オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
ただ一人だけのご主人さま(BL募集中) #2

[1] ペット◆匿名 (Android) 編集

これを見たってことは俺らのご主人さまになってくれるの?!(しゅばっ、)

え、あ、違う…?そっか…(しょぼ、)
い、いやまだ諦めない…!ここから先見て俺らのこと拾ってあげてもいいよって思ってもらえるように頑張るから付き合ってね!(ぐっ、)

募集する身で申し訳ないけどいくつか条件、出すけどそんなに難しくはないと思う!

長期可能で無断に打ち切ったり消えたりしない!これだけ守ってくれればいいよ!
あ、それと俺受けリバか完受けしか出来ないから同じく受けの人とはあんまり相性は良くない…かな?ごめんね…(しょぼ、)

よ、欲を言えば返信早い人の方が嬉しい、けど…。

あとね、本命さん…が欲しいの。無理にとは言わないよ!?(あわっ、)ご主人さまからすれば俺らはペットでしかないけど俺らからするとたった一人の大切で大好きなご主人さま…だから…。無理にじゃないから…!し、視野に入れておいてくれると…嬉しいなぁ、って…(かあぁ、)

俺らのプロフは下に書いて置くから好きな子を選んでね?

それじゃあ、俺を拾ってくれるご主人さまをずっと待ってるから!(    ふにゃ、    )

2015/07/18 23:50:36

[2] ペット◆匿名 (Android) 編集

名前:シン
種類:人間
普通の平凡顔の黒髪の少年。順応力が高く器用なためかそつ無くこなしていく。初めは警戒するものの慣れれば甘えたがりの甘やかしたがり。オカン気質。

ご主人さま…?ふーん、俺に興味あるの?モノ好きだね(にこ、)

名前:ケント
種類:犬
明るい茶色がかったふわふわな癖っ毛の髪の毛。頭からピンと立った耳とお尻から短めの尻尾が出ている。犬歯が人間より長め。警戒心は皆無で拾ってくれた=いい人。ご主人さま至上主義。

…?俺のこと拾ってくれるの…?ホントに…!?(ぱぁぁぁ、)

名前:スズ
種類:ネコ
綺麗なサラサラな黒髪でウルフカット。頭からは同じく綺麗な黒の耳とお尻から尻尾が出ている。警戒心が強く慣れても素直になれずに反抗的な態度。たまに甘える。痕を付けるのが好きで噛み付いたりひっかいたりしやすい。

は…?なに、僕のことジロジロ見ないでくれない?(ジロッ、)

名前:ハク
種類:兎
耳にかかるくらいの長さの髪を横分けしてピンで止めてある。毛先のみ黒い。頭から綺麗な淡いピンク色の垂れた耳が出ており服で隠れてはいるものの尻尾もある。臆病なものの警戒心は薄いためすぐ懐く。懐けば懐くほど依存していく。

ぼ、僕のこと…拾ってくれないの…?(うるっ、)

2015/07/18 23:53:12