オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
復活!+10 / 3Lok #3

[1] 雲雀 桜弥 / 黒猫 ◆2xB2ZuZBdD (Android 4.1.1; HTL21) 編集

君、兄見なかった...?( 黒セーラー身に纏い首傾、 )

今日、ハンバーグだって言ったのに。( む/唇尖らせ )

兄に冷めないうちに帰れって...見つけたら言っておいて、じゃ。( 手ひら )

此処は私、雲雀 桜弥( ひばり さや )と+10年後のボンゴレ、それを取り巻くマフィア達の物語。
小動物...ツナは無事マフィアになっている、といったパラレルワールドだから。ギャグも面白そうだし、二次創作の性格を多少混じえてキャラ崩壊も構わないよ、多少なら。あまりに似非だと追い出してやr((
此処では兄さんならぬ私が秩序だ( ドヤ、/待 )

創作キャラは私だけ、今はね。原作キャラが増えてある程度也をやったら再募集するけど。最初から制限無く募集すると創作ばかり集まるからね。( はあ/遠い目 )

群れるのは兄的にも私的にも遠慮したいし。( おいこら待て )

まあ、稀には群れるのも、ねえ。( クツリ/妖笑 )

描写は40文字以上欲しい。従って置きレス推奨。描写には他人の行動を制限する、そんな確定は使わないでね。咬み殺すよ?( 首傾、 )

酉鍵、必要に応じて句読点はお願い。句読点無い文章なんて目が回りそうだからね。

恋愛は血縁でも他人同士でも構わないよ。三角関係はあり、でもCPが出来たら手を引く。不倫は咬み殺s((

一応r18的な場所だしある程度常識を弁えて欲しい。初心者は今回許可出来ない...申し訳ないけど。
任務で色をしている描写とか、軽くなら出して構わない。モロは駄目だよ、本当に。CPになったら個スレでイチャイチャすればいいんだ←

ルールはおいおい増えるかな、多分。眠くて頭が回らないんだよ、今...。( くあ/欠伸 )

こんなトピに人なんて来てくれるかな...。宜しくね、後見てくれただけでも本体は嬉しいみたいだから、有難う。

>2設定
>3主キャラ

2014/12/04 02:51:22

[3] 雲雀 桜弥 / 黒猫 ◆2xB2ZuZBdD (Android 4.1.1; HTL21) 編集

.

名前/雲雀 桜弥( ひばり さや )

年齢/24

性別/女

性格/雲雀恭弥が少し丸くなった様な性格。むやみやたらに咬み殺しはせず、寡黙。表情や感情の変化が乏しく普段は無表情か僅かに変える程度。良く言えば静かで周囲を見ている、悪く言えば人を信用するのに幾許か時間が掛かり、尚且つ愛想が無いに等しい。但し兄に対してのみ心は開いており、表情の変化も多少は。

容姿/雲雀恭弥の女性版。身長は163cm程で程良く筋肉のついた引き締まった体躯。パッと見は細身だが、目立たない程度に筋肉は有。色が白いのは生まれつきと幼い頃の実験により日に当たっても焼けなくなった。瞳は切れ長寄りの猫目で藤色。自慢の艶やかな黒髪は長めのセミロング。基本的に和服かタイトスカートのスーツ姿が多い。

属性/雲、僅かに霧。

武器/トンファー、ワイヤー(匣と常備タイプ)、苦無、匕首、大鎌

匣/雲キツネリス(←)、大鎌、ワイヤー

備考/幼い頃から兄を慕い、無邪気で素直だったが某マフィアの研究員に言葉巧みに騙されて誘拐。実験台にされる。其処で骸達とは出逢い、望まぬ黒猫の特性という力を手に入れた。壊滅時は骸に加勢したくても許されず、逃げ延びた所をボンゴレに保護される。
自身の特異体質に怯え家に帰るに帰れず、兄に蔑まれたり嫌われる事を危惧していた様子。ボンゴレでは勉強、戦術、対人関係について等々様々な事を教わり9代目や家光のお陰で徐々に感情、表情を取り戻す。
12歳の頃に気になっていたイタリア人と任務に赴くも、自分を庇ってイタリア人が亡くなる。両想いだった事は後々遺品整理等で明かされ、再び感情、表情が乏しくなった。
14歳で並盛に帰る決心をし、帰ったら未来編直前で挨拶もそこそこに未来編に突入してイラァ(←)。それに未来編だと自分白蘭に殺られてたらしく更にイラァ(←)。未来編では修行しつつ打倒白蘭を目標にしていた。
骸編からリング戦は長期の任務で情報屋と共に居り、報告書等でのみ知った。長期の暗殺任務だった為に加勢出来なかった様子。9代目を我が主とは認めているがツナは最近「何か様になってきたね、」程度。
裏社会では黒猫と呼ばれており、通り名と黒猫の面以外は謎とされている。暗躍する時は黒系の服、黒猫の面を使い体型は服でカバー。声は元々中性的な為、低くして話す。
短大卒。卒業後はボンゴレ本部と日本を行き来している。
一人称は私。

.

2014/12/04 03:36:15

[2] 雲雀 桜弥 / 黒猫 ◆2xB2ZuZBdD (Android 4.1.1; HTL21) 編集

.

ボンゴレの本部はイタリア、拠点として日本の並盛。

リボーン達アルコバレーノの呪いも解け、成長を続けている。

ヴァリアーとの仲も相変わらずでツナは日々仕事に追われていた。

そんな日常のお話お話。

版権のプロフィール

名前/読み仮名不要
年齢/アルコバレーノの場合、此処では24歳前後設定
性格/原作通りor少々二次創作の性格を混じえても可
容姿/原作に出ている場合は其方を記入

.

2014/12/04 02:58:09