オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
監禁して?(BL募集中) #3

[1] 凛◆zV0afCPYMN (Android) 編集

あのさぁ…、いい加減俺のこと出してくれない?いい加減帰りたいんだけど(両手繋ぐ手錠鳴らしながら動き)

設定としてはアンタが俺のこと監禁。んで調教って感じ。まぁ、正直俺は働かずに暮らせるとかなにそれ天国状態で監禁に関してはとくにもの申さないけど…、まぁ流石に男に犯されそうになれば抵抗する。って事で、最初の頃は抵抗しまくるけどそれ大丈夫な人じゃないとダメだかんね?(首こて、)
それと最初は無理矢理のちに恋人かなんかになって甘々って流れでお願い。

設定としてはこんな感じ。
んで、次は条件。

・ロルは不問。でも一般的に嫌われてる形式はダメ。小説ロルはこっちに強要しなければおーけ。
・無断打ち切り登録逃げしない。1週間返事が無ければリセットってことで。
・毎日来てくれた方が有り難いけどお互い時間合わないようなら置きレスでも可能。
・属性リバ〜攻めの人提供出来る。

まぁ、最低限こんぐらいは守って貰わないとね?そんな難しいことじゃないし大丈夫だと思うけど。

あとは俺のことね。性格とか容姿とか希望があるなら変えるからあるなら遠慮なく言って。

高橋 凛[たかはし りん]

身長176cmの63kgで脂肪は少なく引き締まった体をしている。黒い髪を耳にかかる程度まで伸ばし目に少しかかる程度の前髪を横わけしている。
きりっとした切れ長の目で鼻が通っていて整った顔立ち。Vネックにジーパンなどのシンプルな服装を好む。
めんどくさがりでマイペース。長いものには巻かれろ主義。眠るのが好きで暇があればよく寝る。
順応力が高くすぐに何でも慣れる。口が悪く思ったことはなんでも口にする良くも悪くも素直。

ん、まぁ、こんな俺だけど相手してくれる人いるなら声かけてよ。待ってるから(手ひら、)

2015/07/28 21:47:10

[3] 凛◆匿名 (Android) 編集

あげ。

2015/08/04 22:04:04

[2] 凛◆zV0afCPYMN (Android) 編集

あげ。

2015/07/29 21:15:13