◆「投稿」ボタンは右下にあります
ギャルvsオバサン(ヤリスレ/GL) #1
[1] 白峰麗香◆匿名 (Android 4.1.1; SC-03E) 編集
観覧ありがとぉ。アタシは白峰麗香。
今日はアタシと下品なセックスバトルしてくれるババァを探して書き込みしたんだけど…一応条件だけ見てってね?
条件
@そちらの創作が35〜55までのオバサンであること
Aお互い攻めたり攻められたりするから、受け攻め両方が出来る人
B下品喘ぎ、アへ顔が可能な人
C本体18歳以上(高校生不可)
D短文、鸚鵡返し禁止
Eロル無し、豆ロル禁止
こんなとこかしら?
それから設定だけど、舞台は沢山の観客が見てるリングの上。そこでピッチピチのアタシとババァ、どっちが相手を早くイカせられるか競うの。勝負は3回。つまり、先に3回相手をイカせた方が勝ちって訳。ちなみに勝者はその場で相手を性処理道具として使う事が出来る。顔面に股がってオナニーしたり、自分のマンコ舐めさせたり、オナニーの仕方はまあそれぞれよね。
で、補足ルールとして、リングの端に箱が置いてあるんだけど…、そこにはバイブやらローターやら媚薬やら拘束具やらペニスバンドやらが有るから、それらを好きに使ってOK。
バトルが終わったら解散になる訳だけど、その後プライベートで会う事も可能。二人でレズセックスしてもいいし、男連れて来て乱交とか3Pしてもいいし、そこはまあノリよね。
あ、そうそう。
こっちの萌と萎は下に書いてある通り。
萌
顔面騎乗、強制飲尿、放屁、クンニ、バイブ、ローター、媚薬、緊縛、羞恥、強制絶頂、オナニー、泡吹き、巨乳、爆乳、白目、アへ顔、下品喘ぎ、暴言、乱交、スパンキング
萎
切断、出血、グロ、死に至る行為
まああくまでもコレはアタシの趣味だから、基本そっちの萌萎に合わせるわ。ちなみに大スカとかも此方は可能だけど、苦手な人の方が多いと思うからそういう人は萎に記入よろしくね?
最後にアタシのプロフィールね。
名前:白峰麗香
年齢:19
性格:
負けず嫌いで口が悪い。エロい事が大好きで、相手を無理矢理イカせるのが趣味なド痴女。彼氏持ちだが、セフレが何人も居る。気持ち良くなると直ぐにアへ顔になってしまう。
容姿:
ケバメイクにキャバ嬢のような見た目。黒ギャルで、髪の毛は金髪にして持っている。おっぱいはGカップで乳輪がかなり大きめ。脱毛している為パイパンマンコだが、腋毛だけボーボーに生やしている。ブラジャーは乳首だけ隠れるものを、パンツはTバックを履いている。体型はムチムチしており、身長は156くらい。
さて、と。
説明も終わった事だし、お相手様を待つ事にするわ。貴女の参加、待ってるわね?
2015/01/30 18:07:32