オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
犬と猿【創作BL】 #2

[1] 火澄◆匿名 (iPhone OS 8.4) 編集

犬猿の仲っつー意味だけど、分かるよな?あ、因みにお前が猿な(ぷ、/出落ち乙)

閲覧感謝ー(手ひらひらひら、)
最近、どのスレ見ても、甘々ちゅっちゅって感じで糖度高いから、なんか殺伐とした感じの絡みがしたいなーと思った訳です(ふむ、)まぁ、殺伐からのいちゃこらでも全然良いんだけどな。そこで、俺と喧嘩兼いちゃこらしてくれる奴を一人募集してますん。興味有れば下まで見てけ、興味無くても見てけ(ビシィ、/どっち)

【規約的な】
・荒らし、成り済ましはマサラタウンにさよならバイバイ
・創作伽羅で、左側(当方、たまには攻めたい受け寄りリバ。)
・期間は短期〜長期(長期の場合は要相談)
・ロルは3行以上(豆ロル可)
・流れでなら暴力、裏可
・最低でも1日1回は顔出す
・無言で居なくならない(寂しくて死んじゃうんで/爆)
・鸚鵡返し、展開任せ、優しすぎ、一人称僕は冷遇
・全角愛用者、夜行性、レス関係に寛大、ノリが良い方優遇

まぁ、こんなもん?何か質問とか有れば遠慮せず言えよ、質問1こにつきチョコ1こな(ふふん、/馬鹿か)

入る時は簡単なプロフよろ。俺のは>>2にあるから、適当に参考にしろ(カンペぽいっ、)

【募集中】

2015/09/13 22:42:47

[2] 火澄◆匿名 (iPhone OS 8.4) 編集

『プロフ』
名前/火澄(ひずみ)
年齢/18歳
性格/自由奔放で自己中心的な性格。口が悪ければ態度も悪いが、基本的に自分の事は自分でやるのがモットー。不機嫌な時はモノに八つ当たりすることもしばしばあるが、機嫌が良い声時は無駄に優しいという誰おま状態。口で大っぴらには言わないが家族の事は大切に思っているらしく、面倒臭がりではあるが文句を言いながらも面倒はそこそこ見る。
容姿/身長172cm。焦げ茶色のサラッサラした髪に同じ色の切れ長な瞳。れっきとした地毛であるが何故か学校の頭髪検査でよく引っ掛かる。日に焼けにくい肌をしており、偏食がちな為やせ型ではあるが筋肉は並みにある。顔だけは無駄に良い為学校ではモテる方だが、言い寄って来る女子はウザいからと嫌っている。
備考/態度は悪くとも授業は意外にも聞いているらしく無駄に勉強はそこそこ出来る為、受験生にも関わらず色んな所をほっつき歩いては夜遅くに帰ってくる。眠気が限界の時は早くに帰ってくる時もある。態度のせいか外では不良に絡まれる事が頻繁にあり、その度に怪我を作って帰ってくる。売られた喧嘩は買うが、家族の事を悪く言われた時以外で自分から喧嘩を売る事は殆ど無い。好きな食べ物はチョコレート。特技は料理(←)

2015/09/13 22:44:41