◆「投稿」ボタンは右下にあります
勇者が皆んな立派とは限らない!![女性募集。/] #1
[1] 勇者♂◆匿名 (iPhone OS 9.2.1) 編集
そう!
全ての勇者が立派とは限らない。偶然が重なり勇者になってしまう事も有るものだ。
何故なら俺がそうだからだ!。
あれは三日前~~
俺は農作業が面倒くさくて親の目を盗み逃亡。暇潰しがてら近所にある抜いたら勇者になれると言われている剣が刺さってる崖に行ったんだ。其処には既に一人の先客が居て俺は其奴が抜けないと諦めるのを待っていた……しかし!其奴はその剣を抜いてしまった!
其奴は抜けた事に喜びまるでダンスを踊るかのようにステップを踏んでいたのだが此処は崖の近く其奴は小石に足をつまづき剣だけを置いて崖下に落ちてったんだ。
あらあらと思って立ち去ろうとすると、足元にはさっき彼奴が抜いた筈の剣が….
高く売れると思い俺はその剣を持って村に帰るのだが,剣を持って帰った俺は……そう,勇者になってたんだ。
~~~~
とまぁそんなこんなあったんだが,一人で旅なんて出来たもんじゃない。
剣も上手く扱えない俺と一緒に魔王とやらを倒しに行ってくれる仲間を募集するぜ?。
因みに……セクハラ等はご了承下さいな。笑
※勿論裏も有。ストーリーを楽しみながらやりたい人募集。
2016/05/10 00:02:55