オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
  ** 一途に愛します!/ BL **   #1

[1] 瀬名 亜月◆匿名 (iPhone OS 9.2) 編集

こーんばーんはっ!
見てくれてありがと。

俺の恋人になってくれる人を一人だけ募集してるよ。版権創作、性格は不問。攻め寄りの男に限るけどね!

設定は特に希望はないかなぁ…緩々と話していちゃついて程良くえっちなこと出来たら満足!
受け受けしい子は遠慮願いたいな。俺は一応受けだけど、乗っかったり自分からお触りすることはあるから注意ね。

・瀬名 亜月( せな あつき )
21歳♂。身長175細身。
ミディアムヘアで目にかからない程度の長さの前髪を横に流している。真っピンクというよりはややアッシュ掛かったピンク色の髪。偶に前髪をピンで留めて額を晒していることも。
右耳に三つ、左耳に二つピアスをつけている。指輪など、アクセサリーが好きでよくつけている。服はモノトーンが多い。全体的に派手。
性格は嘘をつくのが苦手な単純タイプで、チャラそうに見えて実は物凄く一途。嫉妬深い。ややM気質だが、揶揄うことも好き。

需要あるか知んないけど、たっくさんいちゃつきたいから早めに来てよね。待ってるよー!( にひひッ、 )

2016/02/02 23:36:56