オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
淫乱じゃダメ?【BL】 #3

[1] マオ◆匿名 (Android) 編集

淫乱で、快楽に弱くって滅茶苦茶に乱れちゃう俺じゃあ、愛なんて特別なもの貰えないのかな…?(   首こて   )

調教やペット扱い、監禁やストーカーみたいな歪んだものだって愛があるならむしろ愛おしい。勿論甘甘な関係だってスキ。愛があるなら君と俺の関係なんてどうでもいい…。

俺と気持ちよくなろ?(   へら   )

勿論受け攻め関係ないよ。攻めの人優遇だけど受けの人も歓迎するよ?その時は俺の代わりに淫乱で快楽に弱くて滅茶苦茶になっちゃう子でお願いね?それといっぱい喘いでくれる子だと凄く嬉しい。絶叫喘ぎ?とかんほぉ喘ぎとかただただ乱れてくれる子だと嬉しいや。

2015/08/06 21:06:56

[3] マオ◆匿名 (Android) 編集

あーげ、

2015/08/11 21:32:41

[2] マオ◆匿名 (Android) 編集

【 名前 】 マオ

【 容姿 】

@つり目で短髪。艶のある綺麗なメガネ装着。168cmで適度に体は引き締まっている。

A少し長めの髪で前髪は目元に来るくらいまで長い。178cmで筋肉が結構ある。

B前髪は短いものの後ろ髪は長く一つにまとめて前の方へと流してある。糸目でいつも口は弧をかいている。

C金色の髪の前を真ん中で分け右半分を黒く染めてある。耳に複数アス装着。目は男にしては大きめでぱっちりとしてある。

D黒い髪をとくにいじらずに耳に少しかかるくらいの長さ。アホ毛が出てる。目はタレ目。

【 性格 】

@意地が悪く口も悪い。いたずら好きでドS気味。だが頭はいい。甘えベタ。

A無口であまり表情は変わらないものの世話焼きでオカン気質。束縛強め。

B胡散臭い雰囲気で関西弁。意地っ張りなところがある。依存心強め。

C元気でいつもテンション高め。スキンシップが激しくよく抱きつく。嫉妬心強め。

D普通の男の子。とくに代わり映えのしない平凡。ヤンデレ予備軍。

2015/08/06 21:07:36