オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
 私の好きな人何処ですか?(nl/募集) #2

[1]  中野佳奈 ◆s0gcbosF.V (Android 4.4.2; SC-04E) 編集

コンバンハ、あのっ…私の好きな人見掛けませんでした?( 首こてり。 )何処に行ったんでしょうか、兎に角此処で待ちたいと思います。ヨボヨボのおばあちゃんになるまでは……っ!( きりっ、拳ぐぐう。/どんだけ、 )

(!)私の好きな人はこんな方デス。

創作、版権問わず。
 遅レス置きレス等に寛容。
 私とレスの文体が大体似ている。
(↑要必須条件/括弧内空白の有無自由、合わせます。)
 ノリ良し、雑談ギャグが好き。
 甘々気分で、裏は長期の場合のみ。

上記の条件に合う方が私の好きな人なのです、一目で違うと思ったらお断りさせて頂く事があるのでご了承下さい。期間は長期の方を探してるのですが、一先ず寝落ち〜3日間でお互いに相性が合えば長期と言う形で宜しくお願いします。( 深々ぺこり、 )めでたく長期になった場合、版権提供とかもしようと思います。

ではでは、私の運命の好きな人が見つかる事を祈って。( 手合せなむなむ。 )

>>02

募集中。

2015/01/25 23:58:46

[2]  中野佳奈 ◆s0gcbosF.V (Android 4.4.2; SC-04E) 編集

名前/中野佳奈 ナカノカナ

性別/女  身長/150

年齢/22 一言/じ、実はですね。…今まで誰にも話した事のない私の秘密があります。それは……なんと、私の名前…後ろから読んでもナカノカry。( どやっ。/どうでもいい、 )

容姿/ベージュ色で腰辺りまで伸びた長い髪は下ろしており、目上の前髪は軽く斜め分け。優しい印象を受けるタレ目で瞳は灰色。輪郭は丸く幼く見える為に若干童顔、身体付きは華奢で背の低さがコンプレックス故よく食べ牛乳も沢山摂取し未だに成長すると信じて頑張り中。

性格/基本的に敬語口調で話し方もゆったり、物腰柔らかくふわふわとした雰囲気を醸し出すが無自覚S。悪気無く笑顔で毒舌を吐く事が稀にあり、所謂天然でタチが悪く思いも寄らぬ理解に苦しむ言動や行動が多々。大体ポジティブ思考、電波系だったりも。自分の好きな人には一直線にグイグイ押しにかかり積極的だが方向性が間違ってたり恋愛知識がズレてたり変態思考だったr、スキンシップ等は平気で自ら行うも逆に相手からのアクションにはウブだったりするとか。

2015/01/26 00:07:27