◆「投稿」ボタンは右下にあります
Come on カラ松ガールズ!【NL/柵越有】 #17
[1] 松野カラ松◆9ENLHvbKnf (Android 4.1.1; HTX21) 編集
フッ、まずは閲覧感謝ってところだな…此処を覗いたってことはつまり、キミもカラ松ガールズの一人になりたいってわけだろ?(キリッ、)
おっと、自己紹介が遅れたな。俺は静寂と孤独を愛する男…松野カラ松だ。今日わざわざここに来たのは…つまり、そういうことだ。(ふふん、/どういうこと)
まどろっこしい話は抜きにしてとりあえず条件、提供の説明と行こうか。
▼条件
ロル必須(基本短〜長ロル)
レス関係寛大
長期可能\r
無断打ち切り、登録逃げ冷遇
▼提供
おそ松さん/刀剣乱舞/黒籠/排球/銀魂/BLEACH/食戟/ノラガミ/進撃/いぬぼく/自由/歌王子/首無/H×H/暗殺教室/弾丸論破/WT/弱虫ペダル/東京喰種/K/ジョジョの奇妙な冒険/Fate/とある/血界戦線/赤髪の白雪姫/ペルソナ/一撃男/PSYCHOPASS/FF/テイルズ/BASARA/ガンダム/あんスタ/BLAZBLUE
募集同作品C
…and more(随時追加予定)
▼募集
デレマス/ごちうさ/シンフォギア/俺ガイル/ガルパン/ストブラ/甘ブリ/冴えカノ/ユーフォニアム/がっこうぐらし/Charlotteを優遇とした全女性C
少し面倒だったが、まあ俺にとっては説明なんざ造作もないことだったな。(ふっ、/)それじゃあ、募集開始といこうか。Come on カラ松ガー…ぶへっ!?お、おい一松…いいところで邪魔するなよ…。
2015/11/21 18:29:06
[17] 恵飛須沢胡桃◆0/D6peSGvp (不明) 編集
そりゃあ確かにお金や宝石は貰えたら嬉しいかもしれないけどさ…それは自分が何かをして手に入れないと意味ないだろ。無償で貰ったって嬉しくない。( ずい、と突き返し、 )
まあでも、そう言うのも面白くていいと思うぜ?アタシは嫌いじゃないし、きっとユキ達も面白いって言ってくれるよ。( にッ、 )
あははッ、だーいじょうぶだって。アンタと話してるの楽しいし。そう言うからには、アンタも簡単にやめんなよ。( 指ぴん、 )アタシとしてはマスターだとか関係なく、アンタと仲良く出来たらって思うけど。それに、マスターって言われてもぴんとこないしな。( うんうん、/適当 )りょーかい。仰せのままに、ってね。まー、悪ふざけで召喚したって事でいいだろ。偶々図書館で本が見つかって…みたいな。取り敢えず、絡みにくければ言ってくれ。また適当に考えるから。( こく、 )
えーと…素に銀と鉄…い、礎?に石と契約の大公…(雰囲気を出そうと深夜帯、昼間の内に図を頼りに適当に描いた魔法陣の上に立ち、図書館で見つけた本を片手にしどろもどろ書かれた呪文を読み上げながら最後の文を読み上げ。)抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ。…なーんて、何も起こる訳ないか。
2015/11/24 14:16:53
[16] ギルガメッシュ◆9ENLHvbKnf (Android 4.1.1; HTX21) 編集
何だと…いらぬと言うか、女は金や宝石が好物と聞くがどうやら違うようだな…。(うーん、)
まあ、そういう見方もあるだろう。どう思われようが我は意に介さん。…変か、今世の人類にはやはり王の偉大さなど分からぬか…。(やれやれ、/関係ない)
ふん、我が良いと言ったのだから途中で変えることなど許さんからな。(きっ、/変えさせたげて)嗚呼、我のマスターとしてはちと未熟だが…まあ、及第点とするか。(じろじろ、/何様)そうだな。…時に、初回とやらを任せても構わんだろうか。いや、やるがいい。(びしっ、/おい)
2015/11/23 23:32:22
[15] 恵飛須沢胡桃◆0/D6peSGvp (不明) 編集
えっ!?ちょ…こ、こんな物貰える訳ないだろっ。大体、こう言う物は簡単に人にあげたらダメだろ!( わたわたわた、キャッチ、/ちゃっかり。 )
違うのか?てっきりそう言うもんだと思ったんだけど…。まあ、喋り方はちょっとへんてこだけどな。( けら、/変…。 )
!…。良かった。まあ、断られたら大人しく引き下がろうと思ってただけだけどな。( へら、 )あ…そっか、一応召喚したのがアタシだからアタシはマスター、になるのか。何か変な感じだな…。( うむむ、 )取り敢えず、そんな感じでいいか?後は追い追い…って感じでいいだろうし。
2015/11/23 12:45:56
[14] ギルガメッシュ◆9ENLHvbKnf (Android 4.1.1; HTX21) 編集
我の鎧を見定めるとは…良かろう、貴様も我の財の価値が分かるというのだな。我が財宝の一部を直々に進呈してやろう。(金貨やら宝石ぽいっ、/ぇ)
……この我を面白くて優しい奴ときたか。ククッ、中々に興味深いな小娘。(腕組、)
人間故欲が出るのは仕方なかろう…だが、我も久々に興が乗った。両方選ぶことを許してやろう。(ふふっ、)うむ、縛られるのは些か不満ではあるがこの際仕方あるまい…我はそれでも構わん。その代わり思う存分楽しませてもらうぞ、『マスター』。(にやり、)
2015/11/23 12:05:46
[13] 恵飛須沢胡桃◆0/D6peSGvp (不明) 編集
まあ、アンタが一番面白そうだったしな。その金ピカ、かっこいいし。( にッ、/ )
王…サマ?なんかよく分かんねーけど、アンタが面白くて優しい奴ってのは分かった。態々アタシの為に来てくれてありがとな。素直に嬉しいよ。( 微笑、 )
じゃあ、どっちも!…ってのは、やっぱ欲張りかな。( 頬ぽり、 )あ、後設定の方に関しては賛成。どっちかがトリップ、て方がいいよな。流石にアタシがそっちの世界行ったら真っ先に殺されそうだし…。でも、アンタばっかに頼る訳にもいかないし…そうだな、召喚されたはいいが能力にかなり制限がかかってる、とか。霊体化が出来ない、とか。そう言うのを付け加えても面白そうだと思うんだけど…アンタはどう思う?( ちら、 )
2015/11/23 01:13:27
[12] ギルガメッシュ◆9ENLHvbKnf (Android 4.1.1; HTX21) 編集
ほう、よもや我を選ぶとは…貴様の目には誉め遣わす余地があるようだな。(どん、)
ふん、当たり前だ。互いに愉悦がなければこうして王たる我との謁見も叶うまい。我が寛大な故に、だ…感謝するが良い。(ふふん、/)
そうだな…設定とやらを作るなら、貴様が何らかの手違いで我を召喚してしまうという案が思い浮かんだ。我ならば、貴様らの世界に蔓延る屍人形も瞬時に殲滅させることが容易だろうしな。(くくっ、)と、まあ冗談はこのくらいにしておいて、我はどちらでも一向に構わん。貴様に選ぶ権利を許そうぞ。
2015/11/23 00:24:50
[11] 恵飛須沢胡桃◆0/D6peSGvp (不明) 編集
>>8
ちょーっと文蹴らせてもらうな。悪い。( 両手合わせ、/陳謝 )
なら、ギルガメッシュって金ピカに相手を頼むとするかー。変えたかったらいつでも言えよ。お互い楽しく、がアタシのモットーだからな。( にッ、 )
で、お互いの提供キャラは決まったはいいんだけど…設定とかどーすっかなぁ。アタシ達共通点がないだろ?それともこのまま緩い感じで雑談の方が良いか?( 首傾げ、 )
2015/11/22 23:06:55
[10] 小野寺小咲◆h6Qi4L6Um6 (Android 5.0.1; SCL24) 編集
>>9
そ、それじゃあ私にさせて貰うね( 服ぎゅ、目泳 / 安定の内気 )
似非だけど大目に見てくれるとありがたいな( こく、 )
あの中だったら何方も優遇だから、扱い易い方で構わないよ。 …あ、でもかっこいい一松くんを見て貴方が最優遇になったかも( ぽぽ、俯き / 何故照れる )
分かったよ、それじゃあ建ててくるね。掛け持ちは全然大丈夫っ。お相手をしてくれるだけで嬉しいから、( にへ )
2015/11/22 21:59:00
[9] 松野一松◆9ENLHvbKnf (Android 4.1.1; HTX21) 編集
>>7
ああ、参加希望者ね。カラ松とかいうク○野郎は取り込み中だから、俺が対応するわー…けっ、めんどくせぇ事押し付けやがって…。(ふん、/態度)
その中から優遇順で決めると左から…
小野寺小咲/桐崎千棘/園田海未/絢瀬絵里/矢澤にこ/西木野真姫
らしいぜ。まあ、アンタが扱い易い姿で来ればいいさ。
ああ、あの存在自体をなかったことにされた一話な。分かる分かる。(こくり、/メタい)でも、そうなるとF6版は普通版と若干性格に差異があるから出来るかどうか微妙ってとこだな。
それと、二人以上になると会話も混雑するから後から来たアンタは後で建てる個スレの方に移動してもらえれば助かるかな。(はふり、)
聞き忘れてたけど一応掛け持ちになるからそこは大丈夫か?
2015/11/22 21:16:01
[8] 松野カラ松◆9ENLHvbKnf (Android 4.1.1; HTX21) 編集
>>6
本当か!?…フッ、また罪作りな男になっちまうぜ。(ふぁさっ、/うぜ)
その中で扱い易いつったら少しだけ扱ったことあるアーチャー、ギルガメッシュ辺りだろうな。あとは初なりってことになりそうだ。(うーむ、)
そんな…いきなり好きだなんていくら俺でも照れるぜ。(頬ぽり、/)
2015/11/22 21:01:02