◆「投稿」ボタンは右下にあります
( ( 愛して憂う ... bl ) ) #2
[1] 岬 向葵◆匿名 (iPhone OS 9.0.2) 編集
「 俺を、愛してくれますか…? 」
(1)募集内容
俺を愛してくれる人を一人。創作版権は問いませんけど、年上の攻めの男性だけです。注意して下さいね?( ふふ、 )
(2)約束
無断放置しない、受け受けしくない、会話が成り立つ……これくらいかな?ロル数や書き方は人それぞれだと思いますし、自由にして下さい。本当の貴方と接したいですから。( にへ、 )
(3)提供
岬 向葵( みさき あおい )
♂、身長175センチ、20歳
一人称は俺、二人称は○○さん、センパイ、貴方など。
青みがかった髪の毛。ミディアムショートで、毛先がやや外ハネ気味。前髪は左へ緩く流している。目はぱっちりしていてやや垂れ気味。
細身だがヒョロヒョロという訳ではなく、程々に引き締まっている。
パーカーにジーンズ、偶にサルエルなど、シンプルなものが多い。アクセサリーは好まないが、左耳にシルバーのフープピアスを一つ付けている。
(4)設定
貴方→(←)俺→○○前提。
俺と貴方は付き合っていて、毎日のように貴方を好きだと言うけど、貴方は俺が本当に想いを寄せているのは他の人である事に気付いている。けど、貴方は俺の事を好きで離す事が出来ない。俺はそんな自分を受け入れてくれている貴方に少しずつ惹かれていく……その後は、貴方に振り向いてハッピーエンドか、はたまたすれ違ったままか、お好きなようにどうぞ。
勿論、持ち込みも歓迎します。
裏ありでもなしでもどちらでも構いませんよ。拘りはありませんし……嗚呼、でも、シてる最中に違う人の名前を呼んでお仕置きされちゃうッていうのもイイですね。( にんまり、/… )
俺は受けですけど、乗っかったり誘ったりするので注意して下さい。
萌/軽度SM、拘束、玩具、媚薬、多ラウンド、野外、コスプレ など
萎/スカ、グロ、虫、重度SM など
気長に待ってますね……あ、でも早く来てくれたらサービスしてあげても良いですよ、センパイ。( ウィンクぱちんッ、 )
2015/10/31 23:30:41
[2] 岬 向葵◆匿名 (iPhone OS 9.0.2) 編集
犬属性の年下クンも可愛くていいよね……苛めたくなっちゃう。( ふふッ、/やめ。 )
センパイでもこーはいクンでも、誰でもどうぞ。俺に夢中にさせてあげますよ。( にへら、 )
2015/11/01 23:08:55