◆「投稿」ボタンは右下にあります
ドMな俺を(R18) #26
[1] 暁凪沙◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
こんばんは。(へらり
観覧ありがとー。
ココを見てくれてる、ってことは、参加希望ってことでいい、のかな?
俺の名前は暁凪沙(あかつきなぎさ)。
今日は俺の事下品にヤラしくイジメてくれる女を探す為に募集をかけたんだ。
ちょっとマニアック気味だから参加してくれる人が来るか心配だけど…、まあ、興味が有ったら申請宜しくね。
一応条件とか有るっぽいから目通してよ。
・本体18歳未満禁止
・貴キャラの設定年齢26〜50固定
・汚系、攻めながらの下品喘ぎ可能
・本文ロル含め100字以上〜
・///、や、♪の使用可能
(んほぉおおお!////♪、等)
それから優遇条件。
・一人で複数女性の提供が可能
(女複数からの俺への逆レイプ等)
・微暴力
ただの優遇だからあんま気にしなくてもヘーキだよ。
それなら希望するそっちの性格、容姿は、出来れば性欲に溢れた淫乱ド痴女な性格、容姿は爆乳爆尻希望。
こっちの萌えは
顔面騎乗、強制飲尿、顔面騎乗されながらの放屁、ちんぐり返し、足コキ、おっぱいで窒息寸前、潮噴き、アへ顔、下品喘ぎ、露骨表現、擬音使用(ぢゅうっぢゅるるっぶちゅう!等)
萎は
大量出血、グロ、切断
もし気になったっていう人は
・名前
・そちらの設定年齢
・俺の希望年齢(10〜22)
・性格
・容姿
・裏の萌萎
・希望の性格とか有れば
以上を記入して書き込みよろしくね?(首こて
貴女からの書き込み、待ってるよ。
2014/12/20 22:13:25
[26] 草ヶ部白子◆2vPfhH0fDN (Android 4.0.4; KYL21) 編集
はぁぁ…男の子の顔面にオシッコぉ、しゅんごい気持ちいぃ♪
っ、んひゃ!?あはっ、叩かれてオシッコ飲んでまたイクなんて……この豚は躾がよくできてるわね?
(まるで和式便器に用を足すかのように躊躇なく放尿しており最後に力んでちょろりと出してしまい、同時に射精する相手の精液を体に受けて胸や顔を白く染めて、精液を体に塗り込んで舌を垂らし興奮しながら乳首をしごいて)
んふふ……豚さん?
貴方の童貞を奪って欲しいなら……その前に、処女を貰うのを条件にするわ。
貴方のお尻を立派なマンコにしたあと、ゆっくり貰ってあげる。どう?それでも私とエッチしたいと思える?
(ついには相手を豚と読んで立ち上がるとがに股でマンコチュクチュクほじりながら乳首をしごいて見せて、自身のマンコが欲しければ尻を開発させろという異常な条件を突きつけてきて、相手がどう返事するかを見定めており)
2014/12/27 06:52:37
[25] 暁凪沙◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
んおっ、ほ、ぶひッ…ぃひぃいいん!///♪
あっうれひ…!白子お姉さんの、生マンコぉ…!///ぶひっひぃ!んぶぅううッ!////
んおっおごッ…んぶひぃいい!ぶひぃい!!////♪♪♪
(侮辱するような言葉の数々に堪らず興奮するとだらしなく頬緩ませ、貴女のマンコを直接目にすると初めて見るソレに釘付けになり、貴女の尿道から溢れた尿を顔面で受け止めては口を大きく空けて必死に飲み込みそれと同時にまた勢いよく射精して。ごきゅ、ごきゅ、と喉を動かしては口を離した瞬間に軽く嗚咽を漏らし、とろんとした顔で貴女のマンコから唇を離しては息を荒く吐き)
あ、ふぅ…んん…、おいひかったあ…。…ね、白子お姉さん…、俺、白子お姉さんのマンコに…チンポ、入れてみたい…っ。
2014/12/27 00:15:40
[24] 草ヶ部白子◆2vPfhH0fDN (Android 4.0.4; KYL21) 編集
んっふふふ、オシッコ飲みたいなんて、どこまで変態なの?凪沙さんは!
ぉ、ぉほっ、んほぉぅっ♪ぃ、いいわよ、飼い主様のオシッコ、雄豚に飲ませてあげる。鳴いて喜びなさい!
(ブヒブヒと相手が鳴けばゴプリと濃い愛液が吹き出して自身のツボなのだということが見てとれて、もっと鳴けとチンポを何度か叩いてやり嗜虐による興奮で軽く絶頂し、クリトリスをびんびんにしこらせながら相手の変態性を侮辱して直接マンコを取り出して口に含ませてやればプシャアアッと勢いよく尿を噴いて与えてやり)
2014/12/26 06:22:30
[23] 暁凪沙◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
んぶっうぅうう"!顔潰れ、…ふぼぉ!////
あッごめんなさ…!ぶひっ、ぶひぃ!ひぃいい"!!んんんん"ん"!!んぼぉ!んぶひぃいぃ"!!////♪
(顔面を尻ズリされると興奮から鼻息を荒くし、涎と鼻水垂れ流してはだらしなく口許を緩めて。口内へ入り込むマン汁の味に更に興奮しては口内でぐちゅぐちゅと音を立てながら味わい、アナルから漏れた空気を直接鼻で吸い込めば噎せ返りそうなそのニオイにすら興奮し。チンポビンタの軽い痛みにゾクゾクと興奮しては少しだけどびゅり、と射精してしまい、足をガクガク痙攣させては"もっと叩いて欲しい"というように自然と腰が揺れ)
白子、おねえひゃあん…!おれ、白子お姉さんひゃんの…おしっこ、飲みたい…ぶひぃい…!////♪♪♪
2014/12/26 00:32:14
[22] 草ヶ部白子◆2vPfhH0fDN (Android 4.0.4; KYL21) 編集
んふいぃ!?ぉ、おっほぉっ♪んぉっ、おっ、おぉぉーっ!
はふぇ、アッヘェェ!マンコしゅごっ、ぉ、んふぉぉ!
(ベロベロぶじゅぶじゅと下品な音を立ててマンコをしゃぶりなめあげる相手の責めにだらしないアへ顔晒して大量の白みがかったマン汁を垂れ流し口内に流し込んでやり、ブピッと鼻を差し込まれたアナルから空気が漏れてケツ振り繰り返し尻ズリで顔面楽しませ)
っ、こら!
凪沙さんはペットなんだから、ブヒブヒ鳴いてなきゃダメでしょ!
(まるで相手をモノのように容赦なくオナニーに使い窒息寸前でようやく尻を持ち上げてはまたのしかかり、遂には豚の真似すら強要しチンポをパチンと叩いてやり)
2014/12/24 02:14:12
[21] 暁凪沙◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
ん、んぶッ!んんん"ん"!!んぉお"!!お"ごほぉッあえ"ッんんんんんぅう"!!////♪♪♪
(念願叶って貴女に顔面騎乗されると苦しそうな声を上げるもその表情はだらしなく緩んでおり、窒息しそうな程デカイ貴女の尻にビクビクと痙攣しては精液と先走りの混ざった汁をダラダラとチンポから垂らし。鼻先が少しだけ貴女のアナルに入り込めば息もまともに吸うこともままならず、そんな状況で有るにも関わらず口を開けば舌を出して擦り付けられるがままにマンコを舐めて)
おいひッまん汁おいひぃい"!!////♪♪♪
なるッ!なるぅうッ!白子お姉さんのペットになるぅッ!////
ペットの顔面使ってもっとオナニーしてぇ!////
2014/12/24 01:52:09
[20] 草ヶ部白子◆2vPfhH0fDN (Android 4.0.4; KYL21) 編集
んぉっ、ぉ、おほぉぉんっ♪
は、あはっ、すっごいねばつき…こんなにいっぱい、汚すなんて……んんっ!?
(掌に感じる濃厚な精液の感触と臭いに当てられてはへはへと吐息を漏らして相手のチンポにぬちゅりとこすりつけながらチンポをまたしごき始めて、尻を捕まれて顔面に無理矢理乗せさせられると相手の変態性を確信し興奮にした舐めずりし)
あはっ、なぁに?そんなに私のマンコとお尻に潰されたいの?
んっ、おっぱいに挟まれた時もだったけど、凪沙さんってマゾの変態だねっ、若いのにそんなに変態だなんて、かわいそうっ!
んぉ、ぉ、おほぉぉぉっ、そんな変態なんて、んっ♪ペットで充分!んほぉっ♪飼ってあげるんだからっ!わかった?
(相手の顔面に体重をかけると尻肉が顔を覆って包み込み、マンコで口を、アナルで鼻を覆いズチュズチュと強制クンニを始めて、相手をマゾと罵りそのまま奴隷にしたてるためチンポ刺激を続け尿道をほじり回してマン汁漬けにしていき)
2014/12/24 00:05:40
[19] 暁凪沙◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
あっ…なん、でぇ…。舐めたい、のにっ…んぉおッ!?あッそこ!おしっこする所…!っは、あへぇッあおぉおおぅ!///♪♪♪
(おあずけを食らってしまえば切なげな声を上げるもそれも束の間、尿道へ入り込む貴女の美しい指先に快楽を感じては下品な喘ぎ声を上げ体を跳ねさせ。刹那、びゅるる〜ッ、どぴゅッどぴゅッ!と物凄い音を立てながら呆気なく射精してしまえば貴女の手は己の精液で白く汚れ、ひくひくと尿道ヒクつかせては焦点の合わない瞳で貴女のマンコを見上げ。出しても尚チンポは萎える事を知らずに寧ろ大きさは増す一方で、更に性に対する欲が強くなると衝動のままに貴女のケツを掴み無理矢理腰を下げさせ己の顔面にグッチョリ濡れたマンコを擦り付け)
まだッ…まだ足りない…!まんこ!まんこ舐めさせてぇ!顔まん汁まみれに汚してぇッ…!
おまんこで俺の顔踏みつけてよぉ…!
2014/12/23 23:53:27
[18] 草ヶ部白子◆2vPfhH0fDN (Android 4.0.4; KYL21) 編集
んっふふ、だーめっ
(下着を降ろせばショーツは除かれ相手の視界を肌色が埋めつくし、ピンクのアナルも形のいいマンコも全て見られてひくつき、相手の舌の気配と吐息を感じるとがに股を少し持ち上げて逃げて悪戯な笑みを見せて)
凪沙さんは、オナニーを見せて、って言ったのよ?
だからぁ、見るだけ……んふふっ
(相手の揚げ足をとり更に欲求を高めようと目論んでおり相手が食い付きねだってくるのを待っており、その間もマンコに指を差し込んでジュッポジュッポとオナニーを繰り返して、股を開きながら相手のチンポに腕を近づけると尿道をクリクリ指でほじってやり)
はーいっ
2014/12/23 22:58:41
[17] 暁凪沙◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
は、ぁあッあふ…!
やら、しっ…あっ、はあ…ッ、おっぱいもお尻もブルンブルン揺れて、乳首はビンビンだし、まん汁もスゴいし…最高のオカズ、だね…ッは、ぁはッんへぇえッ…!
…ッ…は、まんこ…おまんこ舐めたい…、おまんこお…!
(目の前で始まった念願の生オナニーに興奮すれば自然とチンポを扱く手も早まり、貴女のマンコを舐めたいと志願すれば届きそうで届かないソコに舌を伸ばしてだらしなく涎をぱたぱたと垂らし)
じゃ、此方の会話は一旦失礼しまーす!(手ぱたぱた
2014/12/23 20:42:50