◆「投稿」ボタンは右下にあります
聖杯に掛ける願いは、 (募集中) #2
[1] キャスター◆匿名 (iPhone OS 8.3) 編集
閲覧ありがとうございます、御主人様!!(ぺこりっ)
このスレの案内役、皆様の良妻狐、キャスターでございます!
さてさてここはfateシリーズのみのNL、GL固定ジャンルスレでございます!
スレ主から提供させていただきます男性、女性キャラ達の相手をしてくださる創作の御主人様方やサーヴァントの方たちを募集いたします!
あ、ちなみに主はSN、HA、EX、CCCがプレイ済み範囲なので、これらの世界観でのなりきりでお願い致します!狭くて大変申し訳ないです!!(恐縮、何度もぺこぺこと)
ZEはアニメを追っている最中ですので、そのうち対応出来るようになりますので、もう暫しお待ち下さいまし、御主人様!
はい、それででございますね、まずはお二方募集させていただきます!
余裕ができたときなどは増やすかも知れません!
提供は
女性/青セイバー、赤セイバー、凛、桜、キャスター(狐)、カレン、ザビ子
男性/衛宮士郎、アーチャー、ギルガメッシュ、ランサー、ザビ男、ガウェイン、間桐慎二
提供希望キャラが被っても対応出来ますので気兼ねなくご指名くださいね、御主人様?
そしてそして、お相手してくださる御主人様方の中でも、
中ロル/本体同士仲良くしてくれる/本体女性/裏ばっち来い、どんどん来いな方/年齢18↑/展開とか相談しあえる/全角愛用者さま/置きレス亀レス可能/長期続く
こんな方が来てくださると私も嬉しいなー…なんて…(ちらっちら、)
え、優遇でございますか?
それはですね、こーんなうだつの上がらない主とでも相互してくださる、イケメン魂溢れる方でしょうか!(きゃっ/ぇ)
主からの希望はアサシン(SN/EX)とEX緑アーチャーだそうです!
あ、もちろん相互じゃない御主人様の事も私、大好きでございますからご安心くださいましね?(はぁと/おま)
では募集開始です!
質問も受け付けておりますので、少しでも気になったらどんどんお願いしますね、マスター!
.
2015/06/23 22:37:55
[2] ロビンフッド(緑茶)◆匿名 (Android) 編集
…で、なんでオレが呼ばれたんだよ!?いや、別に嫌って訳じゃねぇですけど…一応、オレの天敵なんですけど、アレ…。
((ロビンフッド希望です。))
2021/07/13 22:26:58