◆「投稿」ボタンは右下にあります
シェアハウス【Fräulein】(多人数/創作BL/参加者募集) #3
[1] 二階堂 英◆yw61.aGebN (iPhone OS 8.3) 編集
フロイライン……って、先代さんはどんなセンスしてんのか。男しか入居しないってのにフロイラインはない。うん。(真顔、)
…あー、住む場所ない人、恋人とか友達欲しい人寄っといでーっと。(「入居者募集」と手書きの文字で書かれた看板型ホワイトボードを建物の前に置きながら誰もいない空間に呼びかけ/悲)
↓↓シェアハウスについて↓↓
海が見える町に建ったそれなりに大きい2階建てのなんかお洒落な白い建物。吹き抜けのリビングを囲むように一階と二階に部屋は5つずつあり、トイレは各階洋式のものが1つずつでお風呂は大浴場が1階に1つ。
コンビニ、スーパー、駅、などその他色々それなりに近い場所にあり生活には困らないが便利というほどでもない。
因みにペット可。
↓↓ルール↓↓
・18歳〜50歳くらいの男性キャラのみ参加可能。
・本体様はなりきりの基本的マナーを守れる18歳以上の方に限ります。
・参加時プロフィール必須。(名前と読み仮名、年齢、容姿etc.)
・恋愛自由。スキンシップはDのつくキスくらいまで。それ以上は個スレでどうぞ。
・ロルは臨機応変に豆〜中くらい推奨。
・リアルタイム形式。
・返しやすいレスを心がけること。
↓↓入居状況↓↓
【一階】
1号室…
2号室…
3号室…
4号室…
5号室…
【二階】
1号室…二階堂 英(管理人)
2号室…
3号室…
4号室…
5号室…
書くことはこれで全部…かな?え?管理人なら一階の1号室だろ!って?ほら、おじさん、二階堂だし。(ふ、/面白くない。)
質問とかキープとか気軽に声かけてな。…えーっと、以上!
2015/07/09 17:10:41
[3] 二階堂 英◆yw61.aGebN (iPhone OS 8.3) 編集
ーー…夏は、お勧めなんだけどなー。海も近いし。
若い子とか来ないかね。おじさんだと需要ねえから看板娘……みたいな男の子が来てくれたらいいのに。
(二階の自室の窓から上半身乗り出し枠に頬杖つくと波の音に耳を傾け潮風を浴びながら煙草をふかし海の方向見遣っては独り言ぽつり、)
上げとくか。
2015/07/09 23:00:32
[2] 二階堂 英◆yw61.aGebN (iPhone OS 8.3) 編集
名前*二階堂 英(にかいどう すぐる)
年齢*38歳
容姿*肩甲骨につくかつかないかといった長さの鳶色の癖毛を後ろで束ねている。顔立ちは年相応に小皺などあるものの二重瞼の垂れ目につり気味の細い眉、日本人にしては少し高めの鼻に整った形の薄い唇とどちらかといえば美形に分類されるが顎に生えた無精髭が台無しにしている。
身長178cmのやや骨っぽい体型。
服装は外出時は綺麗めなカジュアル系を着用するが家ではTシャツとハーフパンツなど見苦しくない程度にラフな格好を好む。
備考*親戚のシェアハウスを成り行きで受け継いだ。一応管理人だがその収入だけでは食べていけないのかPCで何やら作業していることが多い。大雑把でゆるい性格で自分のことにはだらしなく無頓着なもののシェアハウスの管理は割としっかりしている模様。
視力があまり良くなく細かい字を読むときなど丸眼鏡を愛用。
実はクォーターだったりする。
趣味は釣りと読書。
2015/07/09 17:35:02