◆「投稿」ボタンは右下にあります
年上サン、攻めさせて??【BL】 #2
[1] 浅木 燈麻◆匿名 (iPhone OS 8.3) 編集
本体がー、年上受けにハマったらしい。まー、俺も可愛い年下くんよりかはおじさんとかおにーさんのが好きだし?募集してみっかなって。
年上らしくてー、クールでー、尚且つ可愛くてー(俺判定)、なりきりの基本ルール分かってー、萌えるヒトなら誰でもいいから。年齢?年上なら枯れてねー限りはいくつでも。あとギャップとかもいいよな。あ、それとロル下手だしムードもクソもねーけどやりてえー。から裏に付き合ってくれる人?恋人設定でも片思いでも遊びでもー。
萌えは大半。死なれたら悲しいくらい?見た目とかはー、女の子みたいなのは好きじゃねーけど髪の毛長いのはイケる。
俺のぷろふ。
名前…浅木 燈麻
年齢…20歳
備考…色を抜いた金髪をうなじの少し下まで伸ばしており前髪は軽く後ろに流している。
二重瞼のたれ目がちで鼻は高め。獣のように尖った犬歯が特徴的。
服装はアクセサリーはあまり身につけず、カジュアル系が多い。
身長は178cmで着痩せするタイプだが筋肉質。
性格はざっくりしており程よくチャラく、若干自分勝手でどちらかというとサディスト。自由奔放と思いきや特に気に入った相手に対しては最早イヌ科の何かと化す。
職業はコンビニでアルバイトしてる大学生でアパートで一人暮らし。
歴代恋人はみんな女性だが何となく男もイケる気がしている模様。
……と。こんなもんか。うっは、我ながらサイキョーの文章力。(腰に手を当てて得意げにふははは、)
あ、言い忘れてたけどロル数テキトーに。臨機応変に豆から〜……中くらい??そっちが回してくれる分にはいーけど、俺はあんまり長いのはムリな。
さて、ぼしゅー。質問もどぞ。
2015/05/23 22:00:30
[2] 相川 瑠衣◆匿名 (iPhone OS 8.3) 編集
名前/相川 瑠衣
年齢/22歳
備考/黒と紺の混ざった様な色で緩くパーマがかっている髪は地毛。
瞳は切れ長で睫毛は長く顔立ちは整っている。
服装は、モノトーン系が多くかなりクールな様子でアクセサリーはあまりつけない方。
身長は、176cmとあまり大きい方ではなく、ほっそりとしている。
性格はクールで物静かだが、実はマゾで好きな人にはイジメられたい等と考えている。
ちょっとお前のプロフィール参考にさしてもらったんだけど、一応参加希望。
検討宜しく頼む。
2015/05/24 04:00:33