◆「投稿」ボタンは右下にあります
愛しの渚くん #1
[1] 霜月結愛◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
キタキタキタァーッ!!
ココ観覧してるって事は君、free!の渚くんでオーケー?!
え?え?なに?何で戸惑ってんの?
…あー!そーだったそーだった!
自己紹介が遅れちまった。
俺、岩鳶高校2年の霜月優衣!
え?そんな奴この作品に出てこないって?そりゃそーさ。だって俺、オリキャラだもん!←
つー訳で、今日はちょーっとオリジナリティ溢れちゃうfree!のナリをやってくれる相手を探して書き込みしたっつー訳。
探してるお相手は一人…、ズバリ!渚くん!
先にサクッと設定だけ言っちまうと、俺→→→→→→渚くんな関係性だけは固定で頼むぜ。
俺みてぇな訳わかんねーキモい奴無理!って人は、直ちに回れー右!だな!
臨機応変ではるちゃん?とかまこちゃん?とかれいちゃん?とか出して貰えると助かる。あ!知らない訳じゃねーよ!愛しの渚くんと同じ部の奴等だろ!知ってる知ってる!←
あ、で、で!軽い条件だけ言わせて貰うと
■BLに抵抗が無い人
■此方がオリジナルの俺でも構わない人
■中文(最低100字〜)回せる人
■ロルが回せる人
■裏が出来る人
■受けな渚くん
この6つがクリアならおっけ!
もし設定に希望が有るってんなら、俺→→→→→渚くんっていう関係がブレない設定で有れば基本何でもアリ!
ただし時間軸的には一期の序盤辺りを希望してっから、俺が一応先輩で渚くんは後輩っつー設定で!
あとは切甘だろーが裏メインだろーがヤンデレだろーがなんだろーがバッチコイ!
渚くんの為なら俺は何にでもなれる!←
…あー、ただ、需要が有るかどうかはイマイチわかんねぇから、ゆーっくり待つことにしようかなあ、なんて…。
でもでも!渚くんが来てくれんの、俺ずっと待ってっから!待ってっから!!←
ってことで、今日はこの辺で!
2015/01/27 22:15:50