オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
ガーデンパーティ【BL.募集】 #441

[1] 緑苑◆VSn/.Qf6ID (Android 6.0.1; SHV35) 編集

おやどちら様?…あぁ――さんですね。いらっしゃいませ、丁度ティータイムにするところだったんです。

一人で過ごすのも少し寂しかったので。せっかくですので一緒にいかがでしょうか?

□軽い設定
街の外れにあるお屋敷。普段は人の出入りさえ少ないそのお屋敷には秘密の庭園があり、一人の庭師が管理しているようで…?

要はボッチな庭師の相手をして欲しいなぁ…ってスレですね(チラッ/え)

□募集事項

・ロル必須(豆〜中)
・自ツッコミ有(無しでも可)
・最低限の常識大事
・流れで裏有
・二日以上の報告なしの放置で再募

貴方の設定はご自由にお任せします
屋敷の主、主の友人、親戚、家族なんて設定も有りだし、庭園に迷い込んだ一般人。お屋敷の金品を盗みに来た泥棒…なんてのも面白そうですね。

少し独特な設定ではあるのですが、一緒にお相手してくれないでしょうか?質問等も勿論お受け致しますので、宜しくお願いします

◆募集終了

2015/06/27 23:27:09

[449] 緑苑◆VSn/.Qf6ID (Android) 編集

まぁ…本当は此処に人を入れるのもあまり良くないんでしょうけど…。あの人も滅多に来ないですし大丈夫でしょう(最後だけ小さな声でボソッと呟き/)

そういうところとは…?(手を離したものの顔を赤らめる相手を見ては首をかしげ/無自覚か←)

そうですね、通知が来ればいつ来たかわかりやすいですし。お待たせしました。一応把握出来るような部屋名にはしておきましたので移動しましょうか。

2021/10/13 20:39:39

[448] 睦月◆brIOgW19yR (Android) 編集

なるほど…、なら俺はそれを知ってる数少ない人ってことで…。そう思うと何か特別感があって悪くないですね。

う、何か恥ずかしくなってきたんですけど…、っ、そういうとこですよ(ぶつぶつと文句言いつつ手を取られ指先にキスが落ちると大袈裟に身体強ばらせ顔赤くしながらぽつり/弱←)

書き込みあったら通知が来るんでのんびりやる分には便利だったりするんですよね。了解しました。出来たらそっちに映りますね。

2021/10/13 10:33:01

[447] 緑苑◆VSn/.Qf6ID (Android) 編集

主人は此処を周りには知られたくないみたいなので仕方ないんですかね…、あの人にとっては大切な場所みたいですし。

すいません…、素敵な反応してくれるなぁと思いまして。_…ちゃんと生きてます。ここにいますよ(ゴホンと誤魔化す様に1つ咳払いしては相手の手を取り指先に軽くキスを落とし/←)

通知機能ですか、あまり向こうの方は見てこなかったので把握してなかったのですがそういうものがあるんですね。了解しました。夜頃にはなると思いますし元々勢いでつけた名前なので少し場所の名前は変えるかもですが…(今更)新しく立てておきますね。

2021/10/13 07:49:36

[446] 睦月◆brIOgW19yR (Android) 編集

ならお言葉に甘えてちょくちょく様子見に来ますね。…こんなに綺麗なんですから屋敷の一大名所にすればいいと思うんですけどね(同じく庭園見渡しつつ感想述べ)

ちょ、笑わないでくださいよ。別に本当に幽霊だと思ってなかったですからね、一応の確認です(笑われると恥ずかしくなったのか焦ったように言葉紡ぎ/言い訳乙←)

あー、どうなんですかね。他の場所でもそのまま続けてる所もあるみたいなので大丈夫とは思うんですけど改めて移動するのもありかもしれないです。向こうならメール通知機能使えますし。
移動するようならスレ立てお願いしていいですか?

2021/10/12 23:19:35

[445] 緑苑◆VSn/.Qf6ID (Android) 編集

別にいてくれる分には構いはしませんよ。この庭も普段は誰にも見られない場所にありますし、草花もせっかく芽生えたのに誰にも目にも触れられないのは寂しいと思いますから…(庭園内を見渡し)

ッ…ふっ(冗談を真に受ける姿に堪えきれず笑ってしまい/こいつ←)

そういえば、だいぶ年月重ねていますし今更ではあるのですが…。個スレに移動した方が良いのですかね?数も重ねてもったいない気はするのですが場所が場所故、あまり留まり続けるのも良くないのではないかと思いまして…

2021/10/12 22:27:03

[444] 睦月◆brIOgW19yR (Android) 編集

何はともあれ今緑苑さんに会えてるのは事実なんでそれだけで十分です。…確かに何か俺が居座っちゃってましたけど本来はお邪魔させてもらってる側ですよね(まじまじと考えながらぽつり)

…え、……ちゃんと触れるんで大丈夫ですよね? (思わず相手の頬つんつん/騙されがち←)
なら良かったです。何事も健康が第一ですからねほんと。

返信スピードに関しては俺もちょっと不定期気味なんでお互い様で行きましょう。こちらこそ、改めてですけどよろしくお願いします。

2021/10/12 20:23:16

[443] 緑苑◆VSn/.Qf6ID (Android) 編集

ちゃんと此処にいますよ…、なんて随分離れといて言えることでも無いですけどね。……それでもまた会えて嬉しいです。自分の場所でおかえりなんて聞くのも少し気恥しい所はありますが…、ただいまです。

……どうでしょうね?見えてるだけで幽霊の可能性や幻覚の類のだってあるかもしれないですよ(ニコッ/こら)
えぇ、今のところは特に大きな事も起こらず、身体の不調もなくいられてますので大丈夫です。

はい、本当です(相手の表情見ては頷き答え)
ありがとうございます、日を跨ぐ時も出るとは思いますが少しつづ返していきますね。全然気にしないですよ。睦月さんも無理はしないように、またよろしくお願いします。

2021/10/12 19:15:38

[442] 睦月◆brIOgW19yR (Android) 編集

偶然にしても出来すぎてて、俺も不具合とか悪戯の方をまず疑いましたし。
……ほんとに緑苑さんだ。何か実感わきませんけど、おかえりなさい。

出会ってから6年も経っていれば色々ありますもんね。緑苑さんもちゃんと生きてるようで安心しました、なんて(くすくす)
そうですね、程々に頑張る程度にしないと。それに緑苑さんも大変そうですから健康に気をつけてくださいね?

ホントですか?(ぱぁと表情明るくして)
それは全く問題ないです、大丈夫です!こうして話してるだけでも楽しいですし、俺もちょっと不器用になってるかもしれないんで。緑苑さんのペースでのんびり返してくれたら嬉しいです。

2021/10/12 10:57:48

[441] 緑苑◆VSn/.Qf6ID (Android) 編集

流石に会えるとしても何日か日を跨いでから、なんて考えてたんですがまさかここまで早く返事が来るとは…。本当不思議な縁もあったものですね。お久しぶりです、睦月さん(微笑み)

ここ数年で屋敷の中や外の生活もだいぶ変化がありましたからね、ひとまず。睦月さんが元気そうで良かったです、あの人も人使いが荒い所がありますし…季節も変わり目なので無理だけはしないようにしてくださいね。

この場所でまた共に過ごす出来るのですが少し環境の変化や心境の変化もありまして…、以前の様に長く行動を示したり出来るかは分からないのですがそれでも大丈夫ですかね…?

2021/10/12 08:46:10

[440] 睦月◆brIOgW19yR (Android) 編集

……ほんと、数ヶ月ぶりにふと覗いた丁度その日にスレが上がってるの心臓に悪いんですけど…(ちらり)
この前もそうでしたし、何か縁みたいなのあるんですかね。

お久しぶりです。緑苑さん。
もう多分会えないだろうなと思ってたのでこうやって書き込んでくれたこと、ほんと嬉しいです。ありがとうございます。

世間は流行り病だとか天災だとかでアタフタしてますが、ひとまず俺は元気にしてます。まあ主人に別の仕事とかも任されるようになっちゃったんで、少し忙しく放ったんですけどね。

……あー、散々会いたいなとは思ったんですけど実際何から話していいか分からないですね、これ。

とりあえずあんまり長くなってもアレなので居ますよーっていう反応上げしときます。

緑苑さんさえ良ければまたお話させてください。

2021/10/11 22:10:03