◆「投稿」ボタンは右下にあります
遊戯王とパズドラ向け風俗店【NL/女性キャラ募集!】 #2
[1] 闇霊使いダルク◆匿名 (iPhone OS 8.3) 編集
まさか覗いてくれるなんて…案外こんなスレでも捨てたもんじゃないね(来訪した相手にニコリ笑み見せて歓迎し/)
ここは遊戯王かパズドラのキャラで性的なことを楽しむスレ……要は風俗だね。コースは4つあるからお好きな内容、あと好きなキャラがあるなら指名可能にするよ。ただできないキャラもいるけど←
@甘いちゃ&奉仕コース
A激裏レイプor逆レイプコース
B獣姦コース
Cマニアックコース
D猥談コース
獣姦コースはそちらのお好きなモンスター(人外)をチョイス可。大抵の人外は扱ってますしオプションでアソコの太さ、出す量から長さまで調整できます(親指ぐっ/嗚呼)
【優遇キャラ】
遊戯王
ブラマジガール/ガガガガール/ガガガクラーク/各種霊使い/霊獣使いレラ/破滅の女神ルイン/ガスタの静寂カーム/ガスタの巫女ウィンダ
【パズドラ】
各種ヘラ/各種ヴァルキリー/各種ソニア/各種メタトロン/サクヤ/レイラン/ハトホル/ネフティス/イシス/アテナ/ヴェルダンディ/案内人
簡単だけどこんな感じかな。もちろんこれ以外のキャラも歓迎だから一言よろしくね(ニコニコ/)
2015/10/22 01:01:04
[2] ブラックマジシャンガール◆匿名 (iPhone OS 8.3) 編集
参加希望なんですけど…爆乳、巨尻でやりたいと思うんですが大丈夫ですか?
2015/10/22 01:05:23