。

○鴉

悪魔( 洋館の主 )に付き従う毒舌で時々下品な無気力な鴉。普段は大きめな赤目の鴉だが、人形にもなれる。悪魔( 洋館の主 )に目を付けられた兄妹と関わり段々と情が湧く。可哀想だと思い助言する時も。外見的に20歳手前。

○吸血鬼

飄々とした狐の様な軟派な性格。軽口だが笑顔で冷たい言葉を浴びせる等根は非情。迫害されていた為になかなか優しくできない。悪魔( 洋館の主 )は少々苦手なのか洋館の周りにはいるものの中にはあまり入ろうとはしない。自分の家はある。外見的に20歳半ば。

○悪魔

子供っぽく、無邪気だが感情の起伏が激しい。無邪気故の残酷さを持つ。サキュバスと魔王の間の子で悪魔( 洋館の主 )とは異母兄弟。洋館の主を兄と慕うが兄のものは奪いたくなるらしく、以前兄の彼女を奪い壮大な兄弟喧嘩を繰り広げた。外見的に14〜16歳程。

※サキュバスとインキュバスは両性ですが、
基本サキュバスは女性、インキュバスは男性です。
ですので基本的に女性は妹とサキュバス。

名前/
愛称/
年齢/
役柄/
性格/
容姿/
備考/
対応/
萌え萎え/

対応とは、カップルの種類と言いますか、恋愛で自身が大丈夫なL( NL、BL )、物語上の裏( 恋愛以外 )でのL( 3L )の事です。
カップル以外の裏は強要致しませんが、出来れば記入をお願い致します。

レイチェル/愛称:レイ

16歳/役柄:グレーテル

温和で素直な性格。
とある人物には大馬鹿過ぎるくらいの素直さ、と称される程で
日々誰に対しても優しく、を心掛けている。

栗色のセミロングの癖毛に空色のパッチリした二重の瞳。
身長は157cm程で細身。白いブラウスに膝下のクリーム色のスカート。

元々身体が弱かったのもあるが運動神経は悪く、反面頭脳明晰。
家庭スキルは高く花を生けるのが趣味。
一人称は私、誰にでも敬語。

対応…NL。CP以外ではGLも可能です。

萎え/ 過度のグロ、精神完全崩壊、スカ
萌え/萎え以外

2014/11/25 14:23:10