オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
【刀剣】 手を伸ばしても縮まらない距離を埋める方法 【乱舞】 #1

[1] 玲◆Gn.u9orkdH (Android 4.1.1; HTL21) 編集

当トピにようこそおいで下さいました。
当トピは刀剣乱舞のなりきりで、方向としましては一人の審神者と複数の刀剣男士達で成り立つ本丸の日常、とさせて頂きます。要するにイメージはそんな感じかと。
此方、刀剣乱舞の知識は二次創作と動画のみとなっておりますので、少々ズレた部分はあると思います。その時はそうじゃないよ、と教えていただけると嬉しいです。

ロル10文字〜
NBL(接吻、壁ドン系、抱擁、頭撫で、微裏、裏、等 )
裏は個人へ行ってくださると嬉しいです
1人1役
置きレス(または亀)
荒らし、成りすまし、誹謗中傷禁止。酉鍵必須
18歳未満不可
常識の無い方、済みませんがお引き取りください
恋愛は構いませんが、当トピは仲間意識、家族意識強めです

玲(レイ)    21歳/女

刀剣達を信頼し、(家族、仲間的意識ではあるが)愛している。長女の為か多少マイペースな部分もあるが意外にしっかり者。物事に対し好奇心が強く、でも何事にも一線引いた態度をとる為か、良く言えば冷静、悪く言えば無愛想に見える。本当は刀剣達への接し方がわからず、つい畏まってしまうとか。表情筋が固く無表情に見えるが本来は温和でゆるい性格をしている。時稀に周囲がハラハラする行動も(無銘の短刀で髪を切ろうとして手を切る等)。どっかかっか阿保。

青みがかった黒髪は背中が隠れる程度迄伸ばし、瞳は切れ長な深い藍。大人っぽい顔立ちをしており、ストレートの髪は所詮姫カット。厳密なパッツンというよりはナチュラルに切り揃えている。肌は白皙。寒色系の着物が好き。手足はスラッとしており、身長は157と平均的。体型は細過ぎずふとましくも無い。

一人称は私。刀剣達を前にすると敬語になる。
好物は魚、金平糖、月、桜、和食。苦手な物は肉、辛いもの、味の濃い、油っぽい食べ物、人の傷付く様。

では、募集開始です。近侍に関してはいいよ、と言ってくださる方にお願い致します…!

2015/04/07 02:03:07