オリキャラ&アニメなりきり掲示板ё裏18禁

◆「投稿」ボタンは右下にあります
【NL/BL/GL】愛欲マンションへようこそ【檻】 #3

[1] 各務 薫◆yu09YJuoAV (Windows NT 10.0) 編集

メゾンドデザイア、ここはマンションのオーナーが気に入った住人しか入居が許されない、ハイグレード…表向きは。
厳重なセキュリティで人の愛やら欲やらが渦巻く別世界。

ヤクザ、芸能人、お水、はたまた一般人などなど。住人たちの肩書は様々。

共通点は愛に飢え欲望にまみれている、それだけ。

いわゆるヤリスレです、参加者無制限。
マンションにどういった設備があるの、ですか。なんでもございますよ、部屋も設備もご自由にお使いください。
…ぶっちゃけ説明するのも面倒…なんでもございません。
そうですね例を挙げるのでしたらトレーニングルーム、食堂、シアタールーム、ダーツやビリヤードが楽しめる遊戯場もございますよ。
住人同士の交流の場であるラウンジは夜になるとバー代わりになったり。
私は、このマンションのコンシェルジュ、各務 薫(かがみかおる)と申します。
名前が女みたいだはNGワードです、吊るされたいんですか?(ニコニコ)

入居希望者は
名前
性別
年齢
外見
備考
を記入してくださいね。それでは、お待ちしております。

2016/02/06 22:07:26

[3] 各務 薫◆yu09YJuoAV (Windows NT 10.0) 編集

需要がなかったのでしょうかね…?(はて/首コテン、)
気長に待ちましょう。きっと春ごろには新居を求める人も増えるでしょうし。

上げておきましょう。(眼鏡クイ、)

2016/02/12 03:00:01

[2] 各務 薫◆yu09YJuoAV (Windows NT 10.0) 編集

折角ですし自己紹介でもしておきましょうか。

名前:各務 薫(カガミ カオル)
性別:男
年齢:26歳
外見:ふわりと適度にパーマがかかった黒髪、片サイドを耳にかけている。
前髪がある年齢より幼く見られる(俗にいう受け顔)ので、軽くセンター分けにして、黒縁の眼鏡常に装備。ほぼほぼスーツ姿。
身長は178センチ、程よく筋肉のある体つきをしている。
備考:メゾンドディザイアのコンシェルジュ。オーナーがに経営を一任されているのでコンシェルジュなのかはたして…
バイセクシャルなので男性も女性もどちらも恋愛対象であり過去の恋愛でどちらも経験済み。男性相手はタチネコどちらも可。
恋愛においてのタイプは、男女ともに可愛げのある人。だって自分に可愛げがないのだもの。

2016/02/06 22:08:11