◆「投稿」ボタンは右下にあります
愛情狂現 ーBL募集ー #3
[1] 名無し◆匿名 (like Mac OS X) 編集
「――‥ねぇ、アンタこの間から付き纏ってるみたいだけど俺に何か用?」
最近刺激が足りなくてさ、俺をストーカーしたり、監禁したり誘拐とかしてほしいんだよね。
勿論、俺をどうするかは貴方が決めて。でもドMじゃないから勿論抵抗するよ?
関係やシチュはお互い相談で決めるってことで。
まぁ軽く例として出すなら「後輩x先輩」「マネージャーx芸能人」「ファンxアイドル」とか?
裏と日常の比は大体裏:日常、7:3か6:4くらい。
どんな関係でも構わないけど今回は左側を募集するね。
ロルの長さは状況分かればいいから不問・昼間置きレス気味・合わない場合は一言
そうそう、募集は左側の創作♂
萌/監禁・野外・拘束・無理矢理・多ラウンド・媚薬・薬漬け・玩具・射精管理・放置・ドS・俺様・傲慢・ヤンデレ・歪み愛・高身長・美形etc 萎え以外
萎/グロ・スカ・切断・不治の病・永久愛無し・ガチムチ・女々しい・低身長・ショタ・属性詐欺とかかな
気になった人は伽羅口調でロル付けて声でも掛けて?
「 ーー、ほら、可笑しくなるまで愛して。」
2015/09/14 22:04:10
[3] 名無し◆匿名 (like Mac OS X) 編集
誰かいないかなー,
2015/09/16 00:55:59
[2] 名無し◆匿名 (like Mac OS X) 編集
/
当方伽羅
名前 / 日下部 悠里
読み /クサカベ ユウリ
年齢 /相談
性別 /牡
性格 /大人しそう見た目に反し強気で生意気,人に命令されるのが嫌い.人懐こく,ムードメーカー,堕ちると其の人に対し異常に執着し,多スキンキップをする.また噛み付き癖が有る.
容姿 /艶のあるブロンドの髪は肩より少し長い位の長さ.紅色の瞳,前髪が長くあまり顔が見えないが女顔で所謂美人系. 肌は白く,華奢な身体つき.身長は170cmと若干低め.服装としては
白いワイシャツに黒ベストの上に黒のフード付きパーカーに細身のパンツ等と全体的にモノトーンで綺麗めな格好.
2015/09/14 22:06:20