オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
芸術は爆発だ、うん!(bl) #185

[1] デイダラ◆ZNLVOwZ1J. (iPhone OS 8.1) 編集

閲覧感謝するぜ、うん。

久々に此処に来たな…何年振りだ?だいぶ久方振りだが…ま、そんなオイラの練習がてら暇潰しに付き合って貰おうって、スレだな。拒否権はねえ、( すぱーん、/なんと )

基本雑談、暇潰しメイン
雑談〜裏まで一応可
一名様募集
雑談時豆ロル推奨
全角愛用者推奨
レス関係寛大
キャラ変希望受付可

まあこんな感じだな、うん。募集優遇キャラを上げるならオイラのクソ生意気な後輩のトビか、暁のメンバーだな。オリキャラもありにしとくぜ。( ふむ、 )
気軽に声掛けてくれよ、うん!早くしねえとオイラの十八番、C3をお見舞いするぜ!( 粘土こねこね、 )

2015/08/30 01:22:44

[185] トビ◆XV.Yz7ir7V (Android 4.4.4; HTL23) 編集

うっわー……
めちゃくちゃ久し振りになっちゃったっスねぇ。( 頭ぽりぽり、 / 。。 )

あれから色々、忙しくて見に来る事も出来ず 返事返してくれてた先輩に申し訳ない+
ちゃんと先輩の暇潰し相手にもならなくて ボクは後輩失敗だなー。( ははは、 / 笑うな。 )

先輩、元気にしてるっスかねぇ。。
んで新しい暇潰し相手…見付かってるといいんスけどね、あの人ああ見えて寂しがり屋だし。( うんうん、 / ←。 )

しかもいつの間にか 新年迎えちゃってる事だし、
デイダラさんにとって 良き年になりますよーに。( 懐からダ〇ソーで買って来た100円粘土取り出し それに手合わせ、 / ちょい待て。 )

昨年は先輩と話せて楽しかったですし、
ホント……色々とご迷惑掛けて
申し訳ないっス。

では、ボクはこれで。( どろん、 )

2016/01/21 18:28:40

[184] デイダラ◆ZNLVOwZ1J. (iPhone OS 9.1) 編集

な、ッてめぇ…それはその、…当たり前だろ!馬鹿な後輩を可愛がってやんのも、先輩の役目だからな。うん!( 近付けられる顔にふん、と視線逸らすもぼそりと聞こえた声にぎょっと驚きの色見せ視線彷徨わせつつ言葉探すも終いには開き直り得意気に面の奥の瞳と視線合わせにい、 / …。 )

…似たようなモノ、か。ここから…、( 不服気に眉潜めたものの呟くように復唱すればつつ、と指先で穴の縁をなぞりながら顔上げ何か言い掛けるも笑み溢す相手に気付けば「何笑ってる」と怪訝そうに尋ねて。 )

…お前の前じゃ一番素直だと思うぜ、うん。( 先程と同じトーンでぽつり、手首ゆるりと離しながら「オイラの芸術を身を持って鑑賞できるなんて幸せ者だな」と皮肉たっぷりに付け足し微笑零して。 )

どこから突っ込みゃいい…、お面用のパックなんかあんのかよ、うん?( ぽかん←、顎に手添えふむ、 / そこじゃない。 )
癒し系ってか…ああ、苛立たせ系にはなれてると思うぞ。( 背中よーしよーし、 / 慰めになってない。 )

…ちょろい奴。トビ、飴玉貰えるからって何処の里かもわかんねぇ忍に着いてっちゃダメなんだぞ。うん?( 肩がし、喜ぶ相手他所に首傾げじい / ←←。 )

おかえり、オイラんとこもう雪降ったんだがお前のとこは大丈夫だったか?( 炬燵もぞり、隣ぼふぼふ / 呼び方。 )

気持ちは受け取っとくけどよ。こりゃあっためなくて良いヤツじゃねぇか?中身絶対最悪な状態だろ、うん。( 箱凝視、うげぇ / こら。 )

オイラも少し遅れたが上げとくぜ!
↑ 。

2015/11/27 21:24:11

[183] トビ◆XV.Yz7ir7V (Android 4.4.4; HTL23) 編集

勘違いも何もデイダラ先輩だってボクの事、
何だかんだ言いながら可愛がってるくせに〜。( 此方からも ずいっと顔近付けては 顔は見えずともニヤニヤした様子で ぼそっ、と呟き、 / こいつ。)

悪趣味、までとは言わないが
似たようなモノだと思ってな。( 暫く様子を伺い見ていたもお面へと視線落とした相手の心境は読み取れず 軽くひと息付くも 未だに返さず何処と無く大事そうに持ってるその姿に 自然と笑み零して。 )

えー素直っスかねぇ──…先輩?( 納得いかないのか 否定の言葉を口にするも 手首掴んだまま いつもと変わった相手の様子に 不思議そうに 首傾げて、 )

そりゃあ、天気や季節によってお面の状態も変わってくるんスよ!
この季節はお面パックしなきゃ、ヒビ割れちゃうっス。( じゃーん、と 顔パック取り出し、 / 女子か。 )
……そ、そうっスか。ボクは癒し系にはなれないんスね。( しゅん、 / 落ち込むなよ。 )

あ、飴だ!先輩有難う御座いまーす!( 飴見た瞬間、今までの哀愁漂う態度がコロッとかわり 受け取っては わーいわい、 / ちょろい←。)

ただいま&遅くなりました〜!( へら、 / こら。 )

あ、ポッキーは ボクの懐で暖めておいたやつっスから、
今日の寒さもへっちゃらになるぐらい ぬくもりティーたっぷりっスよ!( ぐっ、 / うわ要らね。 )

上げとくっスね↑。

2015/11/25 22:19:20

[182] デイダラ◆ZNLVOwZ1J. (iPhone OS 9.1) 編集

失礼はどっちだ、ムカつく奴だな…!オイラは別に可愛がられちゃいねぇし、テメーのそれも勘違いだぞ!うん!( ふふんと鼻で笑う相手に分かってはいるものの口では直ぐに怒鳴り声上げ、顔ずいい / 精神年齢も最年少←。 )

…オイラの芸術が悪趣味だって言いてぇのか?この減らず口、( 聞こえてきた台詞に反射的にぎろりと鋭く睨み付けようと目線あげたものの、笑う相手見やればふ、と力抜きいじけたような口調で悪態吐きつつもゆるりと口元弧を描き再びお面へ視線落とし瞳伏せて。 )

うるせぇ、やめろ。オイラはいつだって素直だろーが…うん。( 手べしっと払い退け次いで手首捕まえじと、ぽつり / お?。 )

お天道様に生かされてるようなモンだからな、うん。……あぁ、それも乾燥すんのか、?( ぽかん、 / おま。 )
オイラが勝手に癒されてるだけで、お前が癒し系なわけじゃねぇよ。( ばっさり、頭ぽんぽん / こら。 )

大袈裟な奴だな。お前ほんとにオイラより歳上かよ…、うん。( しみじみと呟く相手にやれやれ、未だに背中ぽんぽんしつつもう片手で飴玉スッと差し出し / 飴ちゃん。 )

だと思ったぜ、ぐっすり眠れたか?( ふは、首傾げ。 )

ただいま、今戻ったぜ!( どろん!。 )…これ湿気ってるんじゃねぇだろうな、…うん?( ポ◯キー発見、怪訝そうにじいい / 笑。 )

↑ 。

2015/11/18 22:38:58

[181] トビ◆XV.Yz7ir7V (Android 4.4.4; HTL23) 編集

ふざけてるとは失礼なッ。
茶目っ気溢れ過ぎて 暁最年少の先輩より可愛がられてるボクが羨ましいくせに。( 此方を じと目で見る相手に 勝ち誇った様子で ふふん、と / 黙っててもう。 )

いつもお前が作る物と然程変わりは無いと思うんだがな。( 手が離れては そのまま腕組み 軽く顔を逸らしつつも悪趣味だと言われ 軽く笑い飛ばしては、相手の方チラリとお面眺める様子を伺い見て。 )

ほら、先輩ったら
褒めてるくせに 素直じゃ無いんだからぁ。( 相手が棒読みでも気にせず 嬉しげに肩ばしばし、 / ……。 )

あー確かに……何か最近、お面が妙にカサついてたんスよね。
枯れる前に 太陽の日差し浴びないとっスね!( お面さすさす、 / 乾燥の基準可笑しい。 )
先輩が休めてるなら安心しましたけど……ボクって癒し系?新たな発見しちゃった感じ?( きょと、 / 調子乗りました←。 )

美味しい物って気付いたら すぐ無くなっちゃうんで 吃驚っスよね〜。( 背中叩かれながら しみじみと呟いて、 / 哀愁に浸るな。 )
あ、次会えたら鬼鮫さんにも このグルグルパジャマお礼に差し上げないと。( 例のパジャマ上下セット取り出し、/ うわ出た。 )

ふつーに、あの後 ボク寝ちゃいました。( てへぺr、/ Orz。 )

先輩は まだ任務中っスよね。
頑張って下さいねー!( 過ぎ去ったいつかの日の
ポッ○ー すす、 / 遅。)

2015/11/18 18:41:34

[180] デイダラ◆ZNLVOwZ1J. (iPhone OS 8.1) 編集

…嫉妬なんてするか!それにお前のどこがお茶目なんだよ、ふざけてるだけだろ!うん!( 溜息吐かれればぐっと拳握り怒りにぷるぷる震えつつじとぉ、 / 落ち着け。 )

はァ?こんな悪趣味なの被れるかよ、暑苦しいったらねぇぜ。うん、( 相手の手からするりと自分の手退け面だけ受け取れば直ぐに顔から離し目元だけ覗かせながら文句垂れるも、その面両手に取れば返す事なく心無しか大事そうに、まじまじとそれ眺め。 )

あーうんうん、褒めてる褒めてるー。( ふい、棒読 / やめれ。 )

アレだぞ、たまには太陽の光にも当たらねぇと、…うん。枯れるぞ、( えっ。 )…そうか?オイラは適度に休めてるしそんな事ないけどな、たまにお前と話す時にだいぶ癒されてるし。( ふむ、 / あら。 )

……へえ、そうかい。…──まあ、お前が美味しく食ったんなら良いや。鬼鮫の旦那には感謝しねぇとなぁ、うん。( 笑顔のままぽつりと呟くも、ふっと息吐き出しけろりと後者述べればぽんぽんと背中叩いて / おや。 )

お、珍しいな起きてたのか。おはよう、( ぴくり声に反応し振り返り、にぃ / ご機嫌。 )
いや、夜間任務とまでは行かないが遅いからまだ居るぜ。うん、( 髪無造作に括りつつ、欠伸ふあ。 )

2015/11/17 11:52:00

[179] トビ◆XV.Yz7ir7V (Android 4.4.4; HTL23) 編集

別に怒らせるつもりは更々無いんスけどね、ボクは!
先輩が ボクのお茶目さに嫉妬してか すーぐキレてくるから。( やれやれ、ふぅっと 溜め息吐いて、 / 何言ってんだこいつ。 )

…そんなハッキリと 目を見られても 俺の視線のやり場に困る。
これ貸してやるから、見たけりゃこれ被って見ろ。
( 溜め息混じりで上記返し 相手にお面渡して 離れるつもりが
相手にお面と共に 手を支えられては 押し付けた時の格好のまま この状況どうするかと言わんばかりに眉間に皺寄せ。 )

またまたぁ、ホントは褒めてるくせに!( きゃっ、 / 黙れ。 )

まぁ、確かに昼夜逆転生活に 疲れないって事は無いっスけど
昼任務でも ボク以上に大変なメンバーは居るだろうし、
ボクには先輩だって かなりお疲れっぽく見えるっスけどね。( じぃい、 )

──そりゃあ、もう!
美味しかったっスよ〜!( 相手の問い掛けに 余程美味しかったらしくテンション高めに答えては ぐっ、と親指立てつつ
「鬼鮫さん、あの見た目でお菓子センスあるのも また驚きっスね。」と ぽつり呟き うんうんと、 / また余計な事を… )

デイダラせーんぱいっ、
おはようございまーす!( 相手の後ろ、肩口から顔 ひょっこり、 / すな。 )
これから任務っスか?頑張って下さいねー!( 手ふりふり、 )

2015/11/17 11:00:35

[178] デイダラ◆ZNLVOwZ1J. (iPhone OS 8.1) 編集

爆発物…作品と呼べ!作品!だいたいそんなのお前がオイラを怒らせなきゃいい話だろ!( 負けじと言い返す相手の言葉にぐ、と詰まりつつ尚もぎゃーす / お子ちゃま。 )

そんなモン付けてる方が悪趣味…っうわ、何しやがる、( 表情くしゃり、と歪め笑み浮かべた後相手の動向にきょとりと目瞬かせるも 外された面不意に押し付けられれば小さく声上げ咄嗟に相手の手とその面支えるように両手で押さえて。 )

雑草のように打たれ強いは間違ってねぇな。…別に褒めちゃいねぇけど、うん。( はふり溜息吐、 / くな。 )

まあな。そしたら尚更大変だよな、慣れちまえばそんな事もないんだろうが、昼夜逆転してるだけで疲れちまうだろ。( むむ、 )

そのゴミの山を作り出したのは誰なんだ、って話なんだがな。うん?( 反省の様子見えない相手についにふは、と吹き出しやれやれと眉下げながら「美味かったか?」と問い掛けて、 / おや。 )

悪りぃ、…寝ちまってた。任務まで時間あるから、おはよう上げしておくぜ。うん!( ふあ、身体ぐぐぐっ。 )

↑ 。

2015/11/17 10:19:23

[177] トビ◆XV.Yz7ir7V (Android 4.4.4; HTL23) 編集

えぇー!だってこれが無きゃ、
直ぐ爆発物を人に向かって投げてくる先輩からどう顔を守れと言うんスかァ!( 噛まれた指擦りながら 負けじと言い返して、 / あ。 )

…後輩をからかい笑うとは、随分と悪趣味な先輩だな。( ふっ、と小さな笑み零しては そう返事返して。
先程よりも 強い視線と真顔な相手に気付くと共に 独り言のような呟きも耳に入れば 暫く無言で考え込んでいるも 面外しそれを相手の顔に 押し付けては
「そう見るな…」と 一言。 )

それはボクが雑草の様に 打たれ強いって、褒め言葉として受け取っていいんスかね?( きょとり、 / ←ポジティブ思考。 )

てか、任務が負担って 皆そうっスよね〜。( あはは、 / ←。 )
ボクは そっスね、主にそっちのが多いっス!

えーっと…気付いたら、全部無くなっちゃってたんスよねぇ。
で、ボクの目の前に ゴミの山があったと言うかなんと言うか…( 頬ぽりりと掻きながら 控えめに てへ、 / はいアウトー。 )

2015/11/17 02:42:15

[176] デイダラ◆ZNLVOwZ1J. (iPhone OS 8.1) 編集

テメェ自分はこんな固いの付けやがって、気安く触ってんじゃねぇよ、うん!( ペッ、と指先解放しぎろりと上目に相手睨み付けつつ肩に回していた方の手でお面つんつんつn、 / 理不尽。 )

へえ?謙遜してんのか?( 普段戯けた相手が困った仕種見せるのが可笑しいのかクク、と喉奥で笑み殺しつつ。暗い穴から覗く鮮やかな朱視界に入れば相手からかうのも忘れ真顔で魅入りつつ「…綺麗な朱だな」と独り言のように小さく呟いて。 )

…とか言った側から、三歩も歩く前にもう立ち上がってる雑草みたいなお前をオイラは知ってるからな、うん。( しらっ、 / 例え←。 )

そりゃそうだろうな…、お前のは特別。夜間任務が主か?うん?( はふり、腕組み。 )

うん、いいぞ。長いのも良いけど、たまに時間合った時くらい多くやり取りしたいしな、( ふむ、 / 蹴可。 )

一人で、ね…。これ、一人分も中身入ってると思うか?トビ、全部食ったんなら素直に白状しろよ。( ぐい〜、とそのまま引き寄せ至近距離でにこにこ、 / 逃げて。 )

2015/11/17 01:33:08