◆「投稿」ボタンは右下にあります
どこ!(お兄ちゃん募集中) #2
[1] 莉緒◆匿名 (Android) 編集
は…!?間違えて前スレ消しちゃった…(シュン
次間違ってまた消したら怖いから個スレに移動していいかな(震え声
私のお兄ちゃんはどこですかーーー!!!(メガホン
とと、失礼!(ゴホン
私の愛しのお兄ちゃんを探してるんだけど見なかった?(キョロキョロ
え!見た?ホントに!!よし!じゃあ、今すぐ連れてきなさい!…え、あ、ごめんなさい、お願いします、連れてきてください(土下座
え?お兄ちゃんとの関係?んふふ、聞きたいー?それはねー、こ、い、び、と、というやつですよ!(ドヤァ
いーぱいシてもいいしずーとイチャイチャしてもいいし、愛があるならペットみたいな扱いでも私お兄ちゃんならなーんでも許しちゃう!
あ、だから私のところに来たお兄ちゃんはまず私のことをどう扱いたいのか教えること!(ビシッ
それと私の年は小学生から高校生まで対応可能なので好きな年齢を選んでね?見た目は年によって変わっちゃうから詳しいプロフはなし!年決まってから改めてってことでね?見た目とか性格とかはお兄ちゃんの希望によって帰るから言ってね?どんなのにでも対応するから!(グッ
あ、でもどんな性格でもお兄ちゃんラブなままだからね(ニコ
こんなのでお兄ちゃん来てくれるかなー?(コテ
早くお兄ちゃんに会いたいなぁ…(シュン
2015/07/22 19:16:39
[3] 莉緒◆匿名 (Android) 編集
あげ!
早くお兄ちゃん来てね!(両手ぶんぶん
2015/07/23 13:30:34