◆「投稿」ボタンは右下にあります
殺人鬼双子の妹と。(NL/男性募集) #1
[1] グレーテル◆匿名 (Android 4.2.2; SHL22) 編集
あら、お兄さン。お帰りなさい、…今日はこのテレビの中の構造が気になって解体してしまッたのだけれど、全然分からないからお兄さンが詳しく教えてくれないかしら?(夕方相手帰宅すれば無邪気な子供の様に駆け寄り腕絡めくッつきながらリビングへと向かうも室内そこらじゅうに弾痕残っており無惨に破壊されたテレビ指差せば何の悪気も無い笑顔向けながら今日1日の報告して。)
初めまして、お兄さン。今回は突然トリップした私を匿ってくれる心優しいお兄さんを募集してるの。ふふッ、大丈夫…そんな怖い顔しなくてもお兄さンは殺さないから。(くすすッ。)
募集は版権優遇の版権創作男性かしら。余りに低身長だッたり、受け受けしい、後キモヲタの部類は好きじゃないの。それ以外なら、誰でも大歓迎するわ!
提供は私のみ。ブラクラからグレーテル、ただ一人だけ、ごめンなさい?
取り敢えず質問も受け付けてるから気軽に来てね!(きゃきゃッ無邪気にはしゃぎながら部屋の奥に座り込み。)
2016/07/29 19:58:19