オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
アイドルのいるおへや。(NGL) #2

[1] 双葉杏◆thenydhqdR (iPhone OS 8.1.3) 編集

…なんてスレタイだとてっきり某スクールアイドルがいるんだと思われそうだよね。取りあえず、このアメ玉はサービスだからまず舐めて落ち着いて欲しい。(アメ玉差し出し)

うん、そうなんだ。ここにはスクールアイドルはいないんだ。謝って許してもらおうとは思ってない。でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。(どやぁ…)

――とまあ、バーボンハウスみたいな前置きをしてみたけど予想以上にしんどいからやめる。(はあ)簡潔に説明すると、ここは杏たちシンデレラガールズのお相手募集スレ。ほら、アニメやってるとは言え他にもアイドルもの沢山あるじゃん。ここでもそこまで見かけないし、私としては知名度上げておかないと印税で生活出来なくなって本当に困るんだよねー。(床にごろごろ、ぐてー)

ということで。提供はCV付きアイドル全員。CV付いてない子は一度相談してね。CDは新しいのもほぼ聴いてるけど、私的にはわりと古参のキャラのが好きかも。
募集は版権ならばラブライブ!、シンデレラガールズ、サイドM、GF、BF、月刊少女野崎くんのキャラを優遇にした男女問わずの全キャラ。ちなみにサイドMと(仮)作品はそんなに知識無いから、そこだけ注意。男女問わずP設定の創作もオッケーだけど、プロフ短過ぎとか創作って呼べないようなPとか普通過ぎる人は冷遇だよ。アイドルたちにも負けないくらいキャラ濃いPで丁度いいよ。(うんうん)

あともうひとつだけ頑張る。やり取りの形式はゆるーく半なり雑談するのでも完でも、半完同時進行でも平気。それよりもとりあえず寝たい。(うん)――……あー疲れた。杏は充電が切れました。あとの規約は箇条書きしとくから、よろしくねー。(だらだらしつつメモ帳書き進め)

【あんずのメモ】

レス関係寛大/鍵酉必須/裏目的不可/打ち切りは連絡。名前酉のみの本文ENDの投稿でも可。連絡なしの5日無言でも打ち切りと判断ですが原則連絡必須で。/完時ロル40↑

2015/02/20 19:00:52

[2] 星空凛◆匿名 (iPhone OS 8.1.2) 編集

面白そうなスレ発見!!

ねぇ非似だけど参加いいかにゃ?

2015/02/23 15:21:34