◆「投稿」ボタンは右下にあります
愛しの恋人【BL】 #2
[1] 東海斗◆匿名 (Android) 編集
我こそはいっぱい喘ぐ受けである、という人は挙手ー(手上げ、)
てことで、いっぱい喘いでくれる人募集、ね?設定は特に決まってないんだよね。まぁ、でも監禁とかストーカー設定とか好きな人は優遇、かな。あ、監禁とかストーカーされるのは俺ね?途中で立場逆転、とか好きなんだ。
期間としてはまずは1回ヤってみましょうって感じかな?お互い合わないと思ったり俺がこの子の喘ぎは足りないって思ったら打ち切りってことで。因みに俺が満足するのは擬音使いまくったりみさくらとか露骨表現とか恥ずかしげもなく言えて悲鳴みたいにずっと喘ぎ続けるような感じのが満足のライン。
条件としてはまず一つ目、それこそいっぱい喘げる人。二つ目はロルは豆〜中、なんだけどサクサクでやりたいから2行くらいで出来る人は優遇。三つ目は1日一回は来れる。んで即レス時間がある人、もしくは深夜活動の人は優遇。四つ目は受けの男の子。間違っても女の子で来ちゃダメだよ?
東海斗(あずま かいと)
181cm/72kg
容姿
艶のある綺麗な黒色で少し首にかかる程度の長さ。切れ長の目で瞳の色は髪と同じ。一見見た目は優等生な感じ。服装はカジュアルを好むのかシャツが多い。
性格
ヤンデレ/ドS/ドM/変態/毒舌/クール/ワンコ/腐男子/天然/気弱/オカン/腹黒
性格はこの中から好きなのを選んでよ。組み合わせも可能だからね?
それじゃあ、是非こそ我はって人はそうだなぁ、したい設定と当てはまる優遇、あとは希望の性格を選んで教えてくれると嬉しいな。
それじゃあ、君の喘ぎ声を聞くのを楽しみに待ってるね?(手ひら、)
2015/08/14 20:25:32
[2] 海野静瑠◆qX/PRjaa2f (iPhone OS 8.3) 編集
名前:海野静瑠 (うんの しずる)
年齢:19歳 美大2年
身長:170cm 体重:59kg
外見:アルビノの為白髪紅眼、青白肌。
緩いウェーブがかった項が隠れる辺りまでの髪、猫目型で左目下に涙黒子あり
ややサイズの大きい白かブルーのシャツ、細身の黒スキニが基本服装。
鎖骨に蝶々のタトゥーあり。
性格:
通常はおっとり緩やか、甘やかしたがりの甘えたがり。自意識無しのマゾ、好きな人には内気ながらコソコソ後を尾行したりやや離れた位置から眺めたりする軽ストーカー気味←
趣味:絵画、写真撮影
好きなもの:甘い物。特にチョコ系統
一人称:僕
……ええ、と。良かったらお相手願ってもいい、ですか。設定、変更希望箇所があれば修正するんで…(ぺこ)
2015/08/15 01:01:56