オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
早く来なさい!(NL募集/裏中心) #3

[1] 雪城楓◆.riM4NgGjp (不明) 編集

ふん、やっと来たのね。来るのが遅いわよ!ここにきたってことは勿論私の執事なのよね?執事じゃないのなら用はないわ。

貴方はもの心つく前から私の側にいて執事をしていたわ。……そんなの好きにならないわけないじゃない!だから私はある日行動に移したのよ。「私を抱いてみない?」ってね。これを受けるのも逃げるのも貴方次第よ。

プロフィール
雪城楓(ゆきしろかえで)
黒いサラサラなストレート。滅多に切らなかった為か気づけばお尻くらいまで伸びていた。二重でたれ目がち。唇が少し厚い。
性格1
強気な性格で甘やかされ育てられた為かわがままな所がある。普段はついキツい言葉を吐いてしまい思った事と反対の事を言ってしまうが興奮すると素直になる。
性格2
大人しく気弱。根っからの箱入り娘で世間的な知識があまりない。性的な知識もない。唯一執事にはなついている。
性格3
落ち着いた性格であまり感情が顔に出ないタイプ。噛み癖がありムラッとした時にはよく噛み付く。気分屋で自由気ままなマイペース。

性格は好きな方を選ぶといいわ。それじゃあ、貴方が来るまで待ってるから早く来なさいよね!

2015/12/08 22:17:21

[3] 冬樹椛◆匿名 (Android) 編集

楓お嬢様、いらっしゃいますか?

2021/07/13 22:49:05

[2] 冬樹椛◆匿名 (Android) 編集

遅れて申し訳ありません、お嬢様。
…は、お嬢様を抱け…と…?(状況を飲み込めていない様子だが)

名前:冬樹椛(ふゆき もみじ)
希望性格:1
性別:男性
設定:小さい頃から椛お嬢様に仕えている執事。ずっとお嬢様のことを愛していたが、身分の差があり、お嬢様から告白されるまでは片思いだと思っていた。
性格は極めて優しく、お嬢様からの頼み事は基本断らない。しかし、いけないことはしっかりと「ダメ」と言い、任された仕事はきっちりそつなくこなす。

((こんなものでどうでしょうか。何か変更点があればお申し付けください。))

2021/07/13 22:18:49